Отзывы о увлажнителе воздуха Electrolux EHU-6015D UltraLine

Electrolux EHU-6015D UltraLine

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 350 мл/ч, резервуар 4 л, гигростат, ароматизация, шум 21 дБ, цвет белый

Он работает
Отзыв о Electrolux EHU-6015D UltraLine
В целом- не плох. Работает тихо, по моим ощущениям- увлажняет. Распыляет хорошо, вокруг него не образуется конденсат. Далее, в чем у меня есть сомнения: 1. Производительность заявленная явно выше, чем по факту. На самом деле около 200-250 ml/ч; 2. Индикация отсутствия воды- где она?! Это это смотровое окошко по центру?! 3. Устройство ароматизации- абсолютно бесполезная функция! Перепробовал все эфирные масла, что были дома и даже еще одно купил, чтоб проверить эту функцию… Не работает, совсем не работает. Но, всетаки этот увлажнитель мне нравится, т.к. основную функцию он выполняет исправно.
Достоинства: Увлажняет неплохо комнату
Недостатки: Цена за кг. завышена. Мог быть и подешевле.
CYRUS, 27.01.2025 в 18:40
Рекомендую.
Отзыв о Electrolux EHU-6015D UltraLine
У меня был увлажнитель Ballu. У детей стоят мойки воздуха AOS. Поэтому в сравнении с другими устройствами.
Достоинства: Очень тихо работает! Верхний залив - очень удобно. Приятная подсветка. Авторегулирование потока. Качественное распыление - нет сырости вокруг. Возможность ароматизации.
Недостатки: Почему обязательно должны быть недостатки??
Семён, 26.12.2024 в 10:13
Отличный увлажнитель!
Отзыв о Electrolux EHU-6015D UltraLine
Выбирал по отзывам. Electrolux EHU-6015D UltraLine. Подтверждаю, этот увлажнитель можно и нужно покупать!)
Достоинства: Тихий.
Недостатки: нет.
Руслан, 17.12.2024 в 08:21
Отзыв о Electrolux EHU-6015D UltraLine
Покупала взрослой тетушке..очень довольна простотой и бесшумностью
Достоинства: Относительная бесшумность..верхний залив
Недостатки: Весомых нет
L.S., 16.12.2024 в 16:49
Хорошая вещь, правда цена в 235р чуть завышена
Очень хорошо увлажняет.
Достоинства: Ароматизация
Недостатки: Не нашел
Женя, 21.11.2024 в 12:04
Хороший увлажнитель, но есть нюанс.
Отзыв о Electrolux EHU-6015D UltraLine
Купили свой первый увлажнитель перед зимой. Влажность догонял в комнате до 50% на максимуме. Расход воды приемлемый. Бесшумный. Ночью вообще не мешает. Так же удобный залив воды сверху. Но есть нюанс. Заливали воду с осмоса. Через месяц начал появляться на деталях внутри розовый налёт (мыли каждую неделю). Пришлось мыть каждые 3 дня с перекисью. Либо добавлять немного перекиси (вычитал в интернете), тогда проблем не было. И на пол его лучше не ставить, а то ламинат становится влажным через 10 минут. Лучше на стол и тогда нет проблем.
Достоинства: Хорошо увлажняет. Бесшумный. Удобный залив воды сверху.
Недостатки: Нет пульта. Может образоваться налёт.
Артем, 09.05.2024 в 20:10
МОЖНО БРАТЬ!
Отзыв о Electrolux EHU-6010D UltraLine
Все отлично! Тихий и простой в конструкции. За 24 часа примерно уходит 4 литра воды.
Достоинства: Тихий, Стильный
Недостатки: Блок питания не маленький, такое себе
Дмитрий, 14.04.2024 в 07:47
Доволен
Отзыв о Electrolux EHU-6010D UltraLine
Доволен покупкой, слегка маркий, но другой цвет в интерьер не рассматривался
Достоинства: Не шумный, отлично увлажняет комнату в 18 кв.м
Недостатки: Цена
Сергей, 01.02.2024 в 18:06
Никаких проблем
Отзыв о Electrolux EHU-6015D UltraLine
Прочитал инструкцию, поставил в спальне, залил воду, включил, установил на максимум (в комнате было очень сухо) и спокойно заснул. Шума я не слышу.
Достоинства: Практически бесшумный
Недостатки: Пока не вижу
Юрий, 12.01.2024 в 20:45
Отличный аппарат
Отзыв о Electrolux EHU-6015D UltraLine
Прост в обращении, красивый дизайн. Купил на подарок, думаю преобрести ещё один, хоть и занижен уровень шума производителем не 21дБ, а 25-30дБ. Это тихий шёпот человека.
Достоинства: Тихая работа, соответствие цены и качества.
Недостатки: Уровень шума не 21дБ, 25-30дБ, тихий шёпот человека.
Владимир, 17.09.2023 в 13:59