ультразвуковой, помещение до 40 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 2.8 л, ароматизация, шум 35 дБ, цвет белый
норм
Отзыв о Ballu UHB-300
В принципе неплохой за свои деньги,с другими не могу сравнить,это первый. Достоинства:
внешний вид,хорошо распыляет
Недостатки:
неудобно мыть, у меня через 2 года попала вода через мембрану и сгорел
Ярослав,
10.10.2022 в 20:10
брать и через месяц вернуть по гарантии потому что вещь одноразовая
Отзыв о Ballu UHB-400
Дополняю отзыв. Покупали 2 штуки сразу, чтоб поставить на кухню и в спальню. Спустя 1,5 мес перестали оба забирать воду. Забор воды возможен только от небольшого толчка, но через каждых 20 минут ты не будешь вставать с кровати и трясти их. Сдали по гарантии, после экспертизы обоих вернули деньги. Однозначно не советую к покупке Достоинства:
- красивый
-бесшумный
Недостатки:
-сдохли через 1,5 мес
-покрывается слизью и изнутри не смыть ее полностью
МарияМарияМария,
20.04.2020 в 11:11
не советую
Отзыв о Ballu UHB-400
Покупали сразу две штуки в разные комнаты. Не шумный, простой в применении. Очень хорошо смотрится в интерьере, как-то многие другие увлажнители смотрятся уродцами в сравнении с этим. Но к покупке не советую однозначно, по след. причинам:
1. вообще не ясно как мыть изнутри колбу (а это необходимо уже через неделю использования). Стенки обрастают слизью, пользоваться невозможно, ведь будет распыляться гниль по квартире. А чаша пластмассовая видимо вообще запаяна, как ни пытались ее ковырять.
2. Ручка регулировки подачи пара абсолютно бесполезна. Пар подается только в одном режиме: парит во всю клубом сплошного дыма=) Ну на двух одинаковых увлажнителях не может же быть брака)
Короче цена и дизайн огонь, но это не решает кучи других вопросов. Вернуть время - однозначно купили бы другую модель. Достоинства:
дизайн
цена
Недостатки:
не возможно отмыть изнутри, а значит срок работы без вреда организму 2 недели
не снизить количество пара его слишком много
МарияМарияМария,
21.03.2020 в 21:01
Год работал отлично, потом сгорела электрика
Отзыв о Ballu UHB-400 (венге)
Спустя месяц после истечения гарантии перегорел. Итого проработал 13 месяцев
Пока работал, нареканий особых не было. Регулировка мощности пара работала не всегда корректно, но для меня это не было особым минусом. Где-то через год начал подтекать в районе контейнера для аромасел, а потом и вовсе электрика сгорела.
Очень неудобно наполнять резервуар.
Фильтры сменные у нас не найти + неудобные мелкие элементы, которые находятся в воде, сложно их мыть Достоинства:
- большой резервуар
- довольно тихий
Недостатки:
- нельзя отрегулировать направление пара
- неудобно наливать воду
irinu6ka86,
21.02.2020 в 08:42
Рекомендую к покупке
Отзыв о Ballu UHB-400
Отличный. Свои функции выполняет полностью, к тому же ещё и как ночник работает Достоинства:
Симпатичный дизайн Функция ночника
Недостатки:
Не выявлено
Евгения Викторовна ,
19.12.2019 в 16:12
Хороший увлажнитель за свои деньги
Отзыв о Ballu UHB-400 (венге)
Хорошая модель за свои деньги. Емкости воды хватает на часов 11-12 при минимальной скорости. Спать не мешает. Ночник с мягким белым светом. Наливать воду не удобно, но привыкнуть можно. Белый налет появился через 2-3 недели, стали наливать воду с фильтра, проблема ушла. Регулировка направление пара - фиктивная, никак не регулируется, только струя пара вверх. Комната набирала влажность примерно неделю (20м), раньше влажность постоянно была около 20%, теперь около 40-50%, окна на микро-проветривании. Ароматизатор есть, но бестолковый - еле работает, слегка уловимый запах, даже если половину специальной емкости зальешь.
Раз в неделю мыть обязательно, особенно центральное отверстие, там много налета.
В целом довольны, можно рекомендовать. Достоинства:
1. Стильный вид. 2. Тихий ночью 3. Ночник
Недостатки:
1. Наливать воду не удобно. 2. Ароматизатор очень слабый. 3. Направление пара не регулируется
Glink,
01.01.2019 в 10:24
Все ок за копейки
Отзыв о Ballu UHB-400
Как первый увлажнитель то нас все устраивает : не течёт, увлажняет, не шуми, не булькает, что ещё нужно? Плюс добавить эфирных масел. Говорили громко булькае_если сидеть, ждать и слушать то да пару раз в час булькнет, мы не замечаем. В остальном все гуд! Достоинства:
Дизайн
Недостатки:
Не оч удобно набирать воду
omladin,
12.12.2018 в 13:13
Хороший увлажнитель
Отзыв о Ballu UHB-400
Хороший увлажнитель, достаточно большой резервуар. В наличии подсветка резервуара. Имеет фильтр-картидж с ионо-обменной смолой, который должен задерживать соли из водопроводной воды. По инструкции его должно хватать на 45 дней по 8ч использования ежедневно, чтобы не появлялось белого налета на поверхностях вокруг. Но уже спустя неделю использования этот налет стал заметен. Новые фильтры стоят недорого, но на территории РБ не продаются вообще, хотя в России они есть и их можно заказать на сайте производителя на дом. Т.е. если для вас критично отсутствие налета (похож на пыль издалека) используйте бутилированную воду. Функция ароматизации работает слабовато, запах есть только когда вдыхаешь сам пар. Достоинства:
Справляется со своей задачей Не шумный Есть подсветка как у ночника Не создает лужи вокруг Картридж для ароматизации
Недостатки:
Оставляет белый налет Нет фильтров в РБ
martisha7,
06.12.2018 в 11:07