ультразвуковой, помещение до 35 м², производительность 250 мл/ч, резервуар 5.5 л, гигростат, ароматизация, шум 35 дБ, цвет белый
Вещь полезная.
Отзыв о AirInCom AC5501
Брал в зимний сезон, когда батареи очень горячие. В комнате 18кв. ощутимую свежесть заметил через 3 часа.
По работе, сказать что он бесшумный или тихий это не так. Работа его слышна, она не громкая, можно сравнить с шумом системного блока.Достоинства: Большой бак, простота использования, стильный внешний вид, цена.
Недостатки: Слегка шумноват.
Алексей, 12.03.2025 в 02:14
рекомендую!
Отзыв о AirInCom AC5501
недорогой, простой в обращении увлажнитель, в работе достаточно тихий, с задачей справляется на сто процентовДостоинства: тихий, эффективный
Недостатки: нареканий на работу нет
Татьяна, 12.03.2024 в 12:39
Хорошо держит влажность
Отзыв о AirInCom AC5501
Качественный, стильный, удобный в использовании увлажнитель. Стоит у нас в доме не первый месяц. Нравится в нем все от внешнего вида до эффективности его работы.Достоинства: Простота обслуживания и ухода
Приятный дизайн
Недостатки: Нареканий нет
Ольга, 25.01.2024 в 15:19
Не только симпатичный но и эффективный
Отзыв о AirInCom AC5501
Понравился внешне, небольшой, стильный, по размерам напоминает акустическую колонку.
В работе эффективный, хорошо увлажняет, в комнате с ним стало реально легче дышать, а то после включение батарей с влажностью совсем беда.
Резервуар хорошо чистится, не протекает, хватает воды надолго.
Уровень влажности регулируется.
Выбираю необходимую мне влажность, а затем он сам поддерживает.
Еще как для меня большой плюс - это то, что он тихий, спать не мешает и от него нет никакого налета белого.Достоинства: Дизайн. Хорошо справляется с увлажнением. Большой резервуар для воды. Верхний долив
Недостатки: Не найдено
Марк, 19.01.2024 в 19:25
Свои функции выполняет
Отзыв о AirInCom AC5501
Нешумный, стильный, удобный, хорошо справляется с увлажнением воздуха в комнате, даже не на максимальной мощности и не смотря на то что комната большая с тёплыми полами. Прошло уже несколько месяцев как купили его, за это время ни разу не пожалели о покупке.Достоинства: Стильно выглядит, компактный, не дорогой, хорошо увлажняет
Недостатки: Требует обслуживания, хоть и изредка
Снежана, 15.01.2024 в 16:19
Ну не тихий точно
Отзыв о AirInCom AC5501
Начну сразу с недостатка! Он шумный, то что пишут все тут бесшумный так нет, спать с ним рядом точно не станешь. Залив воды сверху, увлажняет нормально, авто режим бесполезен...так как процент увлажнения показывает а бы какой. Можно точно купить чт-то дешевле и хуже не будетДостоинства: Выше
Недостатки: Шумит! Довольно прилично шумит!
Кирилл, 11.01.2024 в 21:27
Понравился, эффективный, выполняет все заявленные функции
Отзыв о AirInCom AC5501
Пользуемся уже вторую зиму, полностью им довольны. Парит отлично, воду льем обычную из под крана, выглядит симпатично, тихий - никому не мешает.Достоинства: Большой резервуар. Верхний долив воды. Автоматический режим работы
Недостатки: Всё устраивает
Светлана, 10.01.2024 в 19:43
Честный трудяга
Отзыв о AirInCom AC5501
Давно хотела купить домой увлажнитель, но никак не выходило
А недавно на мой юбилей сотрудники скинулись и подарили увлажнитель.
Стильный, простой и удобный в использовании.
Уже с первых дней работы для себя отметила что в комнате стало на уровень свежей и комфортней.Достоинства: Симпатичный, нешумный, эффективный
Недостатки: Не обнаружены
Олеся, 15.12.2023 в 15:57
Хороший увлажнитель
Отзыв о AirInCom AC5501
Очень долго выбирали увлажнитель в комнату для детей.
Остановились на этом.
Шикарный увлажнитель и цена приятная!
В использовании несколько дней, пока недостатков не замечено.
Имеет эффективное испарение даже на минимальном уровне мощности и не требует регулярного обслуживания.Достоинства: Стильный дизайн
Много режимов
Ультразвуковой
Недостатки: Пока не выявлено
Александр, 07.12.2023 в 17:47
Сработал
Отзыв о AirInCom AC5501
Недорогой, простой в обращении увлажнитель, в работе достаточно тихий, внимание не привлекает. Раньше у меня часто болела голова и пересыхали глаза, из-за слишком сухого воздуха внутри дома, особенно зимой. Но благодаря этому увлажнителю, теперь у меня нет таких проблем.Достоинства: Бесшумный. Симпатичный. Удобный.
Недостатки: Пока нечего сказать
Анастасия, 30.11.2023 в 20:24