Отзывы о увлажнителе воздуха AirInCom AC612

AirInCom AC612

ультразвуковой, помещение до 16 м², производительность 180 мл/ч, резервуар 2.5 л, ароматизация, шум 35 дБ, цвет белый

Все в нём прекрасно.
Отзыв о AirInCom AC612
Увлажнитель понравился, здорово увлажняет, прост и удобен в использовании, имеет красивый дизайн.
Достоинства: Хорошо выглядит. Хорошо справляется с увлажнением
Елена, 26.01.2024 в 16:23
Хороший увлажнитель с красивым дизайном
Отзыв о AirInCom AC612
Увлажнитель покупал в офис, нужна была простая и надёжная конструкция, и чтобы легко было обслуживать. Этот подошел в самый раз, хорошо поднимает влажность, стильно выглядит, недорогой. Рекомендую тем кто еще не решился, крайне удобный в эксплуатации.
Достоинства: Простой в пользовании, хорошо увлажняет, стильный
Недостатки: Жаловаться не приходится.
Мирослав, 22.01.2024 в 19:49
не только симпатичный но и эффективный
Отзыв о AirInCom AC612
удобный, недорогой увлажнитель, без лишних наворотов выполнен в современной стилистике пара много, заправки хватает на долго свою задачу выполняет без нареканий
Достоинства: дизайн, хорошее увлажнение
Недостатки: отсутствуют
Анна, 05.12.2023 в 15:25
Хорошо показал себя в работе
Отзыв о AirInCom AC612
Первый мой увлажнитель. Компактный и симпатичный, в интерьере смотрится стильно. Работает бесшумно. Увлажняет достаточно хорошо, хотя и работает не на полную мощность. В комнате сразу стало приятнее находится.
Достоинства: Приятный дизайн, эффективность, качество
Недостатки: Отсутствуют
Елена, 28.11.2023 в 16:47
понравился
Отзыв о AirInCom AC612
Подбирали специально с бачком побольше т.к. предыдущий увлажнитель был с небольшим бачком и заливать воду постоянно в него немного напрягало, а тут залил и воды хватает на несколько дней работы. Дизайн симпатичный, комнату увлажняет хорошо. После пары месяцев использования могу сказать, что выбор был сделан правильно.
Достоинства: стильно выглядит, хорошо увлажняет
Недостатки: всё ок
Макар, 19.11.2023 в 19:52
Не советую брать, плохо увлажняет
Отзыв о AirInCom AC612
Спустя год использования стал гудеть, влажность в небольшой комнате поднимает максимум на 10% больше.
Достоинства: Дизайн, ночник, самоотключение когда закончилась вода
Недостатки: Шумный, плохо увлажняет
Мария, 11.02.2023 в 19:02
Рекомендую!
Отзыв о AirInCom AC612
Увлажнитель работает больше месяца и очень порадовал внешним видом и наличием множества функций. Был приобретён для увлажнения воздуха в квартире. Со своей задачей справляется на ура. Очень красивый как ночник, не раздражающе светит ночью. Тихий при работе, что позволяет установить его в спальне. Рекомендую!
Достоинства: Качество, дизайн, стоимость
Лариса, 22.11.2022 в 23:02
Хороший увлажнитель. Очень довольны
Отзыв о AirInCom AC612
Решили с мужем попробовать, что же это такое. Раньше у нас увлажнителя никогда не было и как же мы теперь жалеем, что не дошли до этого раньше. Воздух в квартире реально перестал быть сухим, стало лучше самочувствие, стали лучше высыпаться и реже болеть. В общем это очень полезная и недорогая вещь. Рекомендую.
Достоинства: Качество, низкая стоимость, удобство в эксплуатации
Недостатки: Не обнаружили
Мария, 01.06.2022 в 13:07
Пока всем довольна, пользуюсь ежедневно!
Отзыв о AirInCom AC612
Увлажнителем довольна, очень прост в использовании, имеет 3 режима работы, прекрасно увлажняет комнату и неплох в роли ночника, при желании смену цветов можно остановить на понравившемся оттенке. Заливать воду просто, нужно лишь открыть верхнюю крышку! До этого у меня был увлажнитель, который приходилось постоянно носить в ванную, наполнять, переворачивать.
Достоинства: Верхний долив воды, красивая подсветка
Жанна, 23.02.2022 в 15:04
Не лучший выбор с учётом его шума!
Отзыв о AirInCom AC612
Внешне выглядит красиво,как ночник не плохой , но в качестве увлажнителя я бы не покупал, в первый день покупки залили фильтрованную воду включили сразу начал гудеть, если у вас кто то спит очень чутко то это точно не ваш вариант, есть 3 режима средний, высокий и ночной по сути ничего не меняется шум такой же а струя пара как будет высокая так и останется
Достоинства: Внешний вид, подсветка,удобный залив воды.
Недостатки: Режимы работы, гудит.
Андрей, 21.12.2021 в 10:35