Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о увлажнителе воздуха Deerma DEM-F628S (международная версия)

Deerma DEM-F628S (международная версия)

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 280 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, ароматизация, шум 30 дБ, цвет белый

Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Тихая работа на низких и средних режимах, не раздражает ночью
Большой бак на 5 литров обеспечивает длительную работу без долива
Есть функция автоматического поддержания уровня влажности
Удобное сенсорное управление и информативный дисплей
Возможность ароматизации воздуха и наличие УФ-обработки воды
Часто встречается протечка воды из-за дефектов мембраны или корпуса
Некорректная работа гигрометра и значительная погрешность показаний влажности
Склонность к образованию луж вокруг прибора на высоких режимах
Небезопасен при отсутствии воды - не всегда срабатывает автоотключение
Сложно чистить и неудобно заливать воду из-за малого отверстия бака
Оставляет лужи воды
Отзыв о Deerma DEM-F628S (международная версия)
Увлажнитель оставляет лужи воды на самой высокой мощности. Так быть не должно. Но это не брак. Скорей всего увлажнитель так сложен технически. Лучше взять фирмы Sundays. Их увлажнители не оставляют таких луж и работают качественно
Елизавета, 22.04.2026 в 13:28
Нужная вещь для дома
Отзыв о Deerma DEM-F628S (международная версия)
Нужная вещь в квартире. Работает тихо. Единственное была бы функция снижения яркости подсветки дисплея, чтобы не светил ночью как фонарь.
Достоинства: Тихо работает, сам все контролирует
Недостатки: ночью слишком ярко светит дисплей
Артём, 21.11.2024 в 09:51
Благополучно вернул в магазин.
Отзыв о Deerma DEM-F628S (международная версия)
Поломался через два дня. Начал сильно течь, не поддерживает заданный уровень влажности. Датчик влажности всегда на одном и том же уровне. Одним словом собренд Xiaomi. Вернул в магазин.
Достоинства: Ничего.
Недостатки: То, что такую модель может кто-то ещё купить
Владислав, 13.11.2024 в 09:53
Чуть не спалил квартиру!
Отзыв о Deerma DEM-F628S (международная версия)
Начнем с того, что первые пару дней все было хорошо, не гудел, работал исправно, пользовались редко. Покупался 3.03.2023 в фирменном магазине. Активно начали испотльзовать в конце декабря... И все бы не чего, но! При включении он вообще не хотел работать на 3ем режиме, выдавал пар минимум... Все вроде, разработался, все хорошо, проходит неделя или две и вот именно сегодня придя домой я в шоке! Вода, что оставалась в бочке вся вытекла на пол! С учетом того, что он не работал, но был подключен в розетку! Отключил от сети, поднял бак и я в шоке В КВАДРАТЕ! МЕМБРАНА ОТКИНУЛАСЬ ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Она тупо отвалилась и весь остаток воды прошел через плату! Думаю, вы ощутили мое состояние и какие могли быть последствия! Почитав отзывы, не я один с подобной проблемой
Достоинства: работал хорошо
Недостатки: после активного использования отвалилась мембрана и вся вода пошла на плату!
Александр, 17.01.2024 в 21:58
абышто
Отзыв о Deerma DEM-F628S (международная версия)
Сломался после полугода использования, т.е. стал работать без перерыва, создавая под собой лужу.
Достоинства: объем, цена(наверное)
Недостатки: быстро перестал корректно работать
сергей, 20.04.2023 в 20:50
Не выключается при отсутствии воды, после чего ломается и протекает!
Отзыв о Deerma DEM-F628S (международная версия)
Купили данный увлажнитель 7 февраля, месяц работал без нареканий (если не считать лужи, которая образовывалась под увлажнителем из-за того, что весь пар направлен вверх, когда увлажнитель работал на максимум), через месяц не проследили, и в увлажнителе закончилась вода, он не отключился как положено, а продолжил работать, благо заметили практически сразу. Но увы, после наполнения бака и размещения его на место, вся вода вылилась наружу, образуя потоп в комнате. При самостоятельном осмотре, выяснилось что мембрана отклеилась от основания корпуса и через образовавшиеся щели вся вода вытекла наружу. Сдали по гарантии, дефект подтвердили. Данный дефект как оказалось имеет массовый характер. Может конечно кому-то повезёт и ему попадется экземпляр без брака, но я к покупке не рекомендую.
Достоинства: увлажняет)
Недостатки: выше
Antoine, 05.04.2023 в 14:20
не советую
Отзыв о Deerma DEM-F628S (международная версия)
Покупали данный увлажнитель, и очень сильно расстроились, датчик уровня влажности воздуха не работает. При максимальном режиме, через 30 мин лужа воды под ним. Сервисный Центр очень долго принимаем на диагностику.
Достоинства: Нету
Недостатки: датчик уровня влажности воздуха не работает. При максимальном режиме, через 30 мин лужа воды под ним.
Сергей, 29.01.2023 в 14:54
Не советую к покупке, на ваш страх и риск
Отзыв о Deerma DEM-F628S (международная версия)
Поработал неделю. Все было прекрасно. (В инструкции не написано все до конца, если совершите покупку данного увлажнителя воздуха поймёте о чем я.) После того как я им пропользовался неделю, начал очень сильно течь!!! Пришёл сдать в сервисный центр, сказали скорее всего из-за того что вы добавили аромамасла, в корпус треснул и скорее всего гарантия не поможет. Крайне не рекомендую покупать у компании mi все кроме настольных ламп и ночников.
Достоинства: Ультра фиолет, сенсорный. Регулировка мощности
Недостатки: Вышеперечислено
Дамир, 15.01.2023 в 16:49
Выброшенные деньги
Отзыв о Deerma DEM-F628S (международная версия)
Первое впечатление было хорошее, все устраивало. На второй день использования отказал датчик влажности (зависал на 44%, хотя в комнате уже была баня) и начал плавится пластик вокруг ванночки для аромамасел
Достоинства: Хороший функционал за эти деньги.
Недостатки: Недолговечен
Илья, 11.01.2023 в 23:06
Не стоит брать
Отзыв о Deerma DEM-F628S (международная версия)
После недели использования потёк. Хрупкий пластик: растрескался в местах крепления винтов. Не рекомендую брать
Достоинства: Цена
Недостатки: Течёт, хрупкий пластик
Юрий, 05.12.2022 в 09:16