Отзывы о кухонной вытяжке Schtoff Liberty 60 White (белый)

Schtoff Liberty 60 White (белый)

конструкция скрытая, монтаж для встраивания, ширина 59.8 см, управление сенсорное, производительность мотора 750 м³/ч, цвет белый

Справляется с запахами на все сто
Отзыв о Schtoff Liberty 60 Black (черный)
Оправдала ожидания. Мощность классная, после готовки с ней даже проветривать не нужно. Весь пар и чад уходят в вентиляцию моментально. Управление сенсорное, очень удобное - нет кнопок, в которые забивается жир
Достоинства: Стильный дизайн. Сенсор. Производительность
Недостатки: Пока никаких
Александра, 08.12.2025 в 16:21
Нам понравилась!
Отзыв о Schtoff Liberty 60 Black (черный)
Приобрели недавно, уже установили и пользуемся. Полностью оправдала ожидания. Работает без нареканий, со своей основной задачей - удалением запахов от готовки - справляется хорошо. Управление сенсорное, удобное. Выглядит аккуратно. В целом, нам пришлась по душе.
Достоинства: Пришлась по душе, работает без нареканий, запахи от готовки удаляет хорошо.
Недостатки: Пока не нашли, все устраивает.
Андрей, 27.10.2025 в 16:30
Работает она отлично
Отзыв о Schtoff Liberty 60 Black (черный)
Понравились характеристики и внешний вид, поэтому и купили. Работает отлично - мощность хорошая, отлично затягивает пар и запахи даже на маленьких скоростях. Фильтра легко снимаются и моются. Бывают такие дни, когда у меня все 4 конфорки заняты, так я еще что ни будь в духовку засуну - справляется без вопросов.
Достоинства: Мощность, дизайн, стоимость
Недостатки: Ноль претензий
Вера, 24.09.2025 в 13:33
Ужасно, мощность придумана
Отзыв о Schtoff Liberty 60 White (белый)
Отвратительно, мощности нет. Не вытяжка а элемент мебели бесполезный
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: 1. Не тянет вообще, включить это крест целый. Заявленная мощность всасывания вообще не соответствует. Заставить производителя сейчас заплатить за переделку.
Александр, 21.09.2025 в 11:10
Пришлась по душе.
Отзыв о Schtoff Liberty 60 White (белый)
Выбирали вытяжку для небольшой кухни, поэтому главным критерием была компактность и производительность. Эта модель идеально вписалась в стандартный шкаф шириной 60 см. Несмотря на свои размеры, она очень производительная. Пар от кипящих кастрюль и дым от сковородки затягивает моментально. Три скорости позволяют подобрать оптимальный режим: для варки супа хватает первой, а для жарки включаю третью. Отличное соотношение цены, качества и функциональности.
Достоинства: Компактная, экономит пространство, высокая производительность для своих размеров, простота в использовании
Жанна, 24.08.2025 в 18:16
Заслуживает внимания
Отзыв о Schtoff Liberty 60 White (белый)
Заметил, что с появлением этой вытяжки на кухонных шкафах стало оседать гораздо меньше жирного налета. Она втягивает не только запахи, но и частички жира, которые витают в воздухе во время жарки. На кухне стало заметно чище.
Достоинства: Защищает мебель от жирного налета Хорошо улавливает жир Поддерживает чистоту на кухне
Недостатки: Нареканий на работу нет
Богдан, 21.07.2025 в 19:35
Не тянет
Отзыв о Schtoff Liberty 60 Black (черный)
Первая вытяжка в моей жизни, которая не тянет от слова совсем!!!!!!!!! Я предполагаю, что такое большое количество хороших отзывов является искусственно накрученными производителем, ибо объяснить по-другому не выходит. Даже не включаем ее, нет смысла))
Достоинства: Очень тихая, потому что практически не тянет))
Недостатки: Не тянет!
Денис, 20.07.2025 в 21:18
Отличная встройка
Отзыв о Schtoff Liberty 60 Black (черный)
Отличная встройка, ничего не торчит, внимание не привлекает. Запахи вытягивает хорошо.
Достоинства: Простота обслуживания и ухода. Достойное качество
Недостатки: Ничего существенного
Ирина, 23.06.2025 в 15:12
Стильная и функциональная помощница
Отзыв о Schtoff Liberty 60 Black (черный)
По-настоящему современное и стильное решение для кухни. Особенно нравится возможность управлять ей простым касанием до сенсорных датчиков – это очень удобно. А самое главное, она отлично справляется со своей основной функцией: все запахи во время готовки удаляются эффективно, и на кухне всегда свежий воздух.
Достоинства: Современный дизайн, удобное сенсорное управление, отличное удаление запахов.
Недостатки: Не обнаружено.
mAstasha, 11.06.2025 в 11:33
Эффективная
Отзыв о Schtoff Liberty 60 White (белый)
Модель подбиралась под наш кухонный гарнитур. Дизайн стильный, на мой взгляд, вписывается в любую кухню. При готовке вытягивает все канцерогенные запахи, все пары и вся гарь улетает в трубу! Встраиваемая, что экономит место на кухне. Ещё из плюсов: на максимальной скорости не шумит слишком сильно и светодиодное освещение отлично освещает рабочую поверхность, а также управление сенсорное, очень удобное.
Достоинства: Эффективно удаляет запахи, тихая, легко управляется.
Недостатки: Не нашел.
Василий, 28.02.2025 в 13:07