Отзывы о кухонной вытяжке CATA Neblia 600 Ivory Brass 02052801

CATA Neblia 600 Ivory Brass 02052801

конструкция купольная, монтаж настенный, ширина 60 см, управление механическое/кнопочное, производительность вытяжки 645 м³/ч, производительность мотора 1150 м³/ч, цвет латунь/слоновая кость

Полностью выполняет свои функции
Отзыв о CATA Neblia BK 600 [02052400]
Мы с мужем долго подбирали вытяжку после поломки старой. Сначала я не имела ни малейшего представления что же выбрать. Дизайн кухни довольно необычный, поэтому пришлось искать вытяжку с подходящей цветовой палитрой. Эта модель понравилась мне по многим причинам. Большая мощность, на самом сильном режиме тянет очень хорошо. Конструкция простая. Удобное кнопочное управление. Благодаря чёрному цвету не сильно загрязняется. Однако пыль оседает на поверхности. С установкой проблем не произошло, муж сас разобрался как нужно её монтировать. В целом я довольна, вытяжка постоянно эксплуатируется.
Достоинства: Стильный дизайн, удобное управление
Недостатки: Не нашла
Наталья, 18.04.2020 в 15:45
Цветовая гамма у этой модели достаточно большая
Отзыв о CATA Neblia WH 600 [02052000]
Покупали эту вытяжку в подарок своим детям. Понравилось, что на имеет достаточно удобную панель включения и переключения скоростей. Цветовая гамма у этой модели достаточно большая, поэтому подобрать под цвет кухни нам не составило труда. С самим монтажём конечно пришлось немного повозится, так как у сына не получилось самостоятельно её закрепить, поэтому пришлось помочь ему в этом деле. По прошествию нескольких месяцев, вытяжка работает без нареканий. Фильтр конечно придётся скоро чистить, не без этого, а в остальном справляется на отлично. Как по мне - эта модель весьма удачная.
Достоинства: Много цветов, удобная панель переключателей, хорошая подсветка.
Недостатки: Не сразу разобрались с монтажём
Виктор, 22.03.2020 в 14:39
Отличная вытяжка за такую цену.
Отзыв о CATA Neblia 600 Ivory 02052803
Я часто готовлю, поэтому когда делали ремонт на кухне мне понадобилась вытяжка, приобрела эту. Пользуюсь вытяжкой 4 месяца и она полностью меня устраивает. Вытяжка отлично вписалась в интерьер кухни, особенно мне нравится ее нежный цвет слоновой кости. Подсветка придала моей кухне неповторимый шарм. Очень обрадовало то, что во включенном состоянии не шумит совершенно. Со своими основными обязанностями справляется на ура, убирает запахи, да и просто радует глаз. Цена выше средней, однако качество для такой стоимости соответствующее. Если выбираете вытяжку, то рекомендую присмотреться к этой модели.
Достоинства: Отличное соотношение цена-качество, за время пользования не было никаких проблем, со своей задачей справляется на ура, выглядит стильно.
Недостатки: Не обнаружила.
olga1249, 02.01.2019 в 20:54