Отзывы о кухонной вытяжке ZorG Slim 850 60 S (черный)

ZorG Slim 850 60 S (черный)

конструкция телескопическая, монтаж для встраивания, ширина 59.8 см, управление сенсорное, производительность мотора 850 м³/ч, цвет черный

нормальный вариант
Отзыв о ZorG Slim 850 60 S (белый)
Вытяжка стильная, в интерьер вписалась хорошо. Тяги хватает. Единственное что напрягает, так это то, что после того как ее выдвигаешь, она не включается, надо сначала нажать на включение , а после выбрать режим вентиляции. Хотелось бы что бы при выдвижении вытяжка включалась сама
Достоинства: см, выше
Недостатки: см. выше
Алексей, 01.05.2024 в 19:28
Хорошая и удобная вытяжка.
Отзыв о ZorG Slim 850 60 S (белый)
Хорошая и качественная вытяжка. Приобретали пол года назад, довольны как производительностью так и дизайном. С запахами приготовления справляется на ура, даже удивительно для такого небольшого размера, причём шум от работы вытяжки тише микроволновки. Рассчитываю что будет служить верой и правдой долгое время.
Достоинства: Низкий уровень шума, красивый дизайн
Недостатки: Отсутствуют
Дарья, 28.12.2023 в 17:30
Нравится! Рекомендую!
Отзыв о ZorG Slim 850 60 S (черный)
Уже два месяца пользуемся этой вытяжкой. Покупали для новой кухни, хорошо вписалась в интерьер нашей кухни. Запахов от готовки во время ее работы не чувствуется и в другие комнаты они не просачиваются.
Достоинства: Дизайн. Эффективность
Мария, 13.10.2023 в 12:17
понравилась
Отзыв о ZorG Slim 850 60 S (белый)
хорошая вытяжка в стиле минимализма хорошо выглядит, хорошо работает с запахами от готовки справляется в два счёта ни какой гари в квартире, когда жарю котлеты, рыбу или оладьи, теперь нет так, что к покупке рекомендую
Достоинства: хорошая тяга, хорошее освещение, стоимость
Недостатки: пока никаких
Артём, 03.10.2023 в 10:55
Понравилась, хорошая вытяжка
Отзыв о ZorG Slim 850 60 S (белый)
Хорошая и практичная вытяжка. В кухонный интерьер вписалась просто чудно. Свою задачу выполняет на все сто, всасывает и запахи и пар, мощности хватает с запасом используем обычно 1-2 скорости, сильно не шумит.
Достоинства: Мощность, внешность, доступная стоимость
Недостатки: Пока никаких
Виктория, 15.09.2023 в 11:59