конструкция скрытая, монтаж для встраивания, ширина 59.8 см, управление механическое/кнопочное, производительность мотора 750 м³/ч, цвет черный
Готовить стало гораздо светлее и приятнее
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (черный)
Я даже не ожидала, насколько важна хорошая подсветка у вытяжки.
Здешние светодиодные лампочки очень яркие, они идеально освещают
всю варочную панель. Теперь не нужно включать верхний свет на кухне.
Готовить стало намного комфортнее, все отлично видно.
Ну и тянет она, конечно, тоже очень хорошо, со своей задачей справляется.Достоинства: Очень яркая и приятная подсветка, простое управление, хорошо тянет.
Недостатки: Отсутствуют
Алиса, 31.10.2025 в 16:30
невидимая, мощная и очень удобная!
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (черный)
искали вытяжку, которая не будет портить вид кухниэта полностью прячется в шкаф, а нижняя панель смотрится очень стильно
управление кнопочное, расположено удобно.работает отлично, запахи убирает без проблемДостоинства: полностью скрытая установка, удобное управление, мощная.
Недостатки: пока всё хорошо
Максим, 02.10.2025 в 15:30
Надежные кнопки и хорошая тяга
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (черный)
Не доверяю сенсорам на кухне, поэтому искал вытяжку именно с физическими кнопками. У этой модели они удобные и надежные. Тянет очень хорошо, со своей задачей справляется. Фильтры легко снимаются для мытья.Достоинства: Солидный внешний вид, хорошее соотношение цены и качества.
Недостатки: Пока без нареканий
Сергей, 03.09.2025 в 11:20
Сочетание стиля и функционала
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (черный)
Идеальный пример того, как техника может быть и красивой, и функциональной. Она не только украшает нашу кухню, но и на 100% выполняет свою работу.Достоинства: Сочетание дизайна и производительности, качество
Недостатки: Полностью довольны
Вера, 23.07.2025 в 13:14
Красивая и эффективная
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (черный)
Настоящая находка для настоящей хозяйки.
Выглядит стильно и дорого.
Пользуюсь уже несколько дней и нахожусь в приятном восторге.
Недостатков пока не обнаружила
Мне кажется, подойдет для любой кухни.Достоинства: Хороший внешний вид. Качественная сборка. Действительно мощная
Недостатки: Не нашла.
Галина, 25.04.2025 в 18:49
Хорошее качество за разумные деньги
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (белый)
Пользуемся около месяца. Эффективно удаляет запахи при готовке, при этом совсем не шумная. Установка заняла минимум времени, всё необходимое для монтажа было в комплекте. Так же понравилось простое управление и минималистичный дизайн.Достоинства: Эффективное удаление запахов, легкая установка, простое управление.
Недостатки: Недостатков не замечено
Даниил, 17.04.2025 в 15:15
Стиль и мощность в одном флаконе
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (нержавеющая сталь)
Порадовала своим современным дизайном и эффективностью. Успешно справляется с удалением запахов и пара. Легко устанавливается и не требует сложного ухода - всё просто и удобно.Достоинства: Эффективно удаляет пары и запахи
Стабильная производительность в любых условиях
Недостатки: Меня всё устраивает
Василий, 10.04.2025 в 11:39
Мощная вытяжка
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (белый)
Понравилась как по своему виду, так и в работе. Пользуемся около трёх месяцев, придраться не к чему. Хорошо всасывает все запахи, нагар, дым, при этом не сильно шумная в работе. Подсветка, несколько скоростей, прочная решетка, все нравится. В уходе приятная, очищается хорошо как сам корпус, так и съёмная решетка.Достоинства: Красиво выглядит и хорошо выполняет свою работу
Недостатки: Не имеет
Виктория, 02.10.2024 в 13:45
Максимально удобная и мощная вытяжка
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (белый)
Эту фирму нам посоветовал мебельный мастер, много их ставил и только положительные отзывы слышал. По дизайну и размерам выбрали эту модель в белом цвете, смотрится невесомо и стильно. Хорошо втягивает запахи даже на единичке, чаще всего использую именно на минимальном режиме, но если, например, жарю рыбу, то сразу включаю на максимум и минут за пять на кухне исчезают неприятные запахи. Есть яркая подсветка, готовить и пользоваться ею одно удовольствие.Достоинства: Красивый дизайн, лёгкий монтаж
Элина, 20.09.2024 в 19:29
Отличная вытяжка с мощной силой всасывания.
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (белый)
Занимаюсь изготовлением кухонь на заказ, своим заказчикам всегда рекомендую вытяжки Schtoff, у них большой выбор и оптимальный ценник. Конкретно эту модель неоднократно встраивал в разные кухонные гарнитуры и даже себе в дом заказал тоже ее. Легкая в монтаже и в управлении вытяжка, сила всасывания максимальная из возможных. Одно удовольствие с ней готовить, на кухне всегда свежо и нет смешения запахов.Достоинства: Производительность, минималистичный дизайн.
Константин, 11.09.2024 в 15:13