конструкция Т-образная, монтаж настенный, ширина 60 см, управление сенсорное, производительность мотора 1000 м³/ч, цвет белый
Понравилась во всех смыслах
Отзыв о GEFEST ВО 3606 С
Отличная вытяжка. Хотела с корпусом из нержавейки, но обратила внимание на хорошее качество ЛКП и выбрала белую. На 1 скорости работает тихо, так, для улучшения движения воздуха, но на 2-3 скорости можно спокойно жарить драники/рыбу/блины, выдувает всё. Есть ещё режим b - booster, там выдувает вообще все пары, запаха даже не чувствуется. Фильтры жироулавливающие имеют пропитанную углём вставку, для нейтрализации запахов. Сенсорная панель, смотрится приятно, вытяжка даже слишком мощная для моей кухни. И в беларусбанке можно на товары отечественного производителя взять недорогой кредит. Подключение простое, в комплекте дюбели и саморезы нужного качества. Таймер по времени не регулируется, но оно особо и не надо: для режимов 1-3 таймер ставится на 15', а для режима "бустер" в целях экономии - 6'. Свет яркий, можно готовить, не включая верхний.Достоинства: Всё: и цена, и качество, и работа консультанта в фирменном магазине на Партизанском проспекте.
Helen, 03.11.2025 в 20:30