Отзывы о кухонной вытяжке Exiteq EX-3015

Exiteq EX-3015

конструкция скрытая, монтаж для встраивания, ширина 49.2 см, управление сенсорное, производительность мотора 1100 м³/ч, цвет нержавеющая сталь

Хорошая, мощная, качественная вытяжка
Отзыв о Exiteq EX-3015
Вытяжка в работе более двух лет. Никаких проблем с ней нет. Есть проблема купить новые жироулавливающие фильтры. Их просто нигде нет.
Достоинства: Качественная, мощная
Недостатки: Август 2023 года - невозможно найти расходники (((
utilizard, 25.08.2023 в 12:22
Без обратного клапана выдувает обратно , как у соседа
Отзыв о Exiteq EX-3015
Вытяжка оказалась реально мощной. На первой передаче тянет так , что вторую можно не включать. Видно как пар из кастрюли подворачивает и уходит в нее. Но важно - сделать обратный клапан ,иначе большой поток воздуха будет выходить обратно и тогда все напрасно.У меня до этого его небыло и старая вытяжка была бесполезной.Запах всегда из кухни приходил. Теперь все иначе -даже после варки рыбы запаха ноль. На 2и 3 передаче из открытой форточки ажно дуть начинает. На 1 шум не беспокоит , электрочайник раза в 2 громче закипает.Когда жарим мясо на электрогриле ставлю его прямо на индукционку , а с гриля валит дым будь здоров . Вот тогда вытяжку на 2
Достоинства: тихая , мощная. Хотел фото приложить, так ее не видно вабще
андрю, 26.05.2022 в 11:22
Вполне можно покупать, если вы не готовите на роту солдат))
Отзыв о Exiteq EX-3015
В принципе, все работает, тянет, свои функции выполняет. Недорогая, работает уже лет 5, поломок не было: свет горит, три режима тянут.
Достоинства: Недорого, встроенная - нет смысла переплачивать за внешний вид.
Недостатки: Забивается, но так вероятно, у всех. Трудно отмывать.
Milady, 23.12.2021 в 12:59
Шикарная вытяжка, достойна своих денег на все 100
Отзыв о Exiteq EX-3015
У меня была целая эпопея с этой вытяжкой. Сначала мне кухонщики (да отсохнут их руки) смонтировали ее очень интересным образом, через 100 трубу, переход в 110*55 канал, стыки на скотч. И вот в таком исполнение у меня вытяжка даже на первой скорости очень сильно дребезжала. А еще я не учел, что у вытяжки выхлоп ближе к фасадам, а не к задней стенке. В итоге кухонщики трубу пустили тупо по диагонали. я был в шоке от их мастерства. В итоге пришлось снять все ящики. и делать уже по совести. Диаметр круглой трубы увеличен. Прямоугольный воздуховод увеличен до 200 по ширине. Весь воздуховод в шумоизоляции. Еще шкафчик 900 переделал на 600 + 300. Увы, лопух. И дизайнер не подсказал ничего. И теперь на 3 скорости ничего аномального нет! Все шикарно! Светодиодные светильники очень мощные. Светят шикарно. Сенсорные клавиши не совсем удобные, не нащупать нужную кнопку как в механике. Фото воздуховодов в разных исполнениях ниже.
Достоинства: маленькая, мощная
Недостатки: сенсорная панель не совсем удобная в использовании
utilizard, 12.04.2021 в 12:09
Оптимальное соотношение цены и качества.
Делал ремонт на кухне. Нужна была небольшая встраиваемая вытяжка. Остановил свой выбор на данной модели и не пожалел. Оптимальная по соотношению цена-качество. Сама вытяжка выглядит красиво и стильно. Функциональная. Имеет сенсорное управление, подсветку, хотя для меня достаточно слабенькую. Шум чуть выше заявленного. Легко чистится. Покупкой доволен!
Достоинства: В отзыве
Недостатки: В отзыве
Денис, 04.12.2020 в 07:33
Это реально отличное приобретение для маленькой кухни!
После покупки квартиры бывшие хозяева оставили старую кухонную вытяжку. Шумела при работе страшно,да ещё и занимала много места на стене. Долго искали альтернативу и остановились на кухонной вытяжке Exiteq EX-3015. Сначала смущали размеры,но после установки все понравилось. Аккуратно встроилась в шкаф видна только сенсорная панель управления. Удобна в использовании, работает тихо, фильтр снимается и моется без особых усилий. Ещё нравится отсутствие стандартных кнопок на панели,сенсорная панель практичнее (срабатывает даже если руки мокрые) и выглядит современно. Отличная модель для небольшой кухни.Пожалуй единственный минус вытяжки в том,что для просторной кухни мощности не хватит. В целом рекомендую!
Достоинства: Компактная,низкий уровень шума,сенсорная панель,отлично выполняет свои функции
Недостатки: Только для небольших кухонь
Маруся666, 03.11.2020 в 14:57
Добротная вещь для встройки в кухню
Пару лет назад купили сразу две таких вытяжки (себе и бабушке). За все это время проблем с работой не было никаких, если не считать перегоревшей лампочки подсветки. Заменить ее труда не составило, достаточно было просто сходить в хоз. маг и купить такую же. Со своими задачами справляется достаточно хорошо, единственное, что мне не очень нравится, это излишний шум на больших оборотах.
Достоинства: Компактные размеры. Хороший дизайн. Сенсорное управление
Недостатки: Шумновата
Amykan, 07.01.2019 в 18:03
Компактная и тихая
Компактная и довольно мощная вытяжка, на кухню 10кв.м. хватает. На первой скорости тихая, на второй терпимо, на третьей - шумно, но реально пользуюсь первыми двумя.
Достоинства: Тихая на 1 скорости, сенсорная панель, легко меняются лампочки.
Недостатки: Светодиодные лампочки мерцают.
lm_, 06.12.2018 в 22:53
Неплохая вытяжка под гарнитур
Хорошо подходит для маленьких кухонь. Брал, потому что искал именно скрытую, чтобы вписывалась в гарнитур + понравилась микроволновка от этой фирмы. Работает тихо, не шумит. Управление сенсорное, понятно и само по себе лучше смотрится, чем обычное. Лампочки нельзя рассматривать как способ освещения- это скорее подсветка. Мощность нормальная, но пользуюсь только 3. В целом, выбор хороший.
Достоинства: Тихая, мощная на 3-м уровне
Недостатки: Яркость подсветки могла бы быть посильнее
AndyK123, 01.11.2018 в 15:30
цена - качество
Хорошая встраиваемая вытяжка, искал много где, выбор пал именно на эту за счет её цены, мощности и производительности. Так же порадовало что управление сенсорное в этой модели хоть она и 2015 года. По своему классическому стилю отлично влилась под мой интерьер кухни. На сегодняшний день покупкой полностью доволен, за время эксплуатации проблем не возникло.
Достоинства: мощность
ИльяPS, 27.02.2018 в 23:29