ультразвуковой, помещение до 80 м², производительность 600 мл/ч, резервуар 9 л, гигростат, ароматизация, шум 25 дБ, цвет белый/синий
Не рекомендую.
Отзыв о Boneco Air-O-Swiss U700
Очень шумный, сломался через 2,5 года использования. Не удобно заливается вода. Дорогой фильтр.Достоинства: Ничего
Недостатки: Выше
Виктор, 07.12.2021 в 08:49
Не стоит платить за фирму
Отзыв о Boneco Air-O-Swiss U700
Отвратительно поделие. В ремонте было раза 4 за 3 года, используем только осенью и зимой. При этом пару раз было просто лень везти его туда, когда ломался гиростат (постоянно показывал влажность 90+), возили только когда ломался распылитель или панель управления. Сейчас купили новый фильтр, почистили оригинальным средством Бонека, а он взял и не включился. Через пару дней включился, но распылитель не заработал (вентилятор гудит, воздух выходит, а пара нет). Такая поломка уже была ранее. После каждого ремонта увлажнитель возвращали нам как с поля боя: грязный и дико царапанный, так что сейчас он не имеет внешнего вида, а ремонт обойдется минимум 120 руб. Проще купить новый сяоми. И да, он шумный! Сяоми, у которого заявлен уровень шума выше, на деле оказался более тихим.Достоинства: большой резервуар для воды
Недостатки: дико ломучий, фильтры дорогие, чистится трудно
Женя, 25.09.2021 в 17:35
Отличный увлажнитель с сюрпризом!
Недавно дома поселился этот увлажнитель и я в восторге! Меня более чем устраивает - у него большой бак, а это значит, что наполняешь его с утра один раз и занимаешься своими делами - не надо постоянно подходить и доливать воды. Со своими функциями отлично справляется - воздух в комнате достаточно быстро увлажняется. Также нравится, что здесь есть электронный дисплей, на котором сразу отображается процент влажности воздуха. И неожиданным сюрпризом для меня оказался отсек для арома масел!! Так то можно отложить аромалампу, теперь появилась достойная замена)) В интерьер вписался отлично, что тоже не может не радовать)Достоинства: Большой бак
Хорошая производительность
Электронный дисплей
Арома функция!
Стильный
Недостатки: Не обнаружила)
3140647, 07.10.2020 в 14:33
Полное разочарование
Отзывы не врут - громкий. Примерно как работающий холодильник. Скорее всего из-за конструктивных особенностей гремит турбина выдувающая пар. Если поменять в рабочем состоянии угол наклона гремит сильнее или тише. У меня такая же проблема была с турбиной в ноутбуке. Понесу по гарантии, если пошлют попробую сам починить.Достоинства: Большой бак
Недостатки: Очень громкий
xstreid, 11.05.2020 в 01:11
лучше взять U650
у меня это уже третья модель от Бонеко (в пользовании есть так же U650 и U201A). так вот, эта модель меня разочаровала. если сравнивать с U650, то решение с голубой подсветкой неудачное. ночью даже при выключенной подсветке, свет от экрана все равно избыточный и кислотный. в U650 нежная желтая подсветка куда приятнее. но самое обидное, что шумит он заметно сильнее и противнее чем U650 или U201A.
таймер нужен не только на 8 ч, но и хотя бы на 10 и 12 ч. нет подсветки кнопок.Достоинства: большой бак на 9л
Недостатки: шумный
неудачная подсветка для спальни
kikis, 31.12.2019 в 14:20
Дорого и сердито
Купил на замену, одного из самых популярных увлажнителей. Заявлены 80м2. Использую на 55. Пока что все устраивает. Ночью шум на Макс испарение очень приемлемый, слегка гудит. При включенном подогреве собрал много капель воды на себе и возле себя (не лужа). В обычном режиме меньше.
Из +: большей бак, лёгкая подсветка, длинный шнур (что не мало важно), простое управление
Из -: собирает много воды возле себя.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
modder, 30.09.2019 в 01:20
Огромное разочарование
Покупали осенью 2018 года на скидке (!) за 420 рублей, привезла под заказ одна из торговых сетей. Т.е. не тестировала, доверилась бренду, будучи ранее пользователем модели Boneco Air-O-Swiss 7135, рассчитывала что новая (на тот момент раза в полтора дороже!!!) будет лучше. В рекламе было много про бесшумность, но... он гудит как генератор, спать под этот звук просто невозможно. Так же совершенно бестолково работает режим поддержания уровня влажности, не заложен "шаг": когда достигает заданное значение - выключается, со щелчком, но уже буквально через полминуты включается снова, так же "щелкнув", работает 2-3 минуты - выключается, чтоб через 20 секунд снова включится.
Получается деньги потрачены, увлажнитель есть, но пользоваться им ночью - никак.
В итоге плюнули на гарантию, муж разобрал сей девайс, поставил какую-то резинку под и чем-то залил пластины чтоб не гудели. После этих манипуляций стал доступным к ночному использованию, лишь немного шумнее младшей модели. Почему производитель, позиционирующий модель как бесшумную не мог сделать сам хотя бы это?Достоинства: Дизайн. По функционалу хороший выбор для офиса или для людей с пониженным слухом.
Недостатки: Очень шумный. Автоматическое поддержание уровня влажности работает бестолково (подробно в описании). Нерегулируемый вентилятор, всегда только полная мощность.
* Mira *, 22.08.2019 в 19:31