Отзывы о кухонной вытяжке ZorG Neo 1030 60 S (черный)

ZorG Neo 1030 60 S (черный)

конструкция скрытая, монтаж для встраивания, ширина 59.8 см, управление сенсорное, производительность мотора 1030 м³/ч, цвет черный

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Современный минималистичный дизайн подходит для большинства кухонь
Очень яркая светодиодная подсветка полностью освещает рабочую зону
Сенсорное управление простое и четко реагирует на прикосновения
Высокая производительность позволяет быстро удалять запахи и пары
Вытяжка работает тихо на низких скоростях, подходит для ежедневного использования
Не обнаружено серьезных недостатков по повторяющимся отзывам пользователей
Некоторые пользователи отмечают маркость белой поверхности при частом использовании
Отсутствие возможности регулировки температуры подсветки
Панель управления может требовать протирки для поддержания чистоты
Редко отмечают необходимость тщательной подгонки при установке в узкие шкафы
Для большой кухни - самое то
Отзыв о ZorG Neo 1030 60 S (черный)
Переживал, хватит ли мощности на нашу площадь, но зря, тянет хорошо. Нравится, что управление простое, без лишних наворотов. Выглядит современно, черный цвет глубокий и насыщенный. Фильтры снимаются легко, можно мыть в посудомойке, что сильно экономит время.
Достоинства: Огромный запас мощности, удобная замена фильтров, надежность
Недостатки: Всё устраивает
Иван, 16.01.2026 в 11:29
Красивая, мощная и недорогая
Отзыв о ZorG Neo 1030 60 S (черный)
Запахи убирает моментально, черный цвет смотрится стильно, а сенсорное управление очень удобное в быту.
Достоинства: Дизайн, эффективность, сенсор
Недостатки: Минусов нет
Ольга, 31.12.2025 в 13:12
Белая, стильная, с классной подсветкой!
Отзыв о ZorG Neo 1030 60 S (белый)
Отлично вписалась в нашу светлую кухню. Выглядит очень современно и аккуратно. Нравится, как сделана подсветка - ярко освещает всю варочную панель, теперь видно, что там на сковороде происходит. Управлять очень просто, все по касанию.
Достоинства: Красивый белый цвет, не выделяется Очень яркая и удобная подсветка Управление реагирует четко
Недостатки: Не замечено
Эдуард, 28.10.2025 в 13:34
Идеальна для кухни без ручек
Отзыв о ZorG Neo 1030 60 S (черный)
Сенсорное управление и полное встраивание идеально поддержали минималистичный дизайн моей новой кухни без ручек, создав единую гладкую поверхность.
Достоинства: Сенсорное управление, минималистичный дизайн, мощность
Недостатки: Без нареканий
Инна, 21.10.2025 в 18:22
Приятно пользоваться каждый день!
Отзыв о ZorG Neo 1030 60 S (белый)
Нам сразу понравился оригинальный дизайн этой вытяжки, и мы не прогадали. Она отлично вписалась в нашу кухню. Пользуемся ей недавно, но уже оценили, насколько она удобная. Сенсорное управление простое и понятное. Подсветка очень кстати, освещает всю варочную панель. А главное - работает тихо и эффективно.
Достоинства: Оригинальный дизайн, удобное сенсорное управление, тихая и мощная.
Недостатки: Пока не обнаружили, всем довольны.
Назар, 13.10.2025 в 16:31
Очень мощная и совершенно незаметная!
Отзыв о ZorG Neo 1030 60 S (черный)
Недавно приобрели, очень довольны. В шкафу ее совсем не видно, смотрится здорово. Но главное - работает отлично и практически бесшумно на первой скорости. Отличный выбор для современной кухни.
Достоинства: Тихая работа, скрытая установка, стильный вид.
Недостатки: За месяц не обнаружили.
Александра, 01.10.2025 в 11:33
Современная, красивая и очень удобная.
Отзыв о ZorG Neo 1030 60 S (белый)
Подкупил современный дизайн и сенсорное управление. Выглядит очень стильно, особенно нижняя панель из белого стекла. Управлять ей - одно удовольствие, никаких кнопок, в которые забивается жир. Яркая светодиодная подсветка отлично освещает всю варочную панель, дополнительный свет на кухне можно не включать. Это тот случай, когда красота и функциональность идут рука об руку.
Достоинства: Удобное сенсорное управление, яркая LED-подсветка, легко чистить.
Недостатки: Чего то существенного не обнаружено
Иван, 18.09.2025 в 14:34