конструкция коробчатая, монтаж островной, ширина 38 см, управление электронное/кнопочное, производительность мотора 1100 м³/ч, цвет черный
Марсоход над блинами
Отзыв о Ciarko Alexa (нержавеющая сталь)
Есть, определенно есть в этом массивном цилиндре что-то от крупнокалиберного пулемета с легендарных 150 внедорожников (150, Карл!), но при покупке Ciarko была воплощением детали, свалившейся нам со "спутникового поезда" затейника Илона.
Да, по части космического дизайна эта польская вытяжка опередит на сотню парсеков любую конкурентку в своем ценовом сегменте. Но через полтора года эксплуатации ее торец со светодиодными лампочками украсили "веснушки" ржавчины. Вывод таков: водяной пар рано или поздно утомит сталь. Поэтому, не исключено, что в будущем нам придется заменить эту милую блестящую трубу на вытяжку из другого, более устойчивого к ржавчине материала. Пока же - кашеварим, а она - тянет-потянет.Достоинства: Дизайн, островной монтаж, led-подсветка, электронная панель, жироулавливатель, мощность
Недостатки: Потихоньку ржавеет от пара, трудновыводимые пятна и разводы на стальном корпусе не добавляют эстетики
Елена, 26.04.2021 в 16:54
Хорошая покупка
Отзыв о Ciarko Alexa (нержавеющая сталь)
Выбирал на кухню вытяжку. Выбор был между двумя моделями и я выбрал эту. Привлекли довольно низкая цена, а также то что производитель польский, а не российский. Также порадовали высокая мощность мотора(1100 куб.метров/час) и его маленькое энергопотребление. Один из факторов почему я выбрал именно эту вытяжку--это наличие сенсорного управления, жирового фильтра(очень полезная штука, если выбираете вытяжку всегда обращайте внимание на его наличие). Эта вытяжка проработала у меня уже около 3 лет и никаких дефектов за это время я не обнаружил. Всем советую данный товар, не пожалеете.Достоинства: Малое энергопотребление
Недостатки: Пока не обнаружил
Александр, 03.01.2020 в 20:04