Отзывы о кухонной вытяжке Exiteq Ex-1069

Exiteq Ex-1069

конструкция Т-образная, монтаж настенный, ширина 90 см, управление сенсорное, производительность мотора 1000 м³/ч, цвет нержавеющая сталь/черный

Сойдёт для дачи
Отзыв о Exiteq Ex-1069
Мощная, сенсорное управление. Но красивую и стильную чёрную панель портит ИК-датчик пульта управления (на фото не видно, а на рекламном видео -виден) - смотрится как скол на панели (по словам производителя - это конструктивная особенность). Если бы видео посмотрел до покупки, то не купил бы. Ещё при монтаже столкнулся с проблемой: в комплекте гофра для подключения к вентканалу оказалась больше по диаметру чем нужно и соскакивала с вытяжки при включении (в комплекте хомута нет). Нет нормальной инструкции по монтажу защитного кожуха (обычно кладут шаблон для разметки отверстий на стене -но это у нормальных брендов)
Достоинства: Мощность
Недостатки: Монтаж, панель управления
Дмитрий, 01.02.2023 в 12:29
Отличная вытяжка
Отзыв о Exiteq Ex-1069
Вытяжку выбирала жена, я изначально хотел другую модель. Но после недели использования не пожалел, что купил именно её. Стильная и функциональная вещь.
Достоинства: Внешний вид, простота монтажа, высокая производительность
Недостатки: Не хватает угольного фильтра
Олег, 03.03.2021 в 12:20
Стильная, добротно сделанная вытяжка
Стильная, добротно сделанная вытяжка. Качество материалов очень понравилось, по сравнению с моей старой итальянской Faber - очень тихая. Ну и опции - наше всё: пульт + автоматическая работа очень помогают.
Достоинства: - качество материалов - автоматическая работа и пульт - тихая
Недостатки: - хотелось бы боковые торцы вытяжки тоже черные (а не металлик), да и кожух черный бы.
chul, 23.12.2019 в 12:08
Мне понравилось
Недавно делали с женой ремонт в доме, и старая вытяжка не подходила под стиль кухни, решили поменять. Остановились на этой вытяжке, хоть и были варианты подешевле, но так как у нас кухня приличных размеров, решили купить именно эту. Установка не занимает много времени, все работает отлично и со своими обязанностями справляется на ура. Пока никаких претензий нету, если что-то изменится—допишу.
Достоинства: Сенсорное управление Т-образная конструкция
Недостатки: Не нашлось
Кирилл, 05.02.2019 в 08:15