Отзывы о кухонной вытяжке ZorG Alma 1000 60 S (белый)

ZorG Alma 1000 60 S (белый)

конструкция наклонная, монтаж настенный, ширина 60 см, управление сенсорное, производительность мотора 1000 м³/ч, цвет белый

Стильная, качественная вытяжка
Отзыв о ZorG Alma 1000 60 S (белый)
Купили недавно, уже установили, пришлась по душе, красивая и стильная, на нашей кухне смотрится аккуратно. Установили быстро и без проблем. В работе не шумная, тянет хорошо, запахов от готовки не остается.
Достоинства: Дизайн. Качество. Тихая работа. Мощность
Недостатки: Всё устраивает
Каролина, 07.05.2024 в 10:48
хорошая вытяжка по многим показателям
Отзыв о ZorG Alma 1000 60 S (черный)
купил несколько месяцев назад... доволен - здорово сочетается с интерьером, удобная в использовании тяга мощная, готовила на всех конфорках одновременно - тянет хорошо, в меру шумная
Достоинства: стоимость внешний вид мощность
Недостатки: их нет
Егор, 22.04.2024 в 16:20
Красивая и эффективная
Отзыв о ZorG Alma 1000 60 S (белый)
Вытяжку покупали для квартиры-студии. Прежде всего пришлась по душе своим дизайном. Хорошо сочетается с кухней и другой техникой. Плюс работает без нареканий, с запахами от готовки справляется в два счета.
Достоинства: Стильная. Мощная. Удобная.
Егор, 09.04.2024 в 10:49
Отзыв о ZorG Alma 1000 60 S (черный)
За приятную цену получил достаточно хорошую вытяжку с достойными характеристиками. Она красивая и удобная. Но самое главное, что мощная. Света от нее более чем достаточно.
Достоинства: Хорошее освещение, мощная тяга
Недостатки: Не сталкивались
Вера, 12.02.2024 в 19:12
На мой взгляд очень достойная вытяжка
Отзыв о ZorG Alma 1000 60 S (черный)
Современный дизайн, отличная работа, удобное управление. Работает вытяжка тихо, не гудит на всю квартиру, хорошо отводит запахи от готовки, даже и не к чему придраться если честно. Ну и поместилась она у нас прямо туда куда и хотели!
Достоинства: Продуманная конструкция, внешний вид, эффективность
Недостатки: Недостатков не нашли
Edisha, 02.02.2024 в 14:38