конструкция скрытая, монтаж для встраивания, ширина 59.8 см, управление механическое/кнопочное, производительность мотора 1050 м³/ч, цвет нержавеющая сталь
Неплохая вытяжка, но не более
Отзыв о Grand Corsa 60 (нержавеющая сталь)
Покупаю третью вытяжку этого производителя и на этот раз есть небольшой вопросик - шум.
К функционалу претензий нет, даже вероятно, что мощность вытяжки соответствует заявленной. НО! Тяги достаточно и на первой скорости. Все что выше - такой-то турбо режим. Сама решетка хлипковата, иногда дребезжит. Также отмечу специфичное размещение клавиш управления - но я думаю это и так видно из фото в каталоге.Достоинства: мощность, функционал
Недостатки: избыточная мощность
Евгений, 01.12.2021 в 12:50
Хорошая покупка
Отзыв о Grand Corsa 60 (нержавеющая сталь)
Думал будет громче. Тяги достаточно на первой скорости. решетка при включении дребезжала, по этому пришлось её дополнительнозафиксировать.Достоинства: Мощность
Недостатки: Дребезг решетки
Андрей, 30.09.2020 в 11:49
4/5 Шумная но мощная
Отзыв о Grand Corsa 60 (нержавеющая сталь)
Не плохая модель за свои деньги. До этого никогда не слышал о данном бренде но вроде всё сделано довольно качественно. По характеристикам очень производительная но у меня она еще и очень шумная. Не знаю сказалось ли то что вент канал поставили не такой широкий или еще что, а может просто шумная, но на первой скорости очень шумит но и тянет прилично выше включать не было нужды.Достоинства: производительная и мощная
Недостатки: шумная, подсветка слабовата.
Denstar, 30.03.2020 в 16:59
Нормальная вытяжка для нетребовательных пользователей
Отзыв о Grand Corsa 60 (белый)
Нормальная вытяжка за свои деньги. Немного не удобное управление при размещении под правую руку. Тянет нормально. Были нюансы по монтажу (не совпадают данные с инструкцией), пришлось изменять конструкцию ящика.Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Не совпадают монтажные размеры указанные в паспорте, с реальными размерами. Специфичное размещение клавиш управления.
Дмитрий Васильевич, 11.12.2019 в 13:27
Хороший выбор
Отзыв о Grand Corsa 60 (нержавеющая сталь)
Судя по тому, как вытяжка справляется со своей задачей – ее реальная мощность соответствует заявленной – 1050 кубов. Прежде чем купить эту, я сравнивал вытяжки у знакомых с похожей мощностью – они еле тянули. В этой же, если включить максимальную скорость, тяга сразу чувствуется. При такой мощности работает относительно тихо.Достоинства: Мощность
Цена
Режимы работы
Недостатки: пока не обнаружил
grinbaza1, 20.03.2019 в 16:38
сейчас купил бы менее мощную, но более тихую
вытяжка справляется со своей работой на все 100%, но шумит. Проводил эксперимент: на кухне, когда закрываю дверь и включаю вытяжку на максимальную мощность - воздушный поток под дверью прям огромный и очень сильно тянет.
Но эта модель вытяжки очень шумит, даже чувствуется вибрации в воздухе так, что при длительной работе может разболеться голова. Я подводил к вытяжке не алюминиевую гофру, так как слышал, что она громко барабанит, а цельные пластиковые воздуховоды, но все равно шумит сильно. Ко мне даже соседи снизу пришли жаловаться, сходили к ним и, действительно, когда включена у меня вытяжка у них на кухне неприятный гул стоит. Поэтому пользуемся редко и не на максимальных оборотах.
P/S/ устанавливайте аккуратно, ближняя планка на кухонном гарнитуре, которая остается после выреза отверстия под вытяжку, довольно тонкая.Достоинства: отличная сила всасывания
Недостатки: сильно шумит
Пяточкин, 26.11.2018 в 17:43
Отличная находка
Под дизайн кухни искали встроенную вытяжку. Обошли все ждановичи, насмотрелись разных вытяжек, но всё таки остановились на Grand corsa. Практичное и надёжное кнопочное управление, светодиодные лампы, хорошая тяга и низкий уровень шума. Всё это мы нашли в этой вытяжку. Очень органично смотрится на кухне, не портит вид шкафчиков выпирающими деталями. Однозначно 5+Достоинства: Цена, хорошо тянет, дизайн
Person-minute, 30.10.2018 в 16:31
Хорошее приобретение за смешные деньги
Решили приобрести новую вытяжку после поломки старой (сломался мотор, стояла собирала жир только на себя). Выбирали достаточно долго, объездили все магазины города, прочитали больше количество отзывов, и в итоге остановились на вытяжке скрытого типа Grand Corsa 60. Купили в магазине. Встраивали вытяжку в шкаф, по размерам точно подошла. Понравилось удобное механическое управление с выбором из трех скоростей работы, кнопки нажимаются хорошо, ничего не болтается. Максимальная производительность отвода 1050 куб.м/ч, чего абсолютно достаточно даже при очень интенсивной готовке. Достаточно хорошее освещение (2 светодиодные лампы), благодаря которому все прекрасно видно при приготовлении пищи. Имеется антивозвратный клапан, который препятствует попаданию засоренного воздуха и всяких насекомых из общей вентиляции к нам в кухню. Очень приличная вытяжка за столь небольшие деньги.Достоинства: Качество, цена, антивозвратный клапан, 3 скорости
Недостатки: Не выявили
Oleg8811, 13.10.2018 в 14:17
Удобная в эксплуатации и довольно мощная
Достаточно скрупулёзно выбирала вытяжку, остановилась на этой моделе и пока не жалею. Из плюсов можно отметить хорошую мощность, красивую и яркую подсветку, переключение режимов кнопками (в старой вытяжке намучалась с мытьем, т.к. в ней был ползунок, кот постоянно забивался жиром). Приятным бонусом оказалось то, что нижнюю панельку легко снять и помыть, при этом не нужно прилагать особых усилий.
Поэтому, если кто-то ещё находится на стадии выбора, могу смело порекомендовать.Достоинства: Мощная, легко мыть, красивая подсветка
Недостатки: —
Светлана, 14.08.2018 в 16:50
Супер мощная
Вот это я понимаю мощная вытяжка. Тянет отлично, если поднести коробку от вытяжки к фильтру, то она её притягивает. Освещение светодиодное, светит достаточно ярко. Встраивается в шкафчик полностью, то есть ничего нигде не торчит. Всё выглядит очень аккуратно.Достоинства: Очень мощная, хороший свет.
Недостатки: Пока только плюсы
dmsx, 01.06.2018 в 12:55