Отзывы о кухонной вытяжке Schtoff Liberty 60 Black (черный)

Schtoff Liberty 60 Black (черный)

конструкция скрытая, монтаж для встраивания, ширина 59.8 см, управление сенсорное, производительность мотора 750 м³/ч, цвет черный

Отличная встройка
Отзыв о Schtoff Liberty 60 Black (черный)
Отличная встройка, ничего не торчит, внимание не привлекает. Запахи вытягивает хорошо.
Достоинства: Простота обслуживания и ухода. Достойное качество
Недостатки: Ничего существенного
Ирина, 23.06.2025 в 15:12
Стильная и функциональная помощница
Отзыв о Schtoff Liberty 60 Black (черный)
По-настоящему современное и стильное решение для кухни. Особенно нравится возможность управлять ей простым касанием до сенсорных датчиков – это очень удобно. А самое главное, она отлично справляется со своей основной функцией: все запахи во время готовки удаляются эффективно, и на кухне всегда свежий воздух.
Достоинства: Современный дизайн, удобное сенсорное управление, отличное удаление запахов.
Недостатки: Не обнаружено.
mAstasha, 11.06.2025 в 11:33
Эффективная
Отзыв о Schtoff Liberty 60 White (белый)
Модель подбиралась под наш кухонный гарнитур. Дизайн стильный, на мой взгляд, вписывается в любую кухню. При готовке вытягивает все канцерогенные запахи, все пары и вся гарь улетает в трубу! Встраиваемая, что экономит место на кухне. Ещё из плюсов: на максимальной скорости не шумит слишком сильно и светодиодное освещение отлично освещает рабочую поверхность, а также управление сенсорное, очень удобное.
Достоинства: Эффективно удаляет запахи, тихая, легко управляется.
Недостатки: Не нашел.
Василий, 28.02.2025 в 13:07
Всем рекомендую
Я всем доволен
Достоинства: Цена-качество-функционал
Недостатки: я их не смог обнаружить
Юрий, 15.02.2025 в 03:56
Понравилась
Отзыв о Schtoff Liberty 60 Black (черный)
Приятно порадовала качеством, ценой и дизайном. Отлично стала в отведенное место в шкафчике.
Достоинства: Современный дизайн, отличная работа, удобное управление
Недостатки: Не сталкивался
Никита, 12.02.2025 в 16:15
Быстро устраняет запахи
Отзыв о Schtoff Liberty 60 Black (черный)
Старая вытяжка стала сдавать, решила приобрести более современную модель. Практичная, на сенсорном управлении, ничего сложного в пользовании нет. Есть несколько режимов, даже на самом последнем я бы не сказала что сильно шумит. Убирает запахи быстро, мощность всасывания высокая, мне понравилась.
Достоинства: Цена, размер, мощность
Недостатки: Не нашла
Мария, 24.01.2025 в 10:37
Хорошая вытяжка за свою цену
Отзыв о Schtoff Liberty 60 Black (черный)
Оправдала наши ожидания по цене и функциональности. Мощность всасывания отличная для кухни среднего размера, запахи уходят быстро, и воздух становится свежим. Дизайн очень стильный, подходит к интерьеру. Легко снимаются и моются фильтры, что сильно упрощает обслуживание. Так что мы очень даже довольны что остановили на ней свой выбор.
Достоинства: Хорошая мощность, стильный дизайн, легко моется
Недостатки: Шумновата
Борис, 12.01.2025 в 17:52
Универсальная модель
Отзыв о Schtoff Liberty 60 White (белый)
Компактная, стильная За счет белого цвета и типа монтажа подойдет к большинству кухонь, здорово экономит место, не выглядит громоздкой, так как ее практически не видно. В уходе удобная решетка снимается одним нажатием, чистится легко. Тянет прекрасно, светит ярко достаточно, свои функции выполняет.
Достоинства: Эффективно тянет все запахи
Недостатки: Не нашла
Елизавета, 05.01.2025 в 14:09
Беленькая, стильненькая=)
Отзыв о Schtoff Liberty 60 White (белый)
Под свою новую кухню искала исключительно встраиваемую и исключительно в белом цвете вытяжку, эта как раз то, что нужно) Несмотря на компактный размер тянет очень хорошо, жарю мясо, рыбу, все запахи собирает, в квартире ничем не пахнет)
Достоинства: Эффективная работа и классный вид
Недостатки: Полностью устраивает
Виктория, 20.12.2024 в 12:32
Качество и практичность
Отзыв о Schtoff Liberty 60 Black (черный)
За данную стоимость вытяжка отличная, свои функции выполняет, ровная, размерам соответствует, выглядит аккуратно, монтаж простой. Пользуюсь пока пару месяцев, нареканий нет, удобное включение сенсором, решетка съемная, почистить легко, но за 2 месяца регулярного использования еще не было в этом необходимости.
Достоинства: Все изложенное
Недостатки: Недостатки не найдены
Андрей, 10.12.2024 в 16:21