Отзывы о кухонной вытяжке CATA GT Plus 45 WH (02030001)

CATA GT Plus 45 WH (02030001)

конструкция скрытая, монтаж для встраивания, ширина 49.2 см, управление механическое/кнопочное, производительность вытяжки 600 м³/ч, производительность мотора 1150 м³/ч, цвет белый

Отлично!
Отзыв о CATA GT Plus 45 WH (02030001)
Вполне достойная вытяжка за такие деньги. Да, ничего сверхъестественного она не делает, но со своими прямыми обязанностями она справляется неплохо. Мотор немного шумноват, но сильно не напрягает. Все детали подогнаны хорошо,не дребезжат. Плюс ко всему эту вытяжку можно использовать в режиме рециркуляции, что именно для нас было решающим фактором. Фильтра можно доставать и мыть. Лампочки не большие, на сотку, указанную в инструкции не тянут, при этом в качестве дополнительного освещения хватает и этого. Управление простое. На мой взгляд среди бюджетных вытяжек - эта один из лучших вариантов.
Достоинства: Цена, хорошая производительность, качество сборки
Недостатки: Немного шумновата
Kaktuzzzz, 15.01.2020 в 14:15
Вполне нормальная вытяжка.
Отзыв о CATA GT Plus 45 WH (02030001)
Во время ремонта кухни меняли мебель , газовую плиту и, естественно, пришлось менять и вытяжку. Свой выбор остановили на CATA GT Plus 45 WH (02030001), так как она нам подошла по размерам и стилю нашей кухни. Ценовой фактор ( а вытяжка недорогая, доступная для нас по стоимости) тоже сыграл немаловажную роль в выборе. Вытяжка неплохо справляется со своей задачей. Довольно таки мощная. Имеет 3 скорости.Уровень шума не критичный.Положительный момент- возможность доставать и мыть фильтры. Плюсом является и наличие двух жироулавливающих фильтров,встроенных галогеновых лампочек. Работает вполне нормально.
Достоинства: Довольно таки мощная. Имеет 3 скорости. Есть возможность доставать и мыть фильтры.
Недостатки: шумновата
ivanvip1, 02.01.2020 в 12:38
Компактная вытяжка
Отзыв о CATA GT Plus 45 B (02030401)
Когда мы переехали в новую квартиру. то решили купить вмонтированную кухню. При её изготовлении нам параллельно пришлось подбирать мойку и кухонную вытяжку, чтоб встроить в подвесной шкаф. Выбрали эту модель, так как она подходила нам по размерам и как было заявлено по техническим характеристикам уровень шума у неё был 65 дБ. Привезли нам её через несколько дней после заказа. По размерам она точно подошла в подвесной шкаф. Очень понравилось покрытие, оно стальное и моется легко, а алюминиевый фильтр хорошо задерживает капли жира и пыли, таким образом двигатель остаётся чистым, и происходит забор только пара.
Достоинства: мощный двигатель, можно регулировать скорость двигателя, эффективный жироулавливающий фильтр
Недостатки: не нашёл
dimon242, 15.07.2019 в 14:36
Недорогая, удобная, практичная
Отзыв о CATA GT Plus 45 WH (02030001)
Купили на кухню новый гарнитур и нужна была вытяжка. Шкафчик для нее был предусмотрен. Поэтому выбрали встраиваемую- CATA GT Plus 45 WH (02030001). Она классического стиля, со строгими формами. Небольшая ширина-29 см, и высота 28 см -целиком вставилась внутрь гарнитура. Корпус сделан из стали белого цвета. Есть два жироулавливающих фильтра. Легко открывается нижняя панель. Можно достать один из фильтров и помыть. Оснащена встроенными галогенными лампочками, которые небольшие по размеру, а дают теплый ровный свет. Хотя всего три скорости, их вполне хватает. Работает с небольшим шумом. Вытягивает запахи и все прочее хорошо.
Достоинства: Легко встраивается в мебель
Марина, 12.02.2019 в 15:51
За такие деньги- отлично
Отзыв о CATA GT Plus 45 X (02030301)
