конструкция скрытая, монтаж для встраивания, ширина 59.8 см, управление сенсорное/жестами, производительность мотора 1080 м³/ч, цвет черный
Отличная вытяжка, забыла про жир на шкафах
Отзыв о ZorG Star 1080 60 S-GC (белый)
Раньше боялась брать белую технику на кухню, думала, замучаюсь мыть. Но с этой вытяжкой все наоборот.
Панель стеклянная, гладкая - протерла тряпочкой и всё. Что касается работы - с запахами справляется на ураДостоинства: Белая, красивая, мощная.
Анжелика, 03.12.2025 в 13:05
Ее почти не видно, а работает за двоих
Отзыв о ZorG Star 1080 60 S-GC (черный)
Искали именно полновстраиваемую модель, чтобы не портила вид шкафчиков. Снизу выглядит аккуратно, ничего лишнего не торчит. Мощность мотора чувствуется сразу - пар от кипящей кастрюли залетает в нее мгновенно. Подсветка яркая, готовить вечером удобно. Сенсоры отзывчивые, не тупят. За такие деньги - отличный вариант для современной кухни.Достоинства: Скрытый монтаж, высокая производительность, яркая подсветка.
Недостатки: ---
Каролина, 25.11.2025 в 18:51
Не прогадали с выбором!
Отзыв о ZorG Star 1080 60 S-GC (белый)
Выбирали между несколькими моделями и остановились на этой из-за управления жестами и хорошей мощности. И не прогадали! Это невероятно удобно - взмахнул рукой, и всё работает, не нужно пачкать панель, когда готовишь. Мощности хватает с головой, даже самые сильные запахи улетучиваются моментально.Достоинства: Удобнейшее управление жестами, очень мощная, стильно смотрится, скрытая установка.
Недостатки: Без нареканий
Степан, 14.11.2025 в 15:39
Мощная, красивая
Отзыв о ZorG Star 1080 60 S-GC (черный)
Подкупила своей мощностью и современным управлением. Полностью ей довольна.Достоинства: Мощность, качество, современный функционал.
Недостатки: Особых нет
Вероника, 27.10.2025 в 14:06
Мощная и абсолютно незаметная
Отзыв о ZorG Star 1080 60 S-GC (черный)
Понравилась. Черная стеклянная панель и полностью скрытый монтаж идеально вписались в современный дизайн кухни, не нарушая общую геометрию гарнитура.Достоинства: Производительность, скрытая установка
Недостатки: Стеклянная панель довольно маркая
Вячеслав, 20.10.2025 в 11:28
Мечта любой хозяйки
Отзыв о ZorG Star 1080 60 S-GC (белый)
Я много пеку и готовлю, и у меня вечно руки то в муке, то в масле. Раньше, чтобы включить вытяжку, приходилось сначала мыть руки. Управление жестами в этой модели - это просто гениально! Не нужно ничего трогать, просто махнула рукой, и все работает. Это кажется мелочью, но на самом деле невероятно удобно и экономит кучу времениДостоинства: Управление жестами - идеально для готовки, гигиенично, мощная тяга.
Недостатки: Особых нет
Евгения, 12.10.2025 в 18:14
Понравилась
Отзыв о ZorG Star 1080 60 S-GC (белый)
Живем в студии, и мощная вытяжка была необходимостью. Эта справляется на 100%. Можно жарить рыбу, и в комнате запаха не будет. При этом на первой скорости работает довольно тихо.Достоинства: Красивая, мощная и с удобным управлением.
Недостатки: Все устраивает
Кирилл, 30.09.2025 в 17:57
Рекомендую!
Отзыв о ZorG Star 1080 60 S-GC (белый)
Отлично справляется даже при интенсивной готовке. Фильтр легко снимается и моется. Так же понравилось хорошее освещение и отзывчивое управление, не нужно сильно нажимать на панель.Достоинства: Мощный мотор, качественная сборка, стильный дизайн, освещение.
Недостатки: Нареканий на работу нет
Алина, 16.09.2025 в 15:31
Стильно, технологично
Отзыв о ZorG Star 1080 60 S-GC (белый)
идеальное сочетание минимализма и функциональности. Она полностью скрыта в шкафу, снаружи только элегантная белая панель с сенсорными кнопками. Управлять можно и касанием, и жестами, что очень удобно. Но самое главное это ее работа - настолько мощная, что запахи просто не успевают появиться.Достоинства: Минималистичный дизайн, удобное управление
Недостатки: Пока всё ок
Денис, 08.09.2025 в 13:33
Мощный мотор и простота в уходе
Отзыв о ZorG Star 1080 60 S-GC (черный)
Для меня главный плюс - это сочетание огромной мощности и легкости в уходе. Так как панель сенсорная и гладкая, нет никаких кнопок, куда мог бы забиваться жир, - протер тряпкой, и она чистая. Тянет очень сильно, на первой скорости уже чувствуется хороший поток воздуха. Фильтры легко снимаются и моются в посудомойке. Сказать что я довольна это ни сказать ничегоДостоинства: Легко чистить благодаря сенсорной панели, мощный мотор, жировые фильтры можно мыть в ПММ.
Недостатки: Отсутствуют
Алина, 01.09.2025 в 11:45