Обзор

Отзывы о увлажнителе воздуха Deerma DEM-F327W (международная версия)

Deerma DEM-F327W (международная версия)

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, ароматизация, шум 20 дБ, цвет черный

Прикольный увлажнитель
Отзыв о Deerma DEM-F327W (международная версия)
Прикольный увлажнитель, со своей задачей справляется на отлично. Плохо, что нет верхнего залива. В остальном все отлично
Достоинства: Дизайн,
Недостатки: Иногда мокро вокруг него, белый шнур
Оля, 25.01.2023 в 19:54
не понравился
Отзыв о Deerma DEM-F327W (международная версия)
Нам увлажнитель не понравился, первый экземпляр был с браком (на работал датчик влажности), после замены заработал, сам увлажнитель имеет вентилятор, который протягивает воздух помещения через датчик влажности (для режима поддержания влажности), однако делает он это только тогда, когда работает само увлажнение, соответственно режим работает абы как. Отдельного внимания стоит их контейнер для эфирных масел (маленький резиновый желтый вкладыш на одной из фото производителя), добавив однажды масло, начал таять сам корпус увлажнителя, пришлось отказаться от заявленной функции
Достоинства: компактный
Недостатки: не выполняет некоторые заявленные функции, слабый напор выбрасываемого облака пара.
Лев, 08.01.2023 в 17:10
Рекомендую к покупке
Отзыв о Deerma DEM-F327W (международная версия)
Выбрал данный увлажнитель исходя из обзоров ну и конечно футуристического дизайна с подсветкой. Хорошо вписался в интерьер. Имеется встроенный гигрометр, но как по мне он бесполезен, потому что показывает далекие от истины значения. Так же встроена бактерицидная УФ лампа. Увлажнитель тихий, но оставляет под собой лужицы, даже на минимальной мощности. На ночь подсветку можно отключить, но только после установки таймера и удержания кнопки вкл/выкл. Можно использоваться совместно с аромомаслами. После недельного использования заметил, что начал просыпаться без сухости глаз и слизистой носа.
Достоинства: дизайн, бактерицидная лампа, ароматерапия
Недостатки: оставляет под собой лужицу
Иван, 06.06.2022 в 12:12
Освежитель
Отзыв о Deerma DEM-F327W (международная версия)
Xiaomi хорошая фирма , с хорошим соотношением цены и качества
Достоинства: Устраивает полностью, будем дальше эксплуатировать
Недостатки: Может быть чуть длиннее провод, ну это на если придираться )
Артём, 02.05.2022 в 11:11
Отличный аппарат, можно смело брать!
Отзыв о Deerma DEM-F327W (международная версия)
Отличный аппарат за свои деньги! Искали как раз около 100руб., главная задача была чтоб увлажнял воздух, за плюшками не гнались. Управление простейшее: режимы мощности, уф-лампа вкл/выкл, таймер и поддерживаемый уровень увлажнения, всё) работает тихо. Единственное что не ожидали, так это лужицы около увлажнителя, на чем стоит. В остальном все супер.
Достоинства: Выше
Недостатки: Мокро рядом с ним
Иван, 27.05.2021 в 23:13