Отзывы о кухонной вытяжке Exiteq EX-1216

Exiteq EX-1216

конструкция наклонная, монтаж настенный, ширина 59.5 см, управление сенсорное, производительность мотора 1000 м³/ч, цвет черный

Отличная вытяжка.
Отзыв о Exiteq EX-1216
Отличная вытяжка. Со своими задачами справляется на ура. Довольны выбором.
Достоинства: Сборка, тихая в работе, производительность.
Недостатки: Нет.
Артём, 21.06.2021 в 14:15
Очень стильный вариант.
Отзыв о Exiteq EX-1216
Выбрала эту вытяжку в первую очередь из-за ее невероятного дизайна! Когда планировала кухню, именно такую вытяжку и представляла, а цена не намного дороже, чем аналогичные по качеству варианты, возможно из-за стекла - довольно прочное. Простое управление, даже моя бабушка справилась. Если включить на всю мощность, немного шумно - это минус, но для меня незначительный, так как на всю мощность включаю редко, тянет хорошо и на средней мощности.
Достоинства: Красивая, удобная в управлении.
Недостатки: Пока не нашла
Евгения, 17.02.2021 в 01:18
Супер. Дизайн под современные плиты. Работает хорошо.
Отзыв о Exiteq EX-1216
Вытяжка понравилась. До этого ничего такого не было, покупалась под дизайн новой кухни. Цена оптимальная для вытяжки, тем более с такими параметрами. Воздух тянет прилично, касательно шума. по паспорту указано максимально 46дБ, у меня стоит холодильник с шумом 39дБ и он работает в разы шумнее! А тут приятный шум, без резонанса, монотонно приятно. Общее качество хорошее, металл крепкий, шарниры, защелки все качественное. Теперь про управление, управление основное сенсорное, выбирал специально с таким управлением ибо плита Гефест с сенсорным управлением, получается все в едином стиле. Бонус. Есть пульт ДУ для управления, на практике оказывается удобно! По поводу подсветки, стоят лампы светодиодные 2е по 1,5 Вт, может показаться мало, но на самом деле это нормальный свет, суммарно 3Вт, это вполне прилично для освещения рабочей поверхности. Жировой фильтр алюминиевый, крепится очень просто на защелку, не вибрирует, в креплении сидит очень хорошо, снимается нажатием на защелку, решение универсальное и рабочее, мыть удобно, жир смывается легко. Производительность 1000 кубометров в час, у меня кухня 12 кв.метров, так что производительности хватает с хорошим таким запасом.
Достоинства: Наклонный вид вытяжки. Цена при данных характеристик хорошая. Управление сенсорное, срабатывания хорошие. Шум max 46дб, на деле все тихо.
Недостатки: В использовании не так давно, все нравится и замечаний нет.
Grimlock, 08.02.2021 в 19:59
Хорошая вытяжка, рекомендую
Вытяжка отлично вписалась в нашу очень маленькую кухню, хорошо вытягивает на всех 4 комфорках, стильно смотрится, у нас работает не шумно.
Достоинства: тихая, стильная, хорошо вытягивает,
Светлана, 13.10.2020 в 14:35
Маленькая да удаленькая
Наконец, дошли руки до замены вытяжки. Т.к. помещение не большое, и в темных тонах, основой стал выбор не светлой вытяжки (да, тяжело мыть темное, но красота требует жертв). И решил рассмотреть другие продукты данной фирмы, ибо жена готовит с удовольствием на варочной поверхности от exiteq. Поскольку бюджет ограничен, выбрали эту модельку. Небольшие размеры, дизайн, простота установки, плюшки в виде пульта д\у и таймера работы завлекли). Шума практически нет, по сравнению с прошлой вытяжкой. Покупкой довольны.
Достоинства: Дизайн, размер, низкий шум, пульт д\у.
Недостатки: Маркая, слабоват свет ламп.
mucopa_support, 02.10.2020 в 17:16