конструкция наклонная, монтаж настенный, ширина 60 см, управление сенсорное, производительность мотора 1000 м³/ч, цвет черный
Отличная вытяжка!
Отзыв о DACH Aura 60 (черный)
Добрый день! Пользуемся данной вытяжкой уже больше года и никаких проблем никогда не было! Все скорости работают отлично! Подсветка замечательная,светит ярко! Вытягивает на "ура",третьей скоростью практически не пользуемся-хватает и первых двух! Вытяжка не маркая и очень красиво выглядет на кухне! Да и своих денег,я думаю,стоит и оправдывает на "на все сто"! Короче,если думаете приобрести данный товар,не сомневайтесь! Жена радуется:) Спасибо за внимание и удачных покупок;)Достоинства: Одни достоинства! Практически нет минусов!
Недостатки: Пульт ДУ! Безполезен,хотя и работает нормально!
Игорь.by, 20.12.2018 в 12:31
Берите, вам понравится!
Отзыв о DACH Aura 60 (черный)
Пользуемся этой вытяжкой больше года, радости нет предела, даная модель отлично справляется со своими обязанностями, по сравнению со старой гораздо эффективнее втягивает капельки жира, а значит кухню проще содержать в чистоте, ради этого и была произведена замена вытяжки на более современную модель. Если сомневаетесь с выбором- берите эту, не пожалеете!Достоинства: Мощность
Недостатки: Да вроде и нету
Николай, 11.09.2018 в 07:30
Стильная эффективная вытяжка
Отзыв о DACH Aura 60 (черный)
Удачная и приемлемая по цене покупка. Выбирали в новый дом по красоте, мощности, сейчас модные вытяжки такого типа.Функцию вытяжки выполняет на ура, подсветка иногда пригождается, сенсорные современные кнопки, нешумная.Достоинства: Стильный дизайн, хорошая производительность, подсветка
Недостатки: Не лапать руками, или чаще протирать, но это не страшно
babochka2010, 12.08.2018 в 17:36
Современная вытяжка
Пользуюсь такой не много, около двух месяцев, пока доволен. Вытяжка выполнена в основном из стали, с добавлением стекла. Мне нравится подсветка. Она приятно светит. Управление сенсорное, разобраться в нём легко. При покупке я немного боялся, что вытяжка со временем может накапливать грязь в местах всасывания. Грязь постепенно накапливается, но её легко оттереть.Достоинства: Дизайн, управление, хорошо работает.
Недостатки: Нет индикатора загрязнения фильтров.
Sklass, 05.02.2018 в 07:13