Неплохо за свои деньги, но можно было бы сделать лучше
Отзыв о Evolution HF-858
Дешевый, простая конструкция, легкий, но относительно небольшая производительность.
Приличный объем 4м, надолго хватает.
Субъективные минусы:
- не замерял по расходу воды, но судя по струе пара, звуку работы, никакой регулировки нет, пар одинаково идет что на минимуме что на макс. Надо замерить по потребляемой мощности и по расходу воды конечно
- в инструкции написано ставить минимум в 2м от мебели, стен с обоями и т.п., удлинителем не пользоваться. При этом сетевой шнур меньше метра )) У кого-то есть розетка в полу посреди комнаты? Могли бы уже шнур сделать хотя бы 2м, стоит копейки. Ну про то что место для смотки шнура отсутствует уже не вспоминаю.
- подсветка только в виде зеленого диода включения на корпусе. В сумерках не видно положение регулятора. Кроме того, при заливе через крышку не видно уровень воды, если не на ярком свету стоит. Стоит снять крышку, через прозрачный уровень сбоку отлично видно, свет внутри от белых стенок хорошо отражается. В идеале сделать бы внутри неяркую подсветку - было бы и красиво и уровень воды сразу видно. Если это делают в чайниках за 50р, думаю в увлажнителе за 100р вполне реализуемо.
- ну еще была бы нелишней какая-то ручка переноски сверху. Хотя конечно тогда этот девайс станет похож на ведро, маркетологи не одобрят ) Зато очень удобно было бы.Достоинства: Простой, дешевый, достаточно тихий
Недостатки: Производительность низкая, есть недочеты по юзабилити
Андрей, 03.02.2026 в 23:19
Просто игрушка
Отзыв о Evolution HF-858
Купил этот увлажнитель вместе с гигрометром. В общем, если засунуть гигрометр прямо в струю пара, то показатель влажности меняется. Но если увлажнитель стоит хотя бы в метре или дальше, эффекта вообще никакого. Аналогично и с личными ощущениями: даже если он работает 6-8 часов — никаких изменений в комнате не чувствуется.Достоинства: Симпатичый
Недостатки: Никакого эффекта не дает
Антон, 27.01.2026 в 16:11
Отзыв о Evolution HF-858
Пользовались аналогом в Испании. Мощный, тихий и недорогой. На мой взгляд все отлично: и воду удобно наливать, и мыть, и переставлять куда необходимо длинны провода хватает.Достоинства: Мощно генерирует влагу
Недостатки: Пока не нашла
Анастасия, 01.11.2025 в 13:02
Удобный и тихий увлажнитель
Отзыв о Evolution HF-858
Простой и симпатичный увлажнитель. По весу легкий, но пластик ощущается прочным. Достаточно большая емкость для воды, простейший в управлении. Удобно заливать воду, хотя мне и с нижним заливом комфортно. Конструкция такая, что мало выемок и впадин, а значит будет легче быть. Удивил, что тихо работает. Сравнивал его с Boneco U201, так швейцарец оказался шумнее и менее удобным в управлении, хотя по качеству материалов Boneco выиграл.Достоинства: Дизайн, простой в использовании, удобный в обслуживании, тихий
Недостатки: На короткой дистанции не выявлены
Евгений, 12.01.2023 в 17:11