Отзывы о термоклеевом пистолете Wortex GG 1140

Wortex GG 1140

40 Вт, 12 г/мин, 11 мм, подставка: скоба

Китайская ерунда по цене белорусских перекупов.
Отзыв о Wortex GG 1140
После того как я купил этот пистолет, решил залезть в интернет и почитать отзывы. Так же узнал и про эту фирму. Понял что больше покупать инструменты этой фирмы не буду. Пистолет течёт, но это ерунда по сравнению когда он бахнул в руках жены. Клеила она новогодние подделки. Я конечно начал ругаться что она его перегрела и неправильно пользовалась им, ну не может пистолет сломаться от 7 стержня ЗА общее ВРЕМЯ РАБОТЫ ЗА ГОД! Всего использовано СЕМЬ стержней, по 10 см и он вышел из строя. Так она сказала что выключала от сети чтоб не перегреть. Так же я до этого пользовался очень бережно, нормальный инструмент у меня бьёт рекорды по выносливости. Был до этого с алика, проработал в разы больше, думал куплю наше "долговечное". Купил называется китайско-белорусский WORTEX. И судя по отзывам в интернете это фирма одноразовая. Так что если вам не нужны деньги, покупайте вортекс. Так же если у вас работает без проблем, вам очень повезло, купите лотерейный билет и поделитесь 10% от выигрыша)
Достоинства: Цвет, пластик
Недостатки: одноразовое барахло
Aleh, 30.12.2021 в 11:42
очень разочарована
Это мой первый клеевой пистолет, который подарила подруга. Я очень разочарована. Сильно течет, на втором стержне из комплекта, наоборот, перестал подавать клей. Я уж подумала, что все такие (клеевые пистолеты) и как вообще можно с ними работать, пока не стала шерстить интернет. Может это мне только такой экземпляр попался?
Достоинства: нет
Недостатки: сильно течет, или, наоборот, не подает клей
fishка, 13.05.2020 в 22:13
Неплохо
Давно искал себе небольшой клеевый пистолет для небольших нужд, остановился на этом. Очень рад покупке, в комплекте получил помимо самого пистолета два клеевых стержня. Стержней мне хватило на два дня тестов и я побежал за новыми. С работой пистолет справился целиком и полностью. В качестве его подставки выступает скоба, с ней нужно быть осторожной, на прошлом случайно отломал.
Достоинства: мощный, дешевый
Недостатки: не выявил
AndyK123, 22.02.2019 в 14:26