1,5 года - нет претензий
Отзыв о Lamart Vaso LT9036
Полтора года пользуемся кружками, моем 97 раз из 100 в посудомойке. Момент с попаданием влаги внутрь о котором написано в другом отзыве, между стенками (который я ожидал, т.к. раньше с кружками Делонги так и было, что я воспринимал как неизбежное зло, а впоследствии кружки Делонги потрескались и были выброшены, прослужив порядка 0,5-1 года), пока не случился. Брал их из-за ручек, мне визуально так больше нравится, по итогу покупка полностью оправдала себя.Достоинства: То, что исправно служат, целые, 1-5 раз в неделю моются в посудомойке.
Недостатки: Не обнаружил за это время.
Василий, 09.07.2024 в 21:35
Красивые, стильные кружки
Отзыв о Lamart Vaso LT9036
Кружки классные. Не боятся ни горячего, ни холодного. Пользуюсь уже больше полугода - полёт нормальный. В посудомойке тоже можно мыть, но, как оказалось, лучше всё-таки часто этого не делать - из-за техпроцесса на дне каждой кружки есть маленькая дырочка, которая заклеена чем-то вроде термоклея. И этот термоклей в посудомойке потихоньку растворяется. В итоге внутрь попадает вода и её почти нереально полностью удалить. Кое-как выпарил, заклеил.Достоинства: внешний вид
Недостатки: растворяющийся в посудомойке клей на дне кружки
Вадим, 19.10.2023 в 14:37
Смело берите
Отзыв о Lamart Vaso LT9036
Классные кружки для кофе. объем позволяет наливать с пенкой. кажутся немного хрупкими. можно мыть в посудомойке. можно советовать к покупке.Достоинства: цена объем легкие симпатичные
Недостатки: не обнаружено
Вячеслав, 17.11.2022 в 18:14
Не рекомендую к покупке
Отзыв о Lamart Vaso LT9036
Кружки не 350мл а 300мл по факту. Хотя этот показатель был принципиален. Имейте в виду при покупке. Возможно если убрать двойные стенки она и будет 350мл, но не факт. Сделаны из какой то тонкой пластмассы, на стекло не похоже. Очень легкие. Впечатления от кружек - дешман китайский, напоминают елочные игрушки. Не факт что в посудомойке можно мыть. Жена забирала из магазина, а так бы я отказался от покупки. Не стоят они своих денег.Достоинства: На фотографии красивые)
Недостатки: Объем не соответствует действительности, не понятно из чего сделаны, легкие и хлипкие на ощупь
Вася, 10.11.2022 в 20:21
Кружки хороши :)
Отзыв о Lamart Vaso LT9036
Цена-качество. Дороже я не готов покупать кружки/стаканы, эти прям край - но ими доволен. Выглядят классно (что главное для таких товаров, на самом деле). Наливаю в них не только кофе - и даже квас или газировка в них выглядят кайфово, до сих пор иногда засматриваюсь. И да - лёгкие, почти не нагреваются даже от кипятка (аналогично и с холодными напитками). Минусы - неожиданно много усилий нужно приложить, чтобы их нормально отмыть. Ну, то есть, не просто сполоснуть и один раз провести губкой, такое с ними вообще никогда не прокатывает (хотя подсознательно кажется, что должно быть именно так).Достоинства: красивые, лёгкие, прочные, термостойкие
Недостатки: цена
Александр, 07.06.2022 в 12:51