ультразвуковой, помещение до 40 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 3 л, цвет белый
Хороший увлажнитель
Хорошего дня всем! Продавец попросил оставить отзыв. С чего начать?... До момента появления маленького ребенка и отопительного сезона в увлажнителе особо не нуждались, но с наступлением оных событий жена настояла на приобретении увлажнителя. Выбирала и сравнивала она же, я просто съездил и купил..Мое субъективное мнение-наверное полезная и необходимая вещь в хозяйстве. По простоте в использовании вопросов нет, даже жена разобралась сама. Будем надеяться на долгое и радостное использование)Достоинства: Простота в использовании
Недостатки: Пока нет
Сан4о, 14.11.2020 в 14:31
Увлажнитель достойный!
Увлажнитель достаточно хорош. Приобретали из-за чрезмерной сухости воздуха после начала отопительного сезона, хоть и немного смущал бренд. За свою цену справляется более чем хорошо. Да и струйки воздуха прикольные- детишкам нравятся). Теперь начну присматриваться к другим товарам этой фирмы)Достоинства: Простота в использовании, качество пластика
Недостатки: Пока не выявил
Антон, 28.03.2020 в 21:10
РЕКОМЕНДУЕМ)))
Здравствуйте) Хочу поделиться впечатлениями о увлажнителе, который мы с девочками купили на работу))) Т.к. в отопительный сезон очень сухой воздух, то в этом году мы "подготовились" и купили нам в кабинет увлажнитель. Выбирали долго((((( Масса разных фирм и моделей(((( В итоге остановили свой выбор на ARESA. Пользовались весь сезон !!!!! А сегодня решили поделиться впечатлениями, чтобы еще кому-нибудь помочь с выбором))))))) Просто СУПЕР!!!!!! Его не слышно, что для нас бухгалтеров очень важно!!!! Пропала неприятная "сезонная" сухость в носу. Гораздо легче стало дышать. Следовательно и пропала головная боль!!!!!! Он ООООчень красивенький))))) А его разноцветная подсветка приятно радует глаз)))) Он очень экономичен, поэтому руководитель не возражал, чтобы мы им пользовались)))) В заключение скажу одним словом, РЕКОМЕНДУЕМ)))))Достоинства: тихий, экономичный, эстетичный
Недостатки: не выявили
Neya19, 25.03.2020 в 10:26