Отзывы о кухонной вытяжке Schtoff TDM 60 (черный)

Schtoff TDM 60 (черный)

конструкция скрытая, монтаж для встраивания, ширина 59.8 см, управление механическое/кнопочное, производительность мотора 720 м³/ч, цвет черный

Полностью прячется в шкаф, видно только красоту
Отзыв о Schtoff TDM 60 (черный)
Искали вытяжку для черной кухни, чтобы она не выделялась. Эта модель подошла идеально: корпус полностью скрыт в шкафчике, снизу видна только аккуратная черная панель. Выглядит очень строго и стильно. Несмотря на компактный размер, тянет она отлично - мотор мощный, пар от кипящей воды забирает сразу. Управление на кнопках, для меня это плюс - они надежнее сенсоров и не глючат от мокрых рук.
Достоинства: Скрытый монтаж, мощная тяга, надежные кнопки.
Недостатки: Не обнаружил, всё как надо.
Александр, 20.11.2025 в 11:08
Отличное соотношение цены и качества.
Отзыв о Schtoff TDM 60 (белый)
Нужна была недорогая, но красивая и мощная вытяжка. Эта модель подошла по всем параметрам. Качество сборки хорошее, лампочки яркие, тянет сильно. Не вижу смысла переплачивать за бренды.
Достоинства: Всё перечисленное выше
Недостатки: Пока всё ок
Настя, 06.10.2025 в 16:10
Стильная и тихая
Отзыв о Schtoff TDM 60 (белый)
Отлично подошла для небольшой кухни. Работает тихо даже на максимальной мощности, хорошо справляется с запахами.
Достоинства: Современный дизайн, бесшумная работа, простое управление.
Недостатки: Нет пульта управления.
Анатолий, 10.09.2025 в 12:16
Стильная и мощная!
Отзыв о Schtoff TDM 60 (белый)
Очень красивая! Белая, смотрится потрясающе. Тянет очень хорошо, запахи убирает на раз-два. Сенсорное управление удобное. Еще понравилось что она, легко чиститься, фильтр легко извлекается, и также легко вставляется обратно.
Достоинства: Дизайн, мощность, удобство.
Недостатки: Не обнаружили
Снежана, 04.08.2025 в 20:11
Встроенная и незаметная
Отзыв о Schtoff TDM 60 (белый)
Делали ремонт на кухне, выбирали всё в одном стиле. Вытяжка белая, простая и лаконичная - как раз под фасады. Кнопки переключаются чётко, света хватает на всю плиту. Пользуемся месяц - нареканий нет.
Достоинства: Компактный корпус, тихая работа, удобное управление
Андрей, 18.06.2025 в 14:33
Надежная вытяжка без лишнего
Отзыв о Schtoff TDM 60 (белый)
Искали недорогую, но качественную вытяжку – эта модель подошла идеально. Установили без проблем, работает стабильно. Даже на средних оборотах отлично справляется с запахами, максимальный режим почти не используем.
Достоинства: Простая установка, эффективная работа,
Недостатки: За такую цену - без претензий
Снежана, 08.06.2025 в 12:27
Стильная и функциональная вытяжка
Отзыв о Schtoff TDM 60 (белый)
Вытяжка понравилась сразу - внешне выглядит аккуратно и современно. Установили на кухне, вписалась отлично, работает тоже без нареканий. Запахи убирает быстро, особенно на средней скорости. На максимальной шумит чуть сильнее, но пользоваться чаще всего хватает и средней мощности. За такую цену - очень достойный вариант, рекомендую присмотреться.
Достоинства: Современный вид, хорошая тяга, адекватная цена
Недостатки: Немного шумит на максимальной мощности
Павел, 30.05.2025 в 10:45
Отзыв о Schtoff TDM 60 (белый)
Понравилась, покупали в марте месяце, когда заканчивали с ремонтом, с установкой проблем не возникло. Идеально вписалась в нашу кухню. По работе тихая, мощная и удобная.
Достоинства: Тянет запахи на ура, тихая, свет яркий
Недостатки: минусов не замечено
Дарья, 19.05.2025 в 20:13
Тихая и незаметная помощница
Отзыв о Schtoff TDM 60 (белый)
Установил эту вытяжку пару месяцев назад. Работает тихо, даже на средней скорости. Запахи исчезают быстро, особенно после жарки. Очень доволен, что выбрал именно эту модель.
Достоинства: Почти не слышно при работе Быстро устраняет запахи Встраивается полностью, не портит интерьер
Недостатки: Пока не обнаружил
Андрей, 04.05.2025 в 14:05
Хорошая вытяжка для небольшой кухни
Отзыв о Schtoff TDM 60 (нержавеющая сталь)
Недавно купила себе новую вытяжку с связи с завершением ремонта. Раз обновили кухню, то и ее решили обновить. Выбирала в стиль кухни, она у нас серая. Вытяжкой пользуюсь уже полгода и очень довольна. Хорошо справляется с устранением запахов во время готовки и очень тихо работает. Рекомендую.
Достоинства: тихая
Недостатки: пока всё хорошо
Алла, 05.03.2025 в 16:07