конструкция телескопическая, монтаж для встраивания, ширина 60 см, управление механическое/кнопочное, производительность мотора 850 м³/ч, цвет черный
Вытяжка отлично подходит для моей небольшой кухни
Отзыв о MAUNFELD VS Fast 60 (черный)
Вытяжка очень хорошая, нравится минималистичный дизайн, небольшой размер и характеристики товара! Также возможность встроить ее!
Отлично подходит для небольшой кухни, чтобы не утяжелить ее визуально.Достоинства: Цвет, размер, стоимость, характеристики
Недостатки: Не нашли
Янина, 11.03.2026 в 21:02
Отличная вытяжка
Отзыв о MAUNFELD VS Fast 60 (черный)
Вытяжка нам понравилась. Работает хорошо, тянет уверенно, запахи убирает быстро. Телескопическая панель удобная. Выдвинул, включил и все сразу начинает лучше работать. Управление обычное, кнопки нажимаются легко, ничего лишнего.
Встроилась аккуратно, в кухне смотрится спокойно, черный цвет подошел отлично. По шуму терпимо, не мешает. В целом хорошая, удобная вытяжка, свою работу делает как надо.Недостатки: Не обнаружено
Александр, 19.02.2026 в 14:23
Вытяжка удобная, хорошо встраивается, управление простое
Отзыв о MAUNFELD VS Fast 60 (черный)
Вытяжка удобная, со встраиванием проблем не возникло. Удобно, что выдвигается.
Управление самое простое. Кнопки, без лишних сенсорных заморочек (кнопки всегда срабатывали, все ок).
Тянет вытяжка хорошо.
Как смотрится тоже нравится, даже учитывая то, что фасад кухни светлый.
В целом покупка получилась удачная. Работает тихо, выглядит хорошо, я доволен.Достоинства: Управление, тянет хорошо, работает тихо
Недостатки: не выявил
Сергей, 12.02.2026 в 10:30