Отзывы о кухонной вытяжке ZorG Kvinta Beige 60 (750 куб. м/ч)

ZorG Kvinta Beige 60 (750 куб. м/ч)

конструкция купольная, монтаж настенный, ширина 60 см, управление механическое/кнопочное, производительность мотора 750 м³/ч, цвет бежевый

Нет в продаже
Стильно и недорого.
Отзыв о ZorG Kvinta Black 50 (750 куб. м/ч)
Вытяжкой доволен, много чего в ней понравилось: крайне простое управление, приятная подсветка, очень тихая работа на маленьких скоростях (при этом производительность все равно приличная), легкий и быстрый монтаж/демонтаж фильтрующих сеток, достаточно жесткая конструкция самой вытяжки.
Достоинства: Мощность, освещение, управление, дизайн.
Михаил, 24.09.2021 в 16:26
Достойная модель
Отзыв о ZorG Kvinta Black 50 (750 куб. м/ч)
Обожаю готовить, поэтому вытяжку выбирал тщательно. Пользуемся ей уже примерно полгода, тяга шикарная, в других комнатах запахов нет вообще, даже если что-то начнет пригорать. Уход не сложный, есть красивая и стильная подсветка. С установкой проблем не было.
Достоинства: Хорошая тяга, удобная подсветка, красивый дизайн
Недостатки: Недостатков не обнаружил
Глеб, 02.08.2021 в 11:10
Сильная тяга - большой шум.
Отзыв о ZorG Kvinta Inox 60 (750 куб. м/ч)
Прочитал отзывы и повёлся на то, что хвалят за небольшой шум, что для меня критично. При покупке оказалось, что законы физики не обманешь и поток воздуха даже на малой скорости дает приличный шум (замерил шумомером - около 55дБ). Крайне расстроен. В моей старой вытяжке Akpo шум был намного меньше.
Достоинства: Красивая. Хорошо тянет.
Недостатки: Очень шумная.
baruh777, 02.06.2020 в 15:17
Отличное качество и производительность
Отзыв о ZorG Kvinta Black 60 (750 куб. м/ч)
Покупал с отличной скидкой, а это было лучший вариант на тот момент. Лампы стоят светодиодные, вероятно их стали устанавливать позже. Света достаточно на столько, что если бы знал не устанавливал подсветку под шкафчики. Освещает почти всю кухню. Сборка очень качественая. Тяга просто мега-супер. Возник только один ньюанс. При установке переходника на гофру начинает "свистеть". Придется брать гофру пошире.
Достоинства: Качество
tolan_179, 28.05.2020 в 13:31
Так себе
Отзыв о ZorG Kvinta Black 60 (750 куб. м/ч)
Посредственно. При покупке у первой не работали две скорости из трех. Заменили, надеюсь, работать будет.
Достоинства: Недорого. Для дачи пойдет.
Недостатки: Средненько
Владимир, 26.04.2020 в 06:57
Хорошая вытяжка. Если по характеристикам подходит - берите.
Отзыв о ZorG Kvinta White 60 (750 куб. м/ч)
Отлично вписалась в дизайн. 2 лампочки хорошо освещают всю поверхность. Вот только они накальные, а не светодиодные и достаточно сильно греются, хотя работают уже более полутора лет без каких либо проблем. Вибрации нет - двигатель с решеткой отрегулированы замечательно. Слышен только поток воздуха. Есть обратный клапан - вещь спорная, иногда ляпает при сквозняках, но, при этом, защищает зимой от потока холодного воздуха в дом.
Достоинства: Качество за эти деньги
Недостатки: Накальные лампочки
Дмитрий, 14.12.2019 в 14:53
Соотношение цена-качество на высоте
Отзыв о ZorG Kvinta Inox 50 (750 куб. м/ч)
В эксплуатации больше года, лампочки еще родные стоят. А включаю их постоянно. За такую цену отличное качество. Боялся что будет шумноватая, модель все таки бюджетная. Но нет, с шумом все нормально.
Достоинства: Цена, дизайн, уровень шума
Недостатки: Не нашел
Андрей, 13.05.2019 в 19:16
советую
Отзыв о ZorG Kvinta Inox 60 (750 куб. м/ч)
Отличная модель, легко монтируется, в комплекте всё есть, ничего не докупал, короб прочный, металл достаточно жёсткий, не шумная.
Достоинства: жёсткий металл, не шумная.
Недостатки: нету
Александр, 19.04.2019 в 10:07
Доволен
Отзыв о ZorG Kvinta White 60 (750 куб. м/ч)
Отличная вытяжка, разбирается просто, покупал для новой кухни не капельку не жалею. Цена-качества идеальный вариант. К стене прикрутили без проблем к натяжному потолку поставили с бордюром. Лампочки горят отлично, света от них хватает и на рабочую поверхность. Сильно не воет, единственное рекомендую брать по шире короб для вентиляции и не будете знать бед.
Достоинства: Стоимость, качества, дизайн, мощность хватает для вытяжки
Недостатки: Пока не увидел.
Profer.cunt, 26.11.2018 в 14:52
Скромно и достойно
Отзыв о ZorG Kvinta White 60 (750 куб. м/ч)
Искали вытяжку для дачи, площадь кухни у нас маленькая. Эта вытяжка подошла полностью под мои требования, хорошо вписалась в существующую кухню, дизайн аккуратный, подсветка освещает хорошо, не шумная и вытягивает запахи, а главное по приятной цене.
Достоинства: Цена, внешний вид
Недостатки: Не обнаружила
свет83, 08.09.2018 в 20:11