конструкция плоская, монтаж настенный, ширина 59.8 см, управление механическое/кнопочное, производительность мотора 600 м³/ч, цвет белый
Понравилась
Отзыв о ZorG Piano 600 60 M (черный)
Выбирали вытяжку для дома в частном секторе. Для нашей большой кухни подошла хорошо. Никаких перебоев в работе за пару месяцев не было, мощности хватает, тянет хорошо. Освещение тоже хорошее, можно даже не включать основной свет на кухне во время готовки.Достоинства: Хорошая тяга, хорошее освещение, стоимость
Кирилл, 17.10.2023 в 14:40
Хорошо выполняет свои функции
Отзыв о ZorG Piano 600 60 M (белый)
Вытяжкой довольна, понравилась как внешним видом, так и эффективной работой, реально очищает воздух. Кухня 10 кв.м, открываю немного окно, закрываю дверь на кухню и ощущаю движение воздуха по ногам, самое главное выхожу с кухни в коридор - никаких запахов.Достоинства: Стоимость. Внешний вид. Мощность.
Недостатки: Неты
Жанна, 05.10.2023 в 15:36
Вытяжкой максимально довольны.
Отзыв о ZorG Piano 600 60 M (бежевый)
Хорошая вытяжка, вызывает только положительные эмоции. В использовании действительно практична и проста, практически бесшумно работает, легко очищается, красиво смотрится. Характеристики соответствуют заявленным.Достоинства: Простота обслуживания и ухода. Приятный дизайн. Доступная стоимость.
Недостатки: Недостатков не нашли
Дарина, 18.09.2023 в 14:55