Обзор

Отзывы о увлажнителе воздуха Electrolux EHU-3710D

Electrolux EHU-3710D

ультразвуковой, помещение до 50 м², производительность 450 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, ионизация, ароматизация, шум 25 дБ, цвет черный

–10%
380,00 р.
Дышать стало легче
Отзыв о Electrolux EHU-3715D
Поставили в спальню - разница чувствуется уже через пару часов. Воздух стал мягче, нос не пересыхает. По ночам спим спокойно, прибор не мешает. Наполняем водой раз в день, этого хватает. В общем, довольны, не зря купили.
Достоинства: Эффективно увлажняет и работает почти бесшумно.
Недостатки: Пока всё устраивает.
Валентина, 02.05.2025 в 15:07
Умный и красивый
Отзыв о Electrolux EHU-3710D
Понравился с первого взгляда - чёрный корпус, сенсор, всё как я люблю. Есть гигростат, можно задать нужную влажность, и он сам всё регулирует. Подсветка приятная, не мешает ночью. Справляется со своей задачей: в комнате воздух стал мягче, дышать легче. Сенсор реагирует точно, есть все нужные режимы.
Достоинства: Автоматическая поддержка влажности Приятный внешний вид Подходит для работы ночью
Недостатки: Ему бы еще верхний долив воды
Даниил, 30.03.2025 в 11:25
С этим увлажнителем дышится легко и свежо!
Отзыв о Electrolux EHU-3710D
Решили купить после того как включили отопление, в квартире стало очень сухо - кожа сохнет, в горле першит. С ним разница почувствовалась буквально через пару часов! Воздух стал мягче, дышать легче. Работает почти бесшумно, даже ночью не мешает. Подсветка довольно яркая в ночное время, пришлось заклеить её наклейкой. Круто, что есть функция ионизации - кажется, что воздух стал чище. Чудесный и очень полезный прибор, с ним чувствуешь себя как-будто бы более здоровым, настолько хорошо дышится!
Достоинства: Бесшумный, стильный, удобный в управлении
Недостатки: Яркая подсветка ночью
Софья, 27.02.2025 в 13:14
Хороший увлажнитель, довольны!
Отзыв о Electrolux EHU-3715D
Этот увлажнитель оказался просто спасением! Воздух в комнате был очень сухим, особенно зимой, а теперь стало намного комфортнее. Работает тихо, даже ночью не мешает. Управление простое, разобрался за пару минут. Дизайн приятный, компактный, на полке смотрится красиво. Есть режим ионизации и ароматизации – иногда добавляю эфирные масла, очень нравится. Воды хватает надолго, не надо постоянно доливать. Пользуемся уже несколько недель - пока всё отлично.
Достоинства: тихий, стильный, удобный.
Недостатки: пока не нашёл.
Марк, 17.02.2025 в 20:47
Хороший увлажнитель
Отзыв о Electrolux EHU-3710D
Понравился. Управлять им легко и просто, имеет несколько режимов, в том числе ионизацию и ароматизацию. С поставленной задачей справляется, включаю его ежедневно, работает бесшумно и охватываемая площадь в работе большая.
Достоинства: многофункциональный, недорогой, стильный, удобный
Недостатки: не нашла
Анжелика, 14.02.2025 в 14:25
Фирма говорит сама за себя.
Отзыв о Electrolux EHU-3715D
Приобрела увлажнитель с появлением дома ребенка, так как достаточная влажность воздуха очень важна для малышей, а климат у нас очень сухой. В управлении устройство простое, разобралась быстро. Включаю в основном днем, на ночь оставляю отдыхать. Кроме всего, он красиво смотрится. Есть более дешевые, но это реальный аппарат.
Достоинства: Справляется со своей задачей.
Недостатки: Шумит немного.
Дарина, 31.01.2025 в 12:41
Понравился
Отзыв о Electrolux EHU-3710D
Подарили нам этот увлажнитель на новоселье. Имеет стильный внешний вид, огромное количество режимов работы, встроенный датчик уровня влажности, бесшумную работу. Бак вместительный, в зависимости от режима мощности воды хватает на ночь или даже на сутки. Пользуюсь уже второй месяц, все нравится, все работает - всем рекомендую.
Достоинства: Оригинальный дизайн, многофункциональный, бесшумный, простой в использовании
Недостатки: Не выявлено
Евгения, 15.01.2025 в 20:43
Хороший первый опыт. Хороший подарок.
Отзыв о Electrolux EHU-3715D