Раньше у нас уже стояла Сатовская вытяжка, однако при ремонте доблестные воители молотка и перфоратора ее повредили, в связи с чем пришлось брать новую. Буду не только описывать, но и сравнивать с предыдущей, так проще. У нас двушка, но проем на кухню выносили и расширяли, так что дверей нет, а пространство огромное. Поэтому в первую очередь обращали внимание на мощность. Эта вытяжка реально неплоха. Жарю курицу- в зале запаха нет. Готовлю перцы- тоже самое. Мощность действительно чувствуется и этого не отнять. По шуму ничего не могу сказать плохого. Раньше стояла другая модель, она была более шумной. Эта шумит меньше, но слышно - да, она не бесшумная, но шум не бьет по ушам, не раздражает и идет фоном, так что даже разговаривая тихо можно спокойно общаться. Управление и внешний вид. Выглядит она нормально. Это же вытяжка, как ей еще выглядеть?) Кнопочки удобные, этакий минимализм - тыкнула и пошла. Переключать скорости удобно. Лампочки служат не как лампочки, а скорее как подсветка. Их мощности не хватит на полноценное освещение плиты (в инструкции написано, что сотка, но сами лампочки маленькие), но вполне хватает на работу с самой вытяжкой. Как итог: за эти деньги очень хороший выбор. Мощность есть, шумит не сильно, стоит не дорого, выглядит не ущербно.
Достоинства: Нормально справляется с запахами, удобная, не громкая
Недостатки: Не нашла
AlinaMaltzeva98, 12.12.2018 в 10:10
Можно ее брать.
Отзыв о CATA GT Plus 45 WH (02030001)
Вполне удачная кухонная вытяжка, она стильная на вид и очень хорошо выполнена. Как раз подходит для нашего размера кухни и справляется со своей работой нормально. Нам был важен невысокий уровень шума и эта вытяжка как раз подошла, звук она дает умеренный.
Достоинства: Вытяжка сильно не шумит даже на третьей скорости.
Недостатки: Было бы хорошо добавить таймер для автоотключения.
Женя1, 02.12.2018 в 00:18
Можно смело ставить, стоит потраченных денег
Отзыв о CATA GT Plus 45 X (02030301)
Благодаря конкурсу решил написать отзыв о данной модели. Покупали вытяжку тёще, а так как у неё на кухне нет дверей, то решили поставить помощнее. Сборка нареканий не вызвала, подключали на канал 150мм, и не прогадали, ТК даже на максимальной скорости не доставляет дискомфорта шумом. Тянет, конечно, как пылесос. Лампочки только поменял на светодиодные. На данный момент она уже простояла год, нареканий по работе не было и, надеюсь, не будет
Достоинства: Невысокая цена, тишина при работе, хорошая тяга
Недостатки: Не столкнулся
garsonaleks, 27.11.2018 в 15:09
То, что надо если вы не любите шум.
Отзыв о CATA GT Plus 45 WH (02030001)
Покупали летом этого года данную модель в новую кухню. По прошествии времени могу сказать, что вытяжка отличная. Достойный вариант если кухня не большая и не маленькая. На мой взгляд очень мощная, поскольку при готовке нет никаких запахов в соседних комнатах, но при этом не тарахтит как трактор (звук от неё конечно есть, но не раздражает).
Достоинства: 1. режим рециркуляции (не протягивали трубу через весь потолок, а используем угольные фильтры); 2. Встраиваемость; 3. Цена\Качество.
Недостатки: Были бы минус - не покупали бы.
Alexandra937, 26.11.2018 в 16:26
Довольны!
Не смог удержаться и все-таки решил написать отзыв. Сейчас как раз вибираем вытяжку родителям. У нас на кухне эта же вытяжка работает уже 2года с хвостиком. И нас всех она полностью устраивает и по работе и по внешнему виду. Прочитав предыдущий отзыв могу сказать, что вытяжка с такой большой мощностью не виновата,что ее установили на кухню 7м2. Конечно она будет казаться шумной,но это скорее при работе на максимальной мощности. Кнопки работают отлично. Подсветка устраивает. И как можно было не заметить при проверке,что дует в обратную сторону.... Сколько людей-столько и мнений.....Думаю мой отзыв также поможет при выборе вытяжки!!!
Достоинства: Все устраивает
Ignat, 28.01.2017 в 13:43
Лучше поискать что то другое........
Купили эту вытяжку совсем в спешка перед Новым Годом (29.12.2016). Покупали так как хотели встретить НГ в новой кухни. Но видно сильно поспешили! Она шупит уж очень очень сильно. На нашей кухне 7 м2 это кажется как голову засунули в реактивный двигатель. Когда покупали сказали берите по мощнее лишнем не будет. ЭТО НЕ ПРАВДА!!! надо брать по тише. пусть там будет 500 м2. зато ее хоть включить можно. Еще с ней происходит что то странное она на 3 скорости начинает дуть обратно! Плохая подсветка и 31.12.16 прям на новый год сломалась одна кнопка! и все...... Будем обращаться в сервисный центр ждите продолжения.....
Достоинства: Алюминиевые фильтра
Недостатки: Очень шумная. Плохая подсветка. Ненадежное управление
Ольга, 04.01.2017 в 17:45