Отзывы о кухонной вытяжке Exiteq EX-1025 (черный)

Exiteq EX-1025 (черный)

конструкция наклонная, монтаж настенный, ширина 49.5 см, управление механическое/кнопочное, производительность мотора 600 м³/ч, цвет черный

Отзыв о Exiteq EX-1025 (черный)
Хорошая вытяжка. Искала размер 50см и сдержанный внешний вид. Смотрится отлично. На макс. мощности, конечно, шумит, но на первых двух скоростях не мешает. В целом покупкой довольна!
Достоинства: Внешний вид, цена, есть подсветка.
Недостатки: Не обнаружено.
Елена, 19.12.2021 в 00:40
Достойный вариант
Отзыв о Exiteq EX-1025 (черный)
Решили взять именно эту вытяжку по совету друзей, услышав ее преимущества. В целом, не прогадали, так как свою задачу она выполняет на ура без особых проблем. Сказать что вытяжка идеальная тоже не могу, но минусы субъективные и не критичные. Например, мне не очень нравится шум, оказавшийся выше заявленного и еще пару мелочей, вроде 12-часового формата часов (мне он неудобен). Впрочем, о покупке не жалею, особенно учитывая то, что вытяжка вписалась идеально
Достоинства: Внешний вид, функционал, качество материалов
Недостатки: Не критичные (небольшой шум, 12-часовой формат)
Максим, 20.01.2021 в 22:53
Я доволен
Делал ремонт на кухне, жена попросила поменять вытяжку, остановился на этом варианте. Очень удобная конструкция, достаточно легко было установить, инструкция ясная и понятная. Со своими обязанностями справляется на ура. Так же скажу что цена приемлемая, так как очень сложно найти похожую вытяжку с такими же характеристиками. Для кухни средних размеров очень даже подойдёт.
Достоинства: Хороший вид Отлично справляется с задачами
Недостатки: пока что не нашлось
Владимир, 04.02.2019 в 20:11
Стильная и мощная вытяжка
В прошлом году делали ремонт на кухне. Решила поменять вытяжку, выбрала новинку 2018 года Exiteq EX-1025. Вытяжка отличная. Мощная, работает тихо. В небольшую кухню вписалась отлично, хорошо сочетается с бежевой кухней, не громоздкая. Цвет черный, но не глянцевый, не остается отпечатков от рук. Удобное механическое управление, над кнопками схематичное изображение действий, разобраться куда нажимать просто. Есть подсветка.
Достоинства: тихая, мощная, простое управление, красивый внешний вид, не громоздкая.
Недостатки: За 5 месяцев использования не обнаружила
LarisaWil, 04.02.2019 в 10:31