ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 4 л, ароматизация, шум 35 дБ, цвет белый
Хватает на всю ночь
Отзыв о Leberg LH-206W
Главное для меня - это объем бака, четырех литров спокойно хватает до самого утра на средней мощности. Пластик качественный, запаха химии при распаковке не было. Еще понравилась функция ароматизации: капаю немного масла, и комната наполняется запахом эвкалипта или лаванды.Кристина, 20.01.2026 в 13:09
Тихий, есть ароматизация
Отзыв о Leberg LH-206W
Понравился. Работает очень тихо, спать совершенно не мешает, слышен только легкий шелест вентилятора. Есть функция ароматизации - в комнате стоит приятный запах. Увлажняет отлично, сухость в носу по утрам прошла. В общем я довольна.Достоинства: Можно добавлять масло, бесшумный, хорошо увлажняет
Недостатки: Всё устраивает
Ольга, 13.01.2026 в 12:14
Нормальный увлажнитель
Отзыв о Leberg LH-206W
Нормальный дешевый увлажнитель. На сезон сойдет а потом под замену.Достоинства: Дешево. Тихий. Работает нормально.
Недостатки: Думаю на сезон, а твм такой же или подешевле возьму
Михаил, 07.01.2026 в 20:49
Понравился, работает отлично!
Отзыв о Leberg LH-206W
Поставил увлажнитель в спальню - сразу стало комфортнее дышать. Работает почти бесшумно, вода расходуется экономно. Внешне аккуратный, смотрится лучше, чем на фото. Легко управлять даже без инструкции. Есть ароматизация - приятная, не раздражаетДостоинства: Тихий, эффективный, удобный, стильный
Недостатки: Пока не заметил
Георгий, 06.01.2026 в 20:27
Практичный и удобный
Отзыв о Leberg LH-206W
Используем каждый день, уровень влаги держится оптимальный.
Ароматизация добавляет приятный запах, без химии.
По весу лёгкий, легко мыть и наполнять.
Для комнаты до 25 м² - самое то.Достоинства: Лёгкий уход, ароматизация, эффективное увлажнение
Недостатки: Меня всё устраивает
Мария, 30.12.2025 в 14:24
Отличный аппарат
Отзыв о Leberg LH-206B
За свои деньги просто находка, быстро поднимает влажность в комнате, работает стабильно и без лишнего шума.Достоинства: Эффективность, компактный размер, низкая цена.
Недостатки: Меня всё устраивает
Екатерина, 23.12.2025 в 12:37
Понравился, работает отлично!
Отзыв о Leberg LH-206W
Под мои задачи подошел идеально. Пар идет мощный, густой. Очень нравится функция ароматизации: капаю немного масла в специальный отсек, и по комнате расходится приятный запах. Выглядит аккуратно.Достоинства: Полностью справляется со своим назначением
Сергей, 14.12.2025 в 14:54
Дышать стало легче
Отзыв о Leberg LH-206B
С началом отопления в квартире стало невыносимо сухо. Купили этот увлажнитель.
Результат заметили в первую же ночь: нос не заложен, горло не першит.Достоинства: Мощность, отсек для аромамасел, простое управление
Данила, 07.12.2025 в 13:56
Белый, стильный и эффективный
Отзыв о Leberg LH-206W
Живем в панельном доме, воздух очень сухой. Зимой батареи жарят так, что просыпаешься с пересохшим горлом. Купили этот увлажнитель в спальню, выбрали белый цвет под мебель. Смотрится стильно. Со своей задачей справляется на 100%, влажность поднимает быстро.Достоинства: Стильный дизайн, хорошая производительность.
Настя, 28.11.2025 в 19:48
Ароматизация - приятный бонус
Отзыв о Leberg LH-206B
Добротный увлажнитель, особенно порадовала функция ароматизации - капнула масла, и дома как в спа-салоне. Свою задачу выполняет честно, влажность поднимает быстро. Отдельный плюс за дизайн: черный цвет смотрится стильно и дорого, не как обычные белые больничные приборы. За безопасность спокойна - если вода закончится, он сам отключитсяДостоинства: Наличие аромакапсулы, мощная подача пара, качественная сборка.
Недостатки: Не выявлено
Снежана, 21.11.2025 в 16:23