Отзывы о увлажнителе воздуха Ballu UHB-450 T Gray

Ballu UHB-450 T Gray

ультразвуковой, помещение до 35 м², производительность 350 мл/ч, резервуар 4.5 л, ароматизация, шум 21 дБ, цвет белый

Патрэбная рэч
Отзыв о Ballu UHB-450 T Gray
Карыстаюся гэтай прыладаю 5 дзён. Працуе ціха, працаваць і адпачываць не перашкаджае, бо ён сапраўды ціхі ў працы (сплю ў бярушах). Бака рэальна хапае на 13, а то і 14 гадзін, калі рэгулятар выкручаны на максімум. А калі паставіць меньш моцы, тады і яшчэ болей хопіць. Вільготнасць у памяшканні паднялася з 17-20% (гігрометр свой зверыў яшчэ з трыма гігрометрамі) да 50% пры зачыненых дзвярах у памяшканні 11 квадратных метраў. Калі на ўсю ноч ставіў на максімум, а дзверы былі зачынены, то раніцай было больш за 60%, ажно кандэнсат быў унізе на шыбах))
Достоинства: Ціхі і робіць сваю справу ў невялікім памяшканні
Недостатки: не ведаю пакуль
Міхаіл, 01.03.2025 в 09:16
Увлажнитель Ballu UHB-450
Отзыв о Ballu UHB-450 T Gray
Увлажнитель понравился: собран качественно, работает бесшумно! Почему его позиционируют как паровой – непонятно. Из сопла выходит струя мелких частиц воды, как облако, но ни пар. При этом показания влажности в комнате никак не меняются, как было 27-30 процентов в отопительный сезон, так они остаются за ночь работы Увлажнителя таким же. При этом надо учесть, что частицы воды растворяются в воздухе далеко не все, остальные оседают на поверхность перед Увлажнителем на площадь 50-70см («квадрат»), поэтому эту площадь надо чем-то прикрывать, чтобы не отсырела! Тем не менее, спать с ним комфортнее (горло сушит меньше), и если добавить ароматизатор, то можно создать хорошую атмосферу. Если учесть все эти замечания и они вас не беспокоят, то смело покупайте его. Да, за 10 часов работы он перерабатывает примерно 1,5 – 2 литра воды на минимальной скорости управления.
Достоинства: большой объём = 4,5литра, работает бесшумно
Недостатки: не нашёл
Владимир, 23.10.2024 в 21:04
Хорошая вещь, очень рекомендую
Отзыв о Ballu UHB-450 T Gray
Жизнь в доме изменилась в лучшую сторону)) Великолепный увлажнитель, но воду из под крана лучше фильтровать. Много железа, затягивает сапло, пара становится меньше. После промывки все работает нормально, поэтому лучше фильтровать
Достоинства: Все нравится
Недостатки: Качество воды в кране
Андрей, 24.08.2024 в 08:45
Топ за свои деньги
Отзыв о Ballu UHB-450 T Gray
Очень понравился увлажнитель. Мощный, тихий, удобный Свою функцию выполняет. Всем советую
Достоинства: Топ за свою цену, покупал за 120рублей
Недостатки: Нету
Андрей, 09.07.2024 в 16:55
верный выбор
Отзыв о Ballu UHB-450 T Gray
он правда очень тихий, хотя на максимальной мощности немножко журчит вода, но звук приятный) резервуар 4.5 л решает! Ожидания оправдал. Покупая увлажнитель, даже самый дорогой, будьте готовы к тому, что СТАБИЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ВЛАЖНОСТИ поднимется до нормы только через 5-7дней ежедневной работы!!! Кратковременно за ночь поднимает на 10-15% легко! (но с закрытой дверью)
Достоинства: тихий, внутренний объем
Недостатки: не обнаружил
Anton, 03.03.2024 в 17:03
Работает, но заявленная производительность под вопросом
Отзыв о Ballu UHB-450 T Gray
Выглядит норм, открывать не очень удобно (не критично). Только я очень сомневаюсь в его производительности. До этого был увлажнитель с меньшей производительностью, но, субъективно, выпивал воду быстрее и пара было больше.
Достоинства: Работает долго на одной заправке. Внешний вид, тихий
Недостатки: Производительность под вопросом
Иван, 07.02.2024 в 22:20
рекомендую ,куплю и тёще такой
Отзыв о Ballu UHB-450 T Gray
4 день не выключаю ,жить стало веселее . покупкой доволен . простой как три копейки .сомневался ,что будет работать безшумно ,но работает же .иногда слышен приятный звук журчания русья,но крайне редко .хотелось бы слышать этот звук чаще ,оч приятный
Достоинства: безшумный ,пар хороший ,простой ,смотрится достойно
Андрей, 17.01.2024 в 20:12
Покупкой доволен. Своих денег стоит.
Отзыв о Ballu UHB-450 T Gray
Пользуюсь неделю. Практически бесшумный. До покупки влажность в комнате была в диапазоне 30-35%, с этим малышом - 45-55%. Пока все супер, капель вокруг увлажнителя нет, налета тоже. Рекомендую.
Достоинства: Тихий, симпатичный, хорошо увлажняет
Недостатки: Пока не выявил
Евгений, 03.12.2022 в 16:36