конструкция телескопическая, монтаж для встраивания, ширина 59.8 см, управление слайдерное, производительность вытяжки 300 м³/ч, производительность мотора 450 м³/ч, цвет нержавеющая сталь/серый
FABER - это то, что нам было нужно! Берите не пожалеете! Качество - цена.
Отличная модель. С женой не нарадуемся. Мощная, не шумная. Марка FABER, как и говорили нам знакомые, это серьезный производитель и в этом мы убедились с первых моментов использования. Удобное управление, НЕ ШУМНАЯ (хотя указаны 63дБ, сравнивал по шуму с другими и разницы не увидел). Ручка из нерж. стали очень вписалась в наш интерьер. Используем на второй скорости, т.к. кухня 12м.кв. и прекрасно себя чуствуем. Если включить третью - крышки с кастрюль посрывает - шучу )))! Подсветка тоже не подкачала - две ярких лампочки. Рекомендую всем, кто хочет встраиваемую вытяжку. Цена по отношению к аналогичным вариантам не намного отличается. В общем, соотношение цена/качество на высоте. Нисколько не сожалеем о сделанном приобретении.Достоинства: Практичность. Мощность. Надежность (надеюсь). Не шумная. Внешний вид. Цена
Недостатки: Пока не заметили
Владимир, 10.05.2011 в 10:43