Отзывы о кухонной вытяжке Schtoff Gala 60 (черный)

Schtoff Gala 60 (черный)

конструкция скрытая, монтаж для встраивания, ширина 59.8 см, управление сенсорное/дистанционное, производительность мотора 750 м³/ч, цвет черный

Компактная, но мощная
Отзыв о Schtoff Gala 60 (белый)
Боялись, что встраиваемая вытяжка будет слабенькой, но эта модель приятно удивила. Всасывает пар и дым очень резво, обычно хватает первой или второй скорости. Выглядит современно, белое стекло отлично подошло к нашим белым фасадам. Покупкой полностью довольны.
Достоинства: Хорошо втягивает запахи, не занимает много места, современный дизайн.
Недостатки: Минусов не замечено
Александр, 05.11.2025 в 13:30
Удачная покупка
Отзыв о Schtoff Gala 60 (черный)
Я много готовлю, поэтому для меня главным критерием была производительность. Эта вытяжка не подвела! Специально проверял на жареной рыбе - на максимальной скорости запах почти не распространился по квартире. Есть несколько режимов, для варки супа хватает и первого.
Достоинства: Отлично втягивает сильные запахи, стильно вглядит
Ирина, 09.10.2025 в 11:02
Стильный и функциональный элемент кухни.
Отзыв о Schtoff Gala 60 (белый)
Искали именно белую модель, чтобы идеально вписать ее в светлый гарнитур. Эта подошла идеально. Лицевая панель из белого закаленного стекла смотрится очень стильно и современно. Мощности хватает с огромным запасом для нашей кухни-гостиной. Теперь никакие запахи от готовки не распространяются по квартире.
Достоинства: Стильный внешний вид, высокая производительность, подходит для больших помещений.
Недостатки: Не обнаружены.
Олег, 14.09.2025 в 18:38
Сохранила дизайн кухни и избавила от запахов
Отзыв о Schtoff Gala 60 (белый)
Главное, что я заметила после установки - на верхних шкафчиках перестал оседать жирный налет. Эта вытяжка действительно работает и улавливает весь пар и жир. Очень мощная. А то, что ее не видно, так это огромный плюс для эстетики.
Достоинства: Эффективно улавливает жир, мощная.
Алина, 11.08.2025 в 15:22
Идеально вписалась в кухню
Отзыв о Schtoff Gala 60 (черный)
Заказал, получил, установил, проверил - всё, как говорится, супер-пупер! Вытяжка вне конкуренции, смотрится прекрасно, тянет хорошо даже на первой скорости.
Достоинства: Стильная, мощная, удобная.
Недостатки: Не найдено
Мирослав, 04.07.2025 в 13:54