Отзывы о увлажнителе воздуха Leonord LE-1605

Leonord LE-1605

ультразвуковой, помещение до 30 м², производительность 300 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, шум 35 дБ, цвет белый

Лучший из трех!
Отзыв о Leonord LE-1605
У меня это третий увлажнитель, и пока самый лучший. До этого были модели то шумные, то слабые. Этот же - золотая середина. Перечитал все отзывы перед покупкой и теперь согласен с ними. Он работает действительно тихо, на ночном режиме спать не мешает, и при этом эффективно увлажняет нашу спальню. Большой бак - отдельный плюс.
Достоинства: Очень тихая работа, эффективное увлажнение, большой резервуар для воды.
Недостатки: Без нареканий
Юрий, 12.11.2025 в 12:07
Отличное соотношение цены и функционала
Отзыв о Leonord LE-1605
Я в восторге от автоматического режима! Просто выставила комфортную для себя влажность и забыла. Он сам включается, когда воздух становится суше, и отключается, когда достигает нужного значения. Не нужно постоянно его контролировать. Бак огромный, что тоже добавляет удобства. Простое и эффективное устройство без лишних наворотов
Достоинства: Есть автоматический режим работы, большой резервуар, не требует постоянного внимания.
Недостатки: Особых нет
Василиса, 31.10.2025 в 10:55
Рекомендуем!
Отзыв о Leonord LE-1605
Хорошо увлажняет воздух, имеет удобный автоматический режим, работает очень тихо. А главное - его легко обслуживать, бак большой и с удобной ручкой. Мы им очень довольны, смело можем рекомендовать.
Достоинства: Эффективный, тихий, легкий в обслуживании.
Недостатки: не нашли, все устраивает.
Игнат, 17.10.2025 в 14:13
Хороший увлажнитель
Отзыв о Leonord LE-1605
Увлажнитель брали в спальню, в интерьере смотрится стильно, работает тихо, спать абсолютно не мешает.
Достоинства: Работает тихо, симпатичный дизайн, хорошее качество
Роман, 26.09.2025 в 16:56
Хороший вариант для небольшой комнаты
Отзыв о Leonord LE-1605
Используем в комнате 12 м². Справляется отлично, за пару часов воздух становится заметно мягче. Корпус аккуратный, не занимает много места.
Достоинства: Компактный, современный дизайн, экономичный расход воды.
Недостатки: Короткий шнур питания.
Глеб, 09.09.2025 в 12:00
Увлажнитель просто вау!)
Отзыв о Leonord LE-1605
Работает очень тихо, покупали для спальни, поэтому это очень важный критерий. Мощность и интенсивность можно легко отрегулировать. Объем бака просто замечательный, очень большой и заливать воду удобно. Про дизайн хочется сказать отдельно, это тот случай, когда прибор не только эффективно работает, но и действительно служит украшением комнаты, стильный, эстетичный, привлекает внимание, однозначно стоит своих денег!))
Достоинства: Мощный и безумно красивый
Недостатки: Полностью устраивает
Маргарита, 01.12.2024 в 18:35