Отзывы о кухонной вытяжке Schtoff Albina 60 (белый)

Schtoff Albina 60 (белый)

конструкция наклонная, монтаж настенный, ширина 59.8 см, управление сенсорное/дистанционное, производительность мотора 950 м³/ч, цвет белый

Простая и красивая вытяжка
Отзыв о Schtoff Albina 60 (черный)
Собирали кухню с нуля, взяли эту вытяжку как бюджетную. Но она оказалась лучше, чем ожидали - засасывает мощно, особенно при варке супов и жарке. Вывели в систему вентиляции, тянет просто супер. Запахи убирает за несколько минут.
Достоинства: Тихая, симпатичная, хорошо втягивает
Недостатки: Пока нечего сказать.
Элина, 08.05.2025 в 12:16
Ну очень презентабельно!!!
Отзыв о Schtoff Albina 60 (черный)
На предыдущей нашей кухне вытяжка была встраиваемая, на новую кухню решили купить наклонного типа. По нашим ощущениям, эта втягивает намного лучше и мощнее, запахов не остается ни во время приготовления пищи, ни после. Выглядит намного дороже чем стоит, в управлении удобная, подсветка яркая, уровень шума приемлемый!
Достоинства: Дорого выглядит и достойно работает
Недостатки: Без недочетов
Петр, 03.12.2024 в 17:08
Очень понравилась
Отзыв о Schtoff Albina 60 (черный)
Работает уже 5 месяцев, нравится как она смотрится в интерьере кухни и запахи поглощает хорошо. Выглядит даже дороже своей стоимости. Кухня 14 кв.м., мощности вытяжки на это помещение хватает. Несколько скоростей вентиляции, подсветка имеется яркая, шумит не очень сильно.
Достоинства: Красивый интересный вид, мощная
Недостатки: Пока нет, надеемся на долгую службу.
Алла, 18.11.2024 в 15:12
Красивая и мощная модель
Отзыв о Schtoff Albina 60 (черный)
Выбирал по параметрам и по внешнему виду, приглянулась эта модель, в линейке есть три щаных цвета, но под интерьер нашей кухни черная подошла лучше всего. Смотрится ну очень интересно! Открытием для меня стало возможность сенсорного управления, намного удобнее, чем кнопочное, да и с уходом проблем меньше.
Достоинства: Простая в монтаже и эффективная в работе
Недостатки: Без минусов
Алексей, 09.10.2024 в 13:59
Смотрится дорого-богато!
Отзыв о Schtoff Albina 60 (черный)
Вытяжка привлекла своим дизайном, формой, к тому же идеально подошла по размерам под наш кухонный гарнитур. В управлении наиудобнейшая, работает от прикосновения к сенсору, нет этих старомодных крутилок, кнопок, соответственно даже следить за чистотой внешнего корпуса намного проще! Тянет так, что можно в космос улететь!))) При максимальной мощности естественно шумит, но умеренно.
Достоинства: Ее вид и ее мощность
Недостатки: Пока не наблюдаю
Ирина, 29.09.2024 в 11:47
зачётная
Отзыв о Schtoff Albina 60 (черный)
была куплена пару месяцев назад каких либо сложностей в установке не возникло приятно порадовала она меня как функционалом, так и дизайном хорошо справляется со своей работой, а именно быстро и тщательно убирает все ненужные запахи от готовки на нашей небольшой кухне смотрится идеально
Достоинства: всё перечисленное выше
Недостатки: не обнаружено
Василиса, 17.09.2024 в 09:42
Можно брать
Отзыв о Schtoff Albina 60 (белый)
Хорошо за недорого. Шум умеренный. Приятный внешний вид. Пульт с магнитом)
Достоинства: Цена
Артем, 07.09.2024 в 21:43
Шикарная, украсила нашу кухню
Отзыв о Schtoff Albina 60 (черный)
Очень понравилась нам по внешнему виду, поэтому и заказалии. Интересно выглядит и действительно украшает кухню. Немного шумная на максимальной скорости, но так у всех вытяжек. Есть несколько скоростей работы, яркая подсветка, пока только приятные впечатления от покупки.
Достоинства: Хорошо втягивает запахи, есть несколько скоростей
Недостатки: Не нашли
Юрий, 22.08.2024 в 15:37
Выглядит очень дорого и стильно
Отзыв о Schtoff Albina 60 (черный)
Покупали к новому кухонному гарнитуру, визуально выглядит ооочень эффектно, лично мне нравится больше, чем встраиваемые модели. Тянет сильно, запаха в помещении во время готовки практически нет. Есть удобная подсветка, хорошо освещает варочную панель, удобно готовить с таким освещением. Есть несколько скоростей работы, чаще пользуемся минимальным, его вполне хватает, мощность всасывания суперская.
Достоинства: Внешний вид, яркая подсветка, несколько режимов работы
Недостатки: Не найдено
Игорь, 13.08.2024 в 18:45
Мощная вытяжка за адекватный ценник
Отзыв о Schtoff Albina 60 (белый)
Симпатичная вытяжка, смотрится стильно и хорошо гармонирует с нашей кухней. Мощная, неплохо вытягивает даже на самом минимальном режиме. На максимальном режиме шумит сильно, но это не особенность конкретно этой модели, а в принципе особенность всех вытяжек. Соотношение цены и качества идеальное, с задачами справляется хорошо!
Достоинства: Дизайн, мощность всасывания
Недостатки: Как и на других вытяжках иногда нужно чистить фильтр(((
Снежана, 25.07.2024 в 13:46