ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4 л, ионизация, ароматизация, шум 35 дБ, цвет белый
Отличный аппарат
Отзыв о IClima LUX-206H
Искал увлажнитель именно черного цвета под интерьер, этот подошел идеально. Выглядит дорого, не как медицинский прибор. Работает тихо, спать не мешаетДостоинства: Красивый внешний вид, большой объем воды, тихая работа.
Недостатки: Пока всё ок
Валерий, 21.12.2025 в 15:39
Отличный увлажнитель с приятными бонусами
Отзыв о IClima LUX-206HW
С ним воздух стал намного свежее, дышать легче, особенно зимой. Резервуар большой, хватает надолго, заправляю раз в пару дней. Работает тихо, не мешает спать, ещё и ионы добавляет, воздух кажется чище. Капнула эфирное масло - комната наполнилась ароматом.Достоинства: Большой бак, тихая работа, ароматизация и ионизация
Недостатки: Пока не нашла
lina, 17.12.2025 в 11:15
Можно брать
Отзыв о IClima LUX-206H
Работает, не течет, не шумит, увлажняет. Свои деньги отрабатывает на 100%.
Для заправки нужно снимать и переворачивать бак.Достоинства: Не шумит, не течет, работает.
Недостатки: Заправка снизу, но не критично
Дмитрий, 16.12.2025 в 12:36
Хороший аппарат
Отзыв о IClima LUX-206H
Сборка качественная, пластик не пахнет. Если вода заканчивается, он сам отключается, так что безопасный. Для спальни подошел отлично.Достоинства: Безопасность, эффективность.
Недостатки: Все устраивает.
Ева, 10.12.2025 в 16:39
Реально увлажняет, а не просто шумит
Отзыв о IClima LUX-206HW
Выбирали по отзывам и характеристикам. Брали для детской комнаты. Справляется с увлажнением быстро, влажность поднимает ощутимо.
На полной мощности выдает мощную струю пара, при этом луж на полу не оставляет. 4 литра - оптимальный объем, не слишком тяжелый, но и надолго хватает. Работает почти бесшумно, только изредка побулькивает вода.Достоинства: Вместительный резервуар, тихая работа
Недостатки: Минусов не замечено
Евгений, 07.12.2025 в 19:32
Рекомендую к покупке для небольших помещений
Отзыв о IClima LUX-206HW
Качество, функционал и цена устроили. Может использоваться в качестве ночника в детской, свет не яркий, глаз не "режет". Для небольших помещений.Достоинства: Качество, цена, простота использования
Недостатки: нет таймеров, иногда "булькает"
Александр, 06.12.2025 в 14:45
Понравился, рекомендую!
Отзыв о IClima LUX-206H
Купила его ради функции ароматизации, так как люблю приятные запахи дома. Моя маленькая хитрость: перед приходом гостей капаю в него масло ванили или корицы. Все заходят и спрашивают: О, ты пирог испекла?, а я вообще готовить не люблю! Атмосфера сразу уютная. Со своей прямой задачей тоже справляется отлично, дышать не сухо, кожа на лице перестала шелушиться. За такие деньги - просто подарок.Достоинства: Классная ароматизация, цена/качество, автоотключение без воды
Татьяна, 27.11.2025 в 19:42
Находка для отопительного сезона
Отзыв о IClima LUX-206HW
Надоело просыпаться с пересохшим горлом, и я решил попробовать увлажнитель. Честно говоря, не ожидал многого, но результат превзошел все ожидания! Эффект оказался очень заметным: буквально через пару ночей проблема ушла. Теперь включаю его каждый вечер. Очень простое управление - одна кнопка, и большой бак, которого хватает надолго.Достоинства: Помогает от утренней сухости в горле, большой объем бака, простое управление, тихий.
Даниил, 16.11.2025 в 16:49
Наш спаситель в сезон отопления
Отзыв о IClima LUX-206H
Брали для детской комнаты. Увлажнитель работает почти бесшумно, сну ребенка совсем не мешает. На полной мощности парит как паровоз, быстро доводя влажность до комфортного уровня. Управление простое, всего одна ручка. Радует, что есть ионизация, воздух кажется свежее.Достоинства: Мощный, очень тихий, простой в управлении, есть ионизация.
Недостатки: Отсутствуют
Алёна, 05.11.2025 в 13:34
Не просто увлажнитель, а часть интерьера
Отзыв о IClima LUX-206H
Искал именно черный увлажнитель, чтобы подходил к остальной технике. Выглядит очень здорово, не похож на стандартные белые бочонки. Несмотря на компактный размер, со своей задачей справляется отлично. Работает тихо, пар идет холодный и безопасный. Для детской комнаты или небольшого кабинета подходит идеально.Достоинства: Красивый дизайн, компактный размер, тихая работа.
Недостатки: Не определены
Сергей, 26.10.2025 в 11:21