Покупал 3 штуки: себе и двум близким друзьям, у которых семьи с детьми. Общее впечатление: все остались очень довольны, вышел отличный подарок на НГ. Теперь подробнее: Первое, что встречает покупатель - это удобная коробка с ручкой, которую легко переносить, поэтому очень удобно вручать как подарок :) Далее идет распаковка, и на этом моменте все просто и понятно.... могло бы быть, но инструкции не было ни в одной из трех коробок. Нагуглил - кое-как нашел. Для меня такое устройство, как увлажнитель воздуха, является новинкой, а тыкать пальцем в небо не хотелось - угробить же можно... Достал отсек с водой, открутил фильтр, залил воду, нажал на кнопочку - и заработало. И тут сталкиваешься со вторым существенным недостатком: в данной модели, на мой взгляд, не очень удачная насадка-распылитель. Она направлена ровно вверх, из-за чего очень много осадка остается на крышке (хотя это даже красиво), а еще много влаги может попадать на метеодатчик (он не встроен в копус, а вынесен в маленькую коробочку, через которую также проходит провод электропитания), поэтому надо размещать этот провод так, чтобы влаги на датчик попадало поменьше для наиболее объективных показаний, которые также являются триггерами для включения и отключения подачи влаги. Так вот, я видел модели с другими видами распылителей - было бы неплохо иметь в запасе насадку-распылитель в виде трубок, которые направлены в противоположные друг от друга стороны. На мой взгляд со стороны это кажется наиболее удачным решением. Производитель не позаботился о возможности замены из коробки - очень жаль. С однозначными минусами покончено, переходим к неоднозначным недостаткам и, само собой, преимуществам. И первое же, что порадует любого - это объем бака. 5(!) литров - это очень круто. Заявлено 8 часов непрерывной работы. Если оставить увлажнитель в дефолтном авто-режиме в одной просторной комнате (45м²), то у меня бак опустошается за время от 40 до 60 часов. Для меня это вполне удовлетворительно. Однако, заправить бак может стать делом нелегким, особенно для тех, кто предпочел бы заливать бак фильтрованной водой из крана с фильтром либо вообще из кувшина-фильтра. Бак очень большой, и большой он в высоту, а не ширину. Не под каждое сочетание раковины и крана подойдет. В случае с краном решается мерным кувшином с носиком. Заполнение займет лишь на минуту дольше, ибо отверстие достаточно широкое, чтобы лить быстро и спокойно, без всяких приспособ вроде воронки. Второе - фильтр. Дополнительная уверенность в чистоте влаги никогда не повредит. А для тех, у кого фильтра нет, то фильтр, входящий в состав аппарата, будет отличной альтернативой. По словам моих друзей, они проблем не испытывают, да и налета нет. Третий пункт однозначно положительный - это наличие пульта. Маленький, с батарейкой в комплекте, удобная подстройка всех режимов. Рассказать особо нечего, просто отличная и важная для многих вещь. Далее идут режимы и опции. Их много, но не все можно ощутить или понять. Например, опции UV, ионизации, теплого пара. Надеюсь, что те, кому это важно, действительно оценят. Мне же достаточно авто-режима с включением ионизации которая для меня просто приносит детскую радость от ее наличия. Если есть и эта штука полезная, то почему бы ее не использовать, верно? :) И, наконец, эффективность. По характеристикам мощности и объема охвата слегка преувеличено, но лишь слегка. По общей работоспособности и влиянию на воздух - он есть и, надеюсь, послужит мне с пользой. Мои друзья говорят, что спится лучше и дышится проще. Я же ощутил влажность просто как повышение влажности, но про влияние на свой организм и какие-то баффы я ничего не могу сказать. В целом я доволен данным аппаратом как подарком себе, так и близким. P.S. Желаю всем дочитавшим здоровья. Не дочитавшим тоже P.P.S. Забыл сказать про подсветку. Имеет 4 режима: зеленый, синий, белый, переливающийся из синего в зеленый и обратно. Прикольно.
Достоинства: Удобная упаковка; Объем бака; Пульт; Светится красиво; Фильтр есть, налета не обнаружено.
Недостатки: Где инструкция?; В определенных случаях неудобный для набора воды бак; Насадка; Не уверен, что нормальный товар за 350р
Дмитрий, 03.03.2024 в 07:01
Хороший и качественный увлажнитель
Отзыв о Electrolux EHU-3715D
Долго выбирала и остановилась на этом увлажнителе. Не пожалела ни на минуту! Работает тихо, включаем его обычно на ночь, спать не мешает. Заливаем обычную воду из под крана, влажность поддерживает хорошо.
Достоинства: Стильный вид, не шумный, эффективный
quielisa, 06.12.2023 в 16:34