Отзывы о кухонной вытяжке ZorG Ultra 1030 60 M (черный)

ZorG Ultra 1030 60 M (черный)

конструкция наклонная, монтаж настенный, ширина 59.8 см, управление механическое/кнопочное, производительность мотора 1030 м³/ч, цвет черный

Отлично тянет и смотрится стильно
Отзыв о ZorG Ultra 1030 60 M (черный)
Искали наклонную модель именно в черном цвете под индукционную панель. Вживую смотрится отлично, визуально не загромождает пространство над плитой. Главный плюс - это ее мощность. Запахи при жарке рыбы или котлет улетучиваются моментально, по комнатам ничего не расходится. Кнопки обычные механические, нажимаются четко, для меня это надежнее всяких сенсоров, которые вечно заляпываются жирными пальцами.
Достоинства: Очень мощный мотор, современный дизайн, надежное кнопочное управление.
Недостатки: Без нареканий
Богдан, 19.05.2026 в 18:17
Надежная и понятная
Отзыв о ZorG Ultra 1030 60 M (черный)
Я вообще не фанатка всяких новомодных сенсоров, которые то не реагируют на влажные руки, то просто глючат. Тут обычные механические кнопки, и это огромный плюс для меня. Повесили быстро, муж сам справился за пару часов без вызова мастеров. Форма очень удачная - теперь во время готовки я не цепляюсь за вытяжку лбом, как это постоянно случалось с прошлой прямой моделью. Шумит в пределах нормы, не раздражает.
Достоинства: Надежные кнопки, не мешает при готовке, хорошая тяга.
Недостатки: Не обнаружили.
Каролина, 06.05.2026 в 20:43
Работает как нужно
Отзыв о ZorG Ultra 1030 60 M (белый)
Установили, пользуемся практически каждый день, запахи убирает быстро, управление простое.
Достоинства: Мощность, удобство
Вячеслав, 23.04.2026 в 15:05
Хорошо справляется
Отзыв о ZorG Ultra 1030 60 M (белый)
Справляется на ура - пар и запахи уходят быстро. Подсветка приятная, вечером удобно. Установка прошла без проблем, все подошло. Пользоваться легко, ничего лишнего.
Достоинства: Мощная тяга, простая установка, хорошая подсветка
Недостатки: Пока не заметили
Мария, 10.04.2026 в 12:28
Красиво и надежно
Отзыв о ZorG Ultra 1030 60 M (белый)
Покупали под новый ремонт, хотелось чего-то современного и без лишних заморочек. Эта модель зацепила дизайном, ну а на деле оказалась настоящим спасением. Даже если что-то подгорело на сковородке, запах до других комнат вообще не доходит. Подсветка очень приятная, часто включаем её вечером вместо основного света на кухне. Ни разу не пожалели о своем выборе.
Достоинства: Современный внешний вид, отличная тяга, хорошая подсветка.
Недостатки: Не нашли.
Мирослав, 31.03.2026 в 13:08
Мощная и тихая - кухня всегда свежая
Отзыв о ZorG Ultra 1030 60 M (белый)
Выбрали именно наклонную - она не мешает голове, когда стоишь у плиты, и выглядит современно. Тянет отлично, даже когда варим супы и жарим котлеты одновременно. Белый цвет вписался в светлую кухню идеально, не желтеет. Подсветка LED яркая, равномерно освещает. Управление кнопочное простое, даже бабушка разобралась.
Достоинства: Высокая производительность, тихая на низких скоростях, красивый белый дизайн, удобные кнопки
Недостатки: Отсутствуют
Нина, 15.03.2026 в 15:24
Отличный баланс стиля и производительности
Отзыв о ZorG Ultra 1030 60 M (черный)
После нашей старой гудящей вытяжки эта - просто космос. Она и выглядит современно, и тянет отлично. Устанавливается на стену без проблем. Со своей главной задачей - убирать пар и запахи - справляется на пятерку с плюсом.
Достоинства: Современный дизайн, хорошая производительность, адекватная цена.
Недостатки: Как будто нет
Богдан, 02.11.2025 в 15:34