Отзывы о увлажнителе воздуха AirInCom AC7707

AirInCom AC7707

ультразвуковой, помещение до 35 м², производительность 250 мл/ч, резервуар 5.5 л, гигростат, шум 35 дБ, цвет черный

Полностью решил проблему сухого воздуха
Отзыв о AirInCom AC7707
Купили такой на работу, а то после включения батарей влажно упала до 20%. С ним в любую погоду комфортно. Работает у нас в основном в автоматическом режиме, каких либо сложных манипуляций в облуживании не требует. Только заливаем воду и изредка промываем.
Достоинства: Приличный объем бака. Корректно работающий автоматический режим
Недостатки: Ничего существенного
Вячеслав, 08.01.2024 в 15:52
Хорошо держит влажность
Отзыв о AirInCom AC7707
Приобрели мы его в отопительный сезон. Со своей основной работой справляется - увлажняет, с ним намного комфортней. Не требует особого ухода и прочих заморочек. Жалеем лишь о том, что не приобрели его раньше.
Достоинства: Простота, эффективность, дизайн
Недостатки: Всё хорошо
Елена, 04.01.2024 в 20:09
хороший аппарат
Отзыв о AirInCom AC7707
пользуюсь пару месяцев за это время нареканий никаких, объективно скажу что прибор достойный дегко обслуживается - воду заливать удобно для эффективного увлажнения установили повыше
Достоинства: простой в обслуживании, здорово справляется со своей функцией
Недостатки: недостатков не замечено
Daysel, 30.12.2023 в 14:20
Можно брать
Отзыв о AirInCom AC7707
Недавно купила уже второй увлажнитель для другой комнаты. Нравится бесшумная работа, стильный дизайн, который впишется в любой интерьер. Работает бесшумно, а в ночном режиме вообще нужно прислоняться чтобы услышать. Воду заливаю из под крана, пока никаких проблем.
Достоинства: Дизайн, качество, эффективность, стоимость, удобство в обслуживании
Недостатки: Отсутствуют
Анна, 20.12.2023 в 15:59
Рекомендую, спасибо производителю!
Отзыв о AirInCom AC7707
Пользуюсь увлажнителем неделю. Нам подошел идеально как по цене так и по характеристикам. Смотрится стильно, бака хватает на несколько ночей, увлажняет отлично, придраться не к чему, рекомендую!
Достоинства: Бесшумный, эффективный, красивый
Недостатки: Никаких
Дарья, 12.12.2023 в 19:16
Отзыв о AirInCom AC7707
Смотрится стильно и современно. По ощущениям действительно увлажняет. В спальне стало приятней находиться. Если раньше ощущалась сухость в глазах и на лице, то после ночи с этим увлажнителем чувствую себя намного лучше.
Достоинства: Стильный Удобный Функциональный
Недостатки: Не обнаружены
Данила, 04.12.2023 в 14:52
Хороший увлажнитель
Отзыв о AirInCom AC7707
Подарили на день рождения. Увлажнитель понравился, небольшой, красивый - впишется в любой интерьер. Увлажняет комнату без нареканий. Управление электронное, разобрались быстро. Шума от него практически нет, поставили в комнате где спим.
Достоинства: Бесшумный. Симпатичный. Удобный.
Недостатки: Пока нечего сказать
Ирина, 26.11.2023 в 19:32
Удачная покупка
Отзыв о AirInCom AC7707
долго выбирала и остановилась на этом увлажнителе удобный и простой в обслуживании работает бесшумно, хорошо поднимает влажность в спальне налёта на мебели не оставляет, хотя воду набираем из-под крана дизайн современный, здорово сочетается с нашим интерьером
Достоинства: Приятный дизайн Достойное качество Эффективность
Недостатки: Без нареканий
София, 16.11.2023 в 16:12