ультразвуковой, помещение до 50 м², производительность 550 мл/ч, резервуар 6.3 л, гигростат, опция, ионизация, ароматизация, цвет черный
Красивый и мощный
Отзыв о Electrolux EHU-3815D
Во-первых, он очень стильно выглядит, не похож на обычную бытовую технику. Во-вторых, он действительно мощный - нашу большую комнату-студию увлажняет очень быстро. Часто используем функцию "теплого пара", с ней в комнате становится как-то уютнее. Иногда добавляем аромамасла в специальный отсек. Покупкой довольны на все сто.Достоинства: Стильный дизайн, быстро поднимает влажность, есть функция теплого пара и ароматизация.
Недостатки: Минусов не выявлено
Василий, 24.08.2025 в 19:15
Не покупайте
Отзыв о Electrolux EHU-3815D
Худщий увлажнитель который можно было купитьДостоинства: Их нет
Недостатки: Картриджи не достатать и плюс ко всему это устройство сделано настолько криво что начинает шуметь громче самолёта.
Евгений, 23.08.2025 в 23:40
Спасение от сухого воздуха
Отзыв о Electrolux EHU-3810D
Справляется на ура. Воздух стал комфортным, исчезла сухость в горле по утрам. Выглядит круто, черный корпус добавляет шика. Управлять удобно, сенсорная панель отзывчивая.Достоинства: Быстро увлажняет.
Современный черный цвет.
Удобная сенсорная панель.
Недостатки: Пока всё хорошо
Эдуард, 24.07.2025 в 13:29
Проверен временем
Отзыв о Electrolux EHU-3810D
Пользуемся уже второй год, работает и увлажняет отлично. Пользоваться им просто и удобно, сборка и материалы качественные.Достоинства: Прост в использовании, хорошее увлажнение
Недостатки: Их нет
Татьяна, 24.06.2025 в 16:17
Отличный увлажнитель
Отзыв о Electrolux EHU-3815D
Покупали детям в комнату.
Незаменимая вещь в отопительный сезон!
Включаем на ночь, объёма хватает с лихвой.
Увлажняет отлично!
Не шумит, спать совсем не мешает.
Резервуар мог бы быть чуть больше, чтобы реже заправлять.Достоинства: Хороший объём, тихая работа, эффективно увлажняет
Недостатки: Резервуар хотелось бы чуть побольше
Виолетта, 02.06.2025 в 18:42
Стильный и функциональный
Отзыв о Electrolux EHU-3815D
Выбирали по дизайну и отзывам. Не ошиблись. Со своей задачей справляется хорошо, воздух становится заметно менее сухим, дышать легче.Достоинства: Красивый дизайн. Эффективное увлажнение. Тихая работа
Недостатки: Их нет
Виктор, 02.05.2025 в 11:18
Тихий и функциональный
Отзыв о Electrolux EHU-3810D
Купили в детскую комнату.
Стало заметно легче дышать, и у ребенка прошла сухость в носу.
Работает очень тихо, ночью совершенно не мешает спать.
Понравился автоматический режим, сам поддерживает нужную влажность.
В использовании прост и удобен.
Отличная вещь для поддержания здорового климата дома.Достоинства: Тихая работа
Помогает при сухости воздуха
Есть автоматический режим
Простота использования
Недостатки: Не обнаружили
Эдуард, 30.03.2025 в 13:00
Для дома - просто находка!
Отзыв о Electrolux EHU-3815D
Этот увлажнитель - мой спаситель! Особенно зимой, когда батареи сушат воздух до состояния пустыни. Включаю его каждый день, хватает буквально 30-40 минут, чтобы почувствовать разницу. Объем бака большой - можно не доливать воду каждый день. Есть разные режимы, даже для занятий йогой (не пробовала, но звучит круто). Правда, если вода заканчивается, иногда громко булькает, но это мелочи. В целом - советую!Достоинства: Мощный, вместительный бак, много режимов
Недостатки: Иногда громко булькает
Лариса, 27.02.2025 в 16:28
Воздух как в лесу
Отзыв о Electrolux EHU-3810D
Купила, потому что батареи сушат воздух до состояния Сахары, от сухости какая-то своя особая духота. Этот агрегат спасает и носоглотку и лёгкие - за час повышает влажность до нормальных значений. Понравилась ароматизация - добавляю каплю эфирного масла, и в комнате пахнет свежестью. Бака хватает на несколько дней, можно не доливать каждый вечер. Работает почти бесшумно, но подсветка ярковата- если ставить в спальне, может мешать. Во всем остальном – всё отлично, замечаний нет! Всем рекомендую!Достоинства: Тихий, большая ёмкость, ароматизация.
Недостатки: Подсветка слишком яркая ночью.
Елена, 20.02.2025 в 18:05
Ни разу не пожалела о покупке.
Отзыв о Electrolux EHU-3815D
Увлажнитель стоящий, давно о таком мечтала. Есть множество различных режимов - от детского, до занятий йогой. Есть все необходимые индикаторы и подсветки. Еще мне мне нравится пользоваться арома капсулой. Капаешь арома масло и помимо увлажнение еще и наслаждаешься приятным запахом. Конструкция понятная, как заливать, менять воду, и чистить разобралась с первого раза.Достоинства: Огромное количество различных режимов, включая детский.
Недостатки: Пока нет.
Любовь, 10.02.2025 в 11:39