Отзывы о увлажнителе воздуха Electrolux EHU-5010D (черный)

Electrolux EHU-5010D (черный)

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 350 мл/ч, резервуар 4 л, ароматизация, шум 38 дБ, цвет черный

Можно брать
Отзыв о Electrolux EHU-5010D (черный)
Удобный в использовании увлажнитель, качество сборки хорошее. В комнате быстро поднимает влажность если закрыты двери. Главное заливать воду из под фильтра либо бутилированную, что бы на вещах вокруг не появлялся белый налет из за солей и минералов в водопроводной воде. Абсолютно не шумный, ночью конечно слышно что работает но для нас совсем не критично.
Достоинства: Удобный, быстро нагоняет влажность в комнате.
Недостатки: Нет интеграции и управления с телефона.
Иван, 12.12.2022 в 18:33
Electrolux EHU-5015D (белый)
Отзыв о Electrolux EHU-5015D (белый)
По поводу шума. Он есть, звук от вентилятора слышно хорошо. Некоторые пишут, что работает тихо и спать не мешает. Однако, это зависит от индивидуального восприятия шума, кто-то и с работающим телевизором может спать. Для меня это критично. Чтобы уменьшить шум пришлось прибор ставить в коробку. От изменения режимов работы скорость вентилятора почему-то не изменяется (соответственно и шум всегда равный).
Достоинства: Имеется возможность: отключения подсветки, регулирование интенсивности работы. Удобный залив воды (сверху).
Недостатки: нет регулирования направления потока (конструктивно поток имеет направление вперед)
Андрей, 16.01.2022 в 08:26
Простой и эффективный
Отзыв о Electrolux EHU-5015D (белый)
Долгое время в семье пользовались увлажнителем Venta. Аппарат хороший, но уж больно не спешный, хотелось больше эффективности. И в поисках нового увлажнителя наткнулись на Electrolux 5015. Корпус легкий, конструктивно и функционально простой - несколько режимов работы, приятная подсветка, отсек для ароматизатора. Воду можно залить как сверху корпуса, так и отсоединив его верхнюю часть и просто поднести к крану. Комнату 12 м2 увлажняет очень быстро! Не засекал, но по сравнению с Venta небо и земля. Даже в комнате 35м2, за сутки работы аппарата, чувствуется изменение в микроклимате. Воду используем обычную, фильтрованную.. никаких осадков на мебели не обнаружено. Ночью на минимальной мощности не слышен. Иногда пользуемся ароматерапией, пару капель масла в специальный фильтр и помещение наполняется приятным ароматом. Когда вода заканчивается, аппарат сам отключится, но если снова залить, продолжит работу.. т.е. ничего нажимать не надо. Все просто! Никаких лишних функций в виде бесполезного гигрометра, часов, таймеров, пульта ДУ и пр. - поиграть и через день забыть, не переплачивайте деньги. Хотя надо признать и эта пластиковая коробочка слегка завышена в цене.
Достоинства: Эффективный, с низким шумом, очень простой в использовании без лишних, удорожающих функций. Компактный, с приятным дизайном.
Недостатки: Мощность пала жертвовой экономичности: в авто режиме бак 4л высушивает за сутки. Но тут уж надо выбирать, шашечки или ехать🙂
Cat, 24.12.2021 в 09:30
Можно брать
Отзыв о Electrolux EHU-5015D (белый)
Отличный девайс, ничего лишнего. К нему ещё следует докупить гидрометр тк работает в режимах вкл/выкл по сути. Тихий, спать не мешает
Достоинства: Тихий
Недостатки: Исключительно ручное управление
Евгений, 02.12.2021 в 12:01
Не берите, пожалеете!!!
Отзыв о Electrolux EHU-5015D (белый)
Отвратительный аппарат. Постоянно работает на всю катушку, влажность поднял до 75% и даже не думает отключатся!! Аж Окна запотели и вода образовалась на подоконнике! Те , кто хвалят этот прибор, почему то не пишут про эту «опцию» 90 баксов впер, а получил кирпич! Буду пытаться отдать обратно в магазин по гарантии!
Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Производитель выпустил откровенный шлак в виде прибора, у которого заявленные функции не работают
Максим, 17.11.2021 в 20:50
Отличная покупка
Отзыв о Electrolux EHU-5015D (белый)
Долгое время пользовались другой моделью от Electrolux с экранчиком, пультиком и другими ненужными наворотами. 95% времени ты просто наливаешь воду и нажимаешь кнопку "Авто". Поэтому когда встал вопрос о покупки нового увлажнителя, единственное требование была удобная заливка воды. И эта модель советует этому требованию на 200%: набрал воду в графин, открыл крышку, залил. В худшем случае снял чашу, залил. Никаких тебе переворачивающий и прицеливаний в дырку, ни тебе откручиваемых фильтров. Не говоря про то, что тут все моется без извращений с ёршиками. Выбирая увлажнитель, максимально честно себе отвечайте, для чего он вам. Возможно нет никакого смысла переплачивать за то, чем вы не будете пользоваться.
Достоинства: Простота, компактность.
Александр, 15.11.2021 в 13:34
супер! цена/качество на высоте!
Отзыв о Electrolux EHU-5010D (черный)
Первое впечатление просто отличное! Это мой третий увлажнитель воздуха, и пока что по всем критериям которые меня не устроили в предыдущих приборах-этот просто идеальный по всем фронтам. 1. Самое главное для меня в нем достоинство это верхний залив воды! Наконец-то закончились мои танцы с бубнами в попытках содержать прибор в чистоте и порядке, с нижним заливом воды через кругляшок это кошмар, а не чистка. А тут красота, открыл, все в свободном доступе вымыл легко и быстро и всё! 2. Удобно заливать воду, опять же открыл крышку, доли воды прямо из фильтра, закрыл крышку. 3. Бесшумность и возможность полностью отключить подсветку на ночь. Я из тех людей которым нужна полная темнота и тишина чтобы спать, здесь мне вообще ничего не мешает. 4. Ну и он стильный, выглядит лаконично и приятно
Достоинства: верхний залив воды бесшумность простота управления
Недостатки: для меня их нет совсем
Екатерина, 23.03.2021 в 13:12
Мощный компактный увлажнитель
Отзыв о Electrolux EHU-5015D (белый)
Бесшумный, мощный добротный увлажнитель. Увлажняет конату в 25 м2 на ура. Качественный пластик. Компактная и производительная модель с набором всех необходимых функций
Достоинства: размер, мощность
Недостатки: нет теплого пара, но за эти деньги - это не наедостаток
Виталий, 06.02.2021 в 07:45
Если увлажнитель, то только Electrolux
Отзыв о Electrolux EHU-5015D (белый)
Все таки бренд есть бренд! Electrolux идеальное соотношение цены и качества. Если рассматривать хороший и недорогой увлажнитель, то найти что-то доступное и качественное сложно. Может быть мое мнение и предвзято, но этот бренд еще не разу меня не разочаровывал. Увлажнитель из хорошего пластика, запахов нет, работает так, как указано в характеристиках. По размеру тоже очень вместительный для 4 литров идеально. В общем можно брать, по сравнению с другими моделями выглядит очень выгодным!
Достоинства: Очень хорошее качество, доступная цена
Недостатки: минусов нет
Олег, 05.02.2021 в 14:06
Отличный увлажнитель для большой комнаты
Отзыв о Electrolux EHU-5015D (белый)
Отличный увлажнитель для большой комнаты за свои деньги. Пользуюсь уже месяц. Всем доволен. И домашние хорошо себя чувствуют и паркет при этих жарких батареях перестал рассыхаться. В общем рекомендую брать. Тем более что привезли сразу в день заказа.
Достоинства: Тихая работа, сенсорное управление, дизайн
Недостатки: не нашел недостатков
Сергей, 05.02.2021 в 12:40