ультразвуковой, помещение до 16 м², производительность 180 мл/ч, резервуар 2.5 л, ароматизация, шум 35 дБ, цвет белый
АИЦ Климатеxник СПА ИТАЛЫ. 4501 ХУ КУИНГ ПИНГ ХАЙВЕЙ, ХОНГ ЧЕНГ, ИНДУСТРИАЛЬНАЯ ЗОНА, ШАНХАЙ, КИТАЙ.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
160
,00 ƃ
от 5,06 ƃ/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
160
,00 ƃ
от 5,06 ƃ/мес частями
Все в нём прекрасно.
Отзыв о AirInCom AC612
Увлажнитель понравился, здорово увлажняет, прост и удобен в использовании, имеет красивый дизайн.Достоинства: Хорошо выглядит. Хорошо справляется с увлажнением
Елена, 26.01.2024 в 16:23
Хороший увлажнитель с красивым дизайном
Отзыв о AirInCom AC612
Увлажнитель покупал в офис, нужна была простая и надёжная конструкция, и чтобы легко было обслуживать. Этот подошел в самый раз, хорошо поднимает влажность, стильно выглядит, недорогой. Рекомендую тем кто еще не решился, крайне удобный в эксплуатации.Достоинства: Простой в пользовании, хорошо увлажняет, стильный
Недостатки: Жаловаться не приходится.
Мирослав, 22.01.2024 в 19:49
не только симпатичный но и эффективный
Отзыв о AirInCom AC612
удобный, недорогой увлажнитель, без лишних наворотов
выполнен в современной стилистике
пара много, заправки хватает на долго
свою задачу выполняет без нареканийДостоинства: дизайн, хорошее увлажнение
Недостатки: отсутствуют
Анна, 05.12.2023 в 15:25
Хорошо показал себя в работе
Первый мой увлажнитель.
Компактный и симпатичный, в интерьере смотрится стильно.
Работает бесшумно.
Увлажняет достаточно хорошо, хотя и работает не на полную мощность.
В комнате сразу стало приятнее находится.Достоинства: Приятный дизайн, эффективность, качество
Недостатки: Отсутствуют
Елена, 28.11.2023 в 16:47
понравился
Отзыв о AirInCom AC612
Подбирали специально с бачком побольше т.к. предыдущий увлажнитель был с небольшим бачком и заливать воду постоянно в него немного напрягало, а тут залил и воды хватает на несколько дней работы. Дизайн симпатичный, комнату увлажняет хорошо. После пары месяцев использования могу сказать, что выбор был сделан правильно.Достоинства: стильно выглядит, хорошо увлажняет
Недостатки: всё ок
Макар, 19.11.2023 в 19:52
Не советую брать, плохо увлажняет
Отзыв о AirInCom AC612
Спустя год использования стал гудеть, влажность в небольшой комнате поднимает максимум на 10% больше.Достоинства: Дизайн, ночник, самоотключение когда закончилась вода
Недостатки: Шумный, плохо увлажняет
Мария, 11.02.2023 в 19:02
Рекомендую!
Отзыв о AirInCom AC612
Увлажнитель работает больше месяца и очень порадовал внешним видом и наличием множества функций. Был приобретён для увлажнения воздуха в квартире. Со своей задачей справляется на ура. Очень красивый как ночник, не раздражающе светит ночью. Тихий при работе, что позволяет установить его в спальне. Рекомендую!Достоинства: Качество, дизайн, стоимость
Лариса, 22.11.2022 в 23:02
Хороший увлажнитель. Очень довольны
Отзыв о AirInCom AC612
Решили с мужем попробовать, что же это такое. Раньше у нас увлажнителя никогда не было и как же мы теперь жалеем, что не дошли до этого раньше. Воздух в квартире реально перестал быть сухим, стало лучше самочувствие, стали лучше высыпаться и реже болеть. В общем это очень полезная и недорогая вещь. Рекомендую.Достоинства: Качество, низкая стоимость, удобство в эксплуатации
Недостатки: Не обнаружили
Мария, 01.06.2022 в 13:07
Пока всем довольна, пользуюсь ежедневно!
Отзыв о AirInCom AC612
Увлажнителем довольна, очень прост в использовании, имеет 3 режима работы, прекрасно увлажняет комнату и неплох в роли ночника, при желании смену цветов можно остановить на понравившемся оттенке. Заливать воду просто, нужно лишь открыть верхнюю крышку! До этого у меня был увлажнитель, который приходилось постоянно носить в ванную, наполнять, переворачивать.Достоинства: Верхний долив воды, красивая подсветка
Жанна, 23.02.2022 в 15:04
Не лучший выбор с учётом его шума!
Отзыв о AirInCom AC612
Внешне выглядит красиво,как ночник не плохой , но в качестве увлажнителя я бы не покупал, в первый день покупки залили фильтрованную воду включили сразу начал гудеть, если у вас кто то спит очень чутко то это точно не ваш вариант, есть 3 режима средний, высокий и ночной по сути ничего не меняется шум такой же а струя пара как будет высокая так и останетсяДостоинства: Внешний вид, подсветка,удобный залив воды.
Недостатки: Режимы работы, гудит.
Андрей, 21.12.2021 в 10:35