индукционная на 4 конфорки, cтеклокерамика, мощность: 7200 Вт, независимая установка, размеры (ШхГ): 59x52 см
Хорошая варочная панель
Отзыв о Schtoff I6 S01 B
Панель понравилась простым управлением, моментальным нагревом и современным дизайном. С ней время приготовления еды значительно уменьшилось. Ещё хороша в плане уборки - протёр тряпочкой и всё. Надеюсь будет служить долго.Достоинства: Не нагревается, стильная, легко чистится
Недостатки: Не выявил
Снежана, 24.05.2024 в 16:15
Отзыв о Schtoff I6 S01 B
Варочной панелью довольны, установили пару недель назад, в кухню вписалась замечательно, очень практичная в использовании. Имеет множество полезных функций, которые намного ускоряют процесс приготовления еды. Поверхность красивая и простая в уходе, с пятнами и жиром справляются обычные моющие средства.Достоинства: Быстро греет, удобно регулируется, легко моется
Светлана, 18.05.2024 в 11:42
Мне нравится
Отзыв о Schtoff I6 S01 B
Брал особо не разбираясь в индукционных плитах, подкупил дизайн и цена. В эксплуатации месяц пока только положительные эмоции, греет быстро, шум небольшой присутствует, но не напрягает. Как итог могу сказать, что покупкой доволен, свои функции выполняет на 100%Достоинства: дизайн, цена
Недостатки: маркая как и все стеклянные панели
Юрий, 06.05.2024 в 14:57
Понравилась, обладает всеми необходимыми функциями.
Отзыв о Schtoff I6 S01 B
Пользуюсь около трех месяцев, доволен! Содержать поверхность в чистоте не составляет труда, легко отмывается от любых загрязнений. Хороша и функциональном плане: быстро нагревается, имеет простое и отзывчивое сенсорное управление.Достоинства: Практичность. Качество. Функционал. Стоимость
Недостатки: ---
Андрей, 24.04.2024 в 20:04
Хорошая и недорогая варочная панель
Отзыв о Schtoff I6 S01 B
По моему мнению данная панель - очень хороший вариант для любой семьи.
Внешне смотрится привлекательно.
Управление очень простое и удобное.Достоинства: Дизайн, простота в использовании, быстрый нагрев посуды
Недостатки: Отсутствуют
Михаил, 02.04.2024 в 12:25
Стоит своих денег
Отзыв о Schtoff I6 S01 B
Пользуемся около месяца, довольны. Со всеми задачами справляется на ура. Недостатков не обнаружено.Достоинства: Легко ухаживать, красивая
Недостатки: Не обнаружено
Анастасия, 19.03.2024 в 18:16
Понравилась
Отзыв о Schtoff I6 S01 B
Прекрасная варочная панель. Покупалась на замену старой электрической, которая отслужила верой и правдой больше 10-ти лет. Здесь более продумана эргономика, так что готовить на ней стало на порядок приятнее. Легко моется, звуки включения/выключения и таймера оптимальной громкости. Есть функция блокировки от детей.Достоинства: Быстро нагревает посуду и остывает, легко моется
Недостатки: Ничего существенного не обнаружила
Людмила, 07.03.2024 в 11:43
Рекомендуем
Отзыв о Schtoff I6 S01 B
После обычной электроплиты решили перейти на индукционную. Остались довольны. Готовить на ней удобно, стеклокерамика хорошего качества не царапается и легко моется.Достоинства: Внешний вид, удобство управления, быстрый нагрев.
Даниил, 26.02.2024 в 19:34
Классная, современная
Отзыв о Schtoff I6 S01 B
Недавно решила поменять варочную панель на более современную. Выбор остановила на этой, с индукционным нагревом. Не успеешь поставить кастрюлю на конфорку, а вода уже начинает закипать. Благодаря такой быстрой работе, тратится меньше времени на приготовление любых блюд. Работать с ней легко, управление понятное. В интерьере смотрится шикарно. Сразу видно, что дизайнеры старались. В общем, она полностью соответствует запросам данного времени.Достоинства: Удобная, практичная и надёжная
Недостатки: Минусов не вижу, одни только плюсы
Ирина, 15.02.2024 в 15:29