Отзывы о кухонной вытяжке MAUNFELD Crosby Power 60 (черный)

MAUNFELD Crosby Power 60 (черный)

конструкция скрытая, монтаж для встраивания, ширина 59.8 см, управление механическое/кнопочное, производительность мотора 1050 м³/ч, цвет черный

–10%
481,87 р.
Не рекомендую
Отзыв о MAUNFELD Crosby Power 60 (нержавеющая сталь)
Сломалась спустя 2 года после использования на даче(режим выходного дня).Стали залипать кнопки, из-за чего и сгорел мотор. Сервис -вагончик в поле за кольцевой. 29 июля мотор ожидали в 20 сентября, потом ,, на этой неделе в четверг", потом ,,еще не поступили", а в ноябре ,,они заказаны, ждем". К слову мотор производства Польша. Гарантия вроде как 3 года, но чек при ремонте утерян и гарантия соответственно тоже.
Михаил, 17.11.2025 в 11:45
Не советую
Отзыв о MAUNFELD Crosby Power 60 (нержавеющая сталь)
Достоинства: Пока работала - норм
Недостатки: Нет сервиса
Михаил, 11.11.2025 в 22:59
Отличный товар рекомендую
Отзыв о MAUNFELD Crosby Power 60 (белый)
Пользуюсь пол года, очень мощная, легко встраивается, при желании можно не заморачиваться с протяжкой короба, отлично работает и с фильтрами, клевая подсветка , яркая, для такой мощности довольно тихая
Достоинства: Мощная, тихая, яркая подсветка, легко встраивается, может работать с фильтрами
Недостатки: Пока все ок
Николай, 30.12.2024 в 20:22
Сломалась через 2 месяца
Отзыв о MAUNFELD Crosby Power 60 (нержавеющая сталь)
Вытяжка благополучно проработала два месяца , после этого стали заедать сначала кнопки , потом вообще перестала регулироваться мощность , в итоге она вообще работает и сама выключается и сама пытается завестись , уже даже и не заводится , просто тарахтит. Ждём сервис на дом , чтобы обслужили по гарантии. Но и с этим сложно , потому что они работают по будням до 18:00. Люди в основном на работе в это время , очень неудобно и неизвестно , как нам встретиться!!!
Достоинства: Хороший свет
Недостатки: Быстро сломалась , гарантийное обслуживание не удобное
Полностью оправдывает вложения.
Отзыв о MAUNFELD Crosby Power 60 (белый)
Отличная вытяжка за свои деньги. Решил протестировать как она будет справляться с 4 рабочими зонами на варочной панели с открытыми окнами на кухне. Был приятно удивлен ее мощности. Справляется просто здорово! Но при этом она достаточно шумная. Долго работающая вытяжка может слегка долбить по ушам. С закрытой дверью в соседней комнате было слышно как она работает. Использовал на максимальной мощности. Понравилось, что освещение в ней расположено не около стены, а ближе к переднему краю. Впечатления от использования приятные. К покупке рекомендуется.
Достоинства: Цена, мощность, расположение освещения.
Недостатки: Шумная
utilizard, 23.06.2020 в 10:19
Хорошая вытяжка, но шумная (не для студии).
Отзыв о MAUNFELD Crosby Power 60 (нержавеющая сталь)
Нормальная вытяжка за адекватные деньги. просто и легко установилась. тянет не плохо, мощности хватает, но громковато работает при этом, для квартиры студии однозначно не подоходит. лампочки хорошо светят, полностью освещают варочную поверхность.
Достоинства: цена, мощная, красивая, хорошо светит
Недостатки: шумная
irach, 30.09.2019 в 13:36
За свои деньги отличный вариант
Отзыв о MAUNFELD Crosby Power 60 (белый)
Покупал весной данную вытяжку. Подсветка яркая (установлены светодиодные лампы). Только работает у меня немного шумно, думаю, что причина из-за уменьшенного в диаметре вытяжного короба.
Достоинства: Яркая подсветка. Хороший мощный мотор. Абсолютно незаметная в шкафчике после установки.
Недостатки: Шумная
WVETALW, 11.09.2019 в 19:35
Само то!
Брал вытяжку на съёмную квартиру. По цене недорогая. Думал будет работать недолго. Однако все нормально уже год. Квартиранты не жаловались!
Достоинства: Цена
Gen, 15.02.2019 в 11:31
Современная вытяжка.
Отзыв о MAUNFELD Crosby Power 60 (нержавеющая сталь)
На нашу кухню в 15 метров это вытяжка проявляется нормально, ее мощности полностью хватает. Но даже при сильной работе она громких звуков не издает, все умеренно.
Достоинства: Хорошая конструкция и сборка, удобное управление.
Недостатки: Фильтры нужно проверять самостоятельно, так как индикатора загрязнения тут нету.
Виктория0212, 09.12.2018 в 06:20