газовая на 3 конфорки, закаленное стекло, мощность: 6200 Вт, автоматический электроподжиг, газ-контроль, решетки: чугун, независимая установка, размеры (ШхГ): 45x51 см
Удобная и Компактная Варочная Панель с Чугунной Решеткой: Оптимальное Соотношение Цены и Качества
Отзыв о Weissgauff HGG 451 XFH
Данная варочная панель с чугунной решеткой предлагает удобный автоподжиг (также не греются сильно во время работы) и удобно моется за счет раздельных решеток и всей съемной конструкции, так же приятно что ручки для поджига находятся на возвышенности в их ничего не затекало за время пользования.
С её тремя конфорками она компактно вписывается в нашу семейную кухню. Особенно удобно использовать отдельную конфорку для ВОК - при приготовлении больших блюд к праздникам. В целом, данная модель предоставляет хорошее соотношение цены и качества.Достоинства: - Автоподжиг
- Легко моется
- Расположение ручек для поджига
- Компактная
- Конфорка WOK
- Красивая
Недостатки: Не нашлось за 4 месяцев
Евгений, 20.08.2023 в 13:01
Отличный выбор
Отзыв о Weissgauff HGG 451 BFH
Хорошая варочная панель. Долго сомневались, брать на 3 или 4 конфорки. Данную модель выбрали из соотношения цена-качество. Нашей семье 3-х конфорок вполне достаточно; отсюда данная варочная панель еще и выигрывает своей компактностью.
Рабочая панель из закаленного стекла с чугунной решеткой на ней выглядят шикарно, несмотря на абсолютно разные по свойствам материалы. Удобный автоподжиг, долго зажимать и ожидать не приходится. Чиститься поверхность легко, но требуется щадящих средств и химии. Есть отдельная конфорка для ВОК: часто используем, очень довольны.
В общем, всячески рекомендую данную модель - не пожалеете.Достоинства: цена, конфорка ВОК, компактность
Александр, 13.12.2021 в 17:01