конструкция телескопическая, монтаж для встраивания, ширина 59.6 см, управление механическое/кнопочное, производительность мотора 700 м³/ч, цвет коричневый
Отличная вытяжка без каких либо ненужных наворотов.
Отзыв о ZorG Storm IS 60 Нержавеющая сталь (700 куб. м/ч)
В пользовании уже примерно полгода, работает хорошо, за время работы зарекомендовала себя с хорошей стороны. Всасывает хорошо, шумит, но не сильно. Не занимает много места в шкафчике. Качество на высоте, придраться не к чему.Достоинства: Качество, производительность.
Елисей, 14.11.2021 в 12:54
Достойная вытяжка в своем ценовом сегмент
Отзыв о ZorG Storm IS 60 Нержавеющая сталь (700 куб. м/ч)
Кухня в нашей квартире совмещена с гостиной, если метраж маленький то сейчас почти везде так строят, поэтому подбирали вытяжку, чтобы стильно выглядела, была не шумно и главное быстро убирала во время готовки все кухонные запахи. Так вот эта вытяжка в момент избавляет от посторонних запахов и делает это бесшумно. Еще понравилась подсветка, хорошо освещает рабочую зону.Достоинства: Внешний вид, хорошая мощность, подсветка
Руслан, 26.08.2021 в 16:02
Хорошая и недорогая вытяжка
Отзыв о ZorG Storm IS 60 Нержавеющая сталь (700 куб. м/ч)
Очень классная вытяжка, достаточно мощная, третью скорость практически не включаем т.к хорошо убирает запахи и на первых двух, у нас студия 30 кв и она вполне справляется.Достоинства: Доступная цена и хорошая производительность
Недостатки: Не выявили
Борис, 26.07.2021 в 15:40
Не стоит покупать
Отзыв о ZorG Storm 60 Белый (700 куб. м/ч)
Кроме шума ветра, сильно гудит двигатель аж голова болит, в режиме 1 почти не тянет в режиме турбо тянет хорошо но гул стоит на всю кухню хочется по скорее выключитьДостоинства: Внешний вид
Недостатки: Гул двигателя
Андрей, 17.03.2021 в 08:36
Хорошая модель без лишних наворотов
Отзыв о ZorG Storm IS 60 Нержавеющая сталь (700 куб. м/ч)
Все гениальное - просто, собирали и устанавливали сами. Практично и недорого. Идеально стала в шкаф, все спрятано. Мощность хорошая, для отвода запахов и пара вполне хватает. Понравилась подсветка, охватывает столешницу которая рядом с варочной поверхностью, удобно пользоваться если часто вечером готовишь. В общем нормальная вытяжка.Достоинства: Стоимость, внешний вид, удобство в эксплуатации.
3152257, 30.10.2020 в 14:37
Хорошо справляется со своей задачей
Отзыв о ZorG Storm IS 60 Нержавеющая сталь (700 куб. м/ч)
Приобрели эту вытяжку по совету человека у которого заказывали новую кухню. Остались довольны ценой, дизайном, работой и качеством. Весь пар и запахи всасывает отлично, работает тихо, есть яркая подсветка. Отличная вытяжка можно брать!Достоинства: Устраняет запахи
Тихая
Недостатки: Для себя не выявил
e_note, 10.10.2020 в 13:18
Вытяжка понравилась, рекомендую.
Отзыв о ZorG Storm IS 60 Нержавеющая сталь (700 куб. м/ч)
Эта вытяжка в себе сочетает высокую продуктивность работы, терпимый шум и простое и понятное управление. Если раньше старался не нагружать все конфорки на плите (старая вытяжка не справлялась со всеми запахами), то сейчас это вообще не проблема. Кроме тяги могу отметить дизайн, он простой и удобный, мне кажется что и надежный.Достоинства: Дизайн, мощность, стоимость
3124781, 16.09.2020 в 13:31
Отличное качество, рекомендую!
Отзыв о ZorG Storm IS 60 Нержавеющая сталь (700 куб. м/ч)
Не шумная, выглядит отлично, удобная телескопическая конструкция, спроектирована хорошо, все запахи над плитой вытягивает прекрасно. Сборка хорошая, корпус довольно плотный. Своих денег стоит. Со своей задачей справляется на отлично.Достоинства: Отличное качество
2513597, 21.08.2020 в 14:37
Классная вытяжка
Отзыв о ZorG Storm IS 60 Нержавеющая сталь (700 куб. м/ч)
Пользуемся вытяжкой 6 месяц.
1. Вытяжкой довольны, тянет нормально, качество радует;
2. Лампы вообще не включаем - не требуется
3. Турбо режим - соответствует самолету
Вывод, возможно стоило купить фирму это бренда ЗОРГ но проще, без ламп и турбо режима, будет дешевле и тож самое)))))Достоинства: Качество радует
Недостатки: Самолет на форсаже - турбо
ariog, 01.05.2020 в 17:46
Можно брать
Отзыв о ZorG Storm IS 60 Нержавеющая сталь (700 куб. м/ч)
Пользуюсь вытяжкой чуть больше месяца, устанавливал сам. Тянет хорошо и на минимальной скорости, шум издает, но небольшой, так как пользуемся не часто шум не напрягает. В наше время использование галогенных ламп уже не рационально, в планах экономии лучше заменить на светодиодные, меняются они легко. Напрягает постоянное хлопанье створок обратного клапана при выключенной вытяжке, в полной тишине на кухне находится просто не возможно, особенно в ветреную погоду. Также понравилась работа слайдера со встроенным тумблером, включил нужные режимы один раз и все, открыл слайдер вытяжка включилась, закрыл - выключилась.Достоинства: Думаю хорошая вытяжка за свои деньги, в меру шумная
Недостатки: Хлопанье клапана, галогенные лампы
Николай, 20.03.2020 в 17:02