конструкция скрытая, монтаж для встраивания, ширина 59.8 см, управление механическое/кнопочное, производительность мотора 750 м³/ч, цвет черный
Хорошее качество за разумные деньги
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (белый)
Пользуемся около месяца. Эффективно удаляет запахи при готовке, при этом совсем не шумная. Установка заняла минимум времени, всё необходимое для монтажа было в комплекте. Так же понравилось простое управление и минималистичный дизайн. Достоинства:
Эффективное удаление запахов, легкая установка, простое управление.
Недостатки:
Недостатков не замечено
Даниил,
17.04.2025 в 12:15
Стиль и мощность в одном флаконе
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (нержавеющая сталь)
Порадовала своим современным дизайном и эффективностью. Успешно справляется с удалением запахов и пара. Легко устанавливается и не требует сложного ухода - всё просто и удобно. Достоинства:
Эффективно удаляет пары и запахи
Стабильная производительность в любых условиях
Недостатки:
Меня всё устраивает
Василий,
10.04.2025 в 08:39
Мощная вытяжка
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (белый)
Понравилась как по своему виду, так и в работе. Пользуемся около трёх месяцев, придраться не к чему. Хорошо всасывает все запахи, нагар, дым, при этом не сильно шумная в работе. Подсветка, несколько скоростей, прочная решетка, все нравится. В уходе приятная, очищается хорошо как сам корпус, так и съёмная решетка. Достоинства:
Красиво выглядит и хорошо выполняет свою работу
Недостатки:
Не имеет
Виктория,
02.10.2024 в 10:45
Максимально удобная и мощная вытяжка
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (белый)
Эту фирму нам посоветовал мебельный мастер, много их ставил и только положительные отзывы слышал. По дизайну и размерам выбрали эту модель в белом цвете, смотрится невесомо и стильно. Хорошо втягивает запахи даже на единичке, чаще всего использую именно на минимальном режиме, но если, например, жарю рыбу, то сразу включаю на максимум и минут за пять на кухне исчезают неприятные запахи. Есть яркая подсветка, готовить и пользоваться ею одно удовольствие. Достоинства:
Красивый дизайн, лёгкий монтаж
Недостатки:
Нет
Элина,
20.09.2024 в 16:29
Отличная вытяжка с мощной силой всасывания.
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (белый)
Занимаюсь изготовлением кухонь на заказ, своим заказчикам всегда рекомендую вытяжки Schtoff, у них большой выбор и оптимальный ценник. Конкретно эту модель неоднократно встраивал в разные кухонные гарнитуры и даже себе в дом заказал тоже ее. Легкая в монтаже и в управлении вытяжка, сила всасывания максимальная из возможных. Одно удовольствие с ней готовить, на кухне всегда свежо и нет смешения запахов. Достоинства:
Производительность, минималистичный дизайн.
Недостатки:
Нет
Константин,
11.09.2024 в 12:13
Понравилась, хорошо справляется с запахами
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (нержавеющая сталь)
За небольшую цену получила достаточно хорошую вытяжку с достойными характеристиками. Она красивая и удобная. Мощная, быстро и тщательно убирает все ненужные запахи от готовки. Имеет светодиодное освещение, которое хорошо освещает варочную поверхность. Достоинства:
Дизайн, стоимость, освещение, мощность
Недостатки:
Не замечено
Виктория,
21.05.2024 в 08:02
За свои деньги хорошая вытяжка!
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (нержавеющая сталь)
Купила несколько месяцев назад, довольна.
На первых скоростях работает тихо, запахи вытягивает хорошо.
Удобная, дизайн современный, легко ухаживать.
Поломок не было, думаю и не будет, видно что всё качественное. Достоинства:
Дизайн, качество, мощность, удобство
Недостатки:
---
Галина,
07.05.2024 в 18:56
хорошая, эффективная вытяжка
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (нержавеющая сталь)
нужна была хорошая вытяжка, просмотрев несколько моделей остановился на этой
полностью себя оправдала, не шумная, с запахами справляется хорошо, даже не включаю 3 скорость.
В интерьер вписалась так как и планировал Достоинства:
выше
Недостатки:
не обнаружил
Павел,
25.04.2024 в 12:11
Свои функции выполняет
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (черный)
Вытяжка подошла идеально для нашей кухни.
Работает исправно, функции свои выполняет качественно, вытягивает все запахи и другие загрязнения воздуха моментально, не оставляя их в воздухе.
Так же она легко управляется и красиво освещает рабочую зону и варочную панель во время работы Достоинства:
Стоимость. Внешний вид. Мощность.
Недостатки:
Ничего существенного
Павел,
03.04.2024 в 10:18
хорошая
Отзыв о Schtoff Quattroporte 60 (черный)
вытяжка пришлась по душе, работает без нареканий, здорово справляется с запахами Достоинства:
выше
Недостатки:
нет
Вера,
18.03.2024 в 08:44