ультразвуковой, помещение до 25 м², производительность 250 мл/ч, резервуар 4 л, цвет белый
Надежный
Отзыв о Loriot Soul LHA-400 E
Работает действительно негромко, как и заявлено производителем, большой резервуар для воды. Удобно пользоваться пультом. Но я часто не включаю, только когда совсем сухо становится, он быстро увлажняет воздух. Еще хочу попробовать на ночь включить, в инструкции указан ночной режим, но пока не пробовала. Достоинства:
Пульт, подсветка, интересный дизайн
Недостатки:
Как будто нет
Ангелина,
12.02.2025 в 08:45
Нормальный увлажнитель
Отзыв о Loriot Soul LHA-400 E
Купили после включения батарей отопления в доме. Установили в гостиной, так как в ней мы проводим большую часть времени. Стильненький, удобный, подойдет подо все. Увлажняет достаточно хорошо. Достоинства:
Компактный и симпатичный, в интерьере смотрится стильно
Недостатки:
Все устраивает
Карина,
17.01.2025 в 13:20
Хороший увлажнитель
Отзыв о Loriot Soul LHA-400 E
Хорошо увлажняет и это правда чувствуется и гидрометр показывает повышение влажности в комнате. Приятный по управление и есть пульт. Таймер отличный, чтобы всю ночь не работал. Единственный момент, что слышны звуки капель, после нескольких использований, но это мне не важно Достоинства:
Таймер, сенсорный дисплей, пульт, несколько режимов работы
Недостатки:
Слышны звуки капель
Денис,
10.09.2023 в 11:00
Неплох
Отзыв о Loriot Soul LHA-400 E
Увлажняет хорошо, первой скорости хватит на небольшую спальню. На третьей - можно получить лужу. Термометр показывает чепуху (температуру внутри увлажнителя). Очень громко пищит.
Всё-таки мне больше нравиться механическое управление. Но с учётом цены, производительности и наличия пульта с таймером этот аппарат очень неплох. Достоинства:
Большой объём и производительность. Таймер отключения. Пока работает не громко. Недорогой. Подсветка не слепит ночью. Пульт
Недостатки:
Бесполезный термометр. Писк при каждом нажатии.
Игорь,
17.04.2023 в 20:59
Хороший увлажнитель воздуха
Отзыв о Loriot Soul LHA-400 E
Хороший увлажнитель. Покупал в подарок, что важно, в пульте установлены батарейки. Можно сразу пользоваться. Со своей задачей справляется. Рекомендую Достоинства:
большой объём емкости для воды, тихая работа
Недостатки:
нет
Вячеслав,
16.01.2023 в 20:09
пойдет
Отзыв о Loriot Soul LHA-400 E
за свои деньги прекрасный вариант, ничего лишнего
удобный пульт, для одной комнаты хватает Достоинства:
цена, простота
Недостатки:
нет
Максим,
20.12.2022 в 09:31
Работает хорошо
Отзыв о Loriot Soul LHA-400 E
Устройство отключается само и не оживает при снятии бака с базы.
Пульт приятен в использовании - сенсорное управление на базе менее приятно
но пока пульт не утерян это не критично.
Заливка удобная. Достоинства:
дизайн, эргономика пульта, на белом корпусе не видны отложения извести
Недостатки:
на базу сложновато поначалу ставить, одна деталь вывалилась - я неделю гадал куда ее назад пристроить
Влажные мечты,
07.10.2022 в 10:28
Отличный увлажнитель!
Отзыв о Loriot Soul LHA-400 E
Покупкой доволен! Работает тихо, очень приятная подсветка, супер удобно что есть пульт. Достаточно быстро увлажняет пространство простой в обслуживании и эксплуатации. Плюс очень симпатичный дизайн, что немаловажно. Сейчас, когда отопительный сезон, такой увлажнитель очень помогает улучшить микроклимат и поддержать иммунитет. Достоинства:
Простой, надежный, со своей задачей справляется на отлично
Недостатки:
не обнаружено
Вадим,
19.02.2021 в 21:14
Отличный вариант для семьи с детьми
Отзыв о Loriot Soul LHA-400 E
Увлажнитель просто замечательный! Пользуюсь им около двух месяцев и очень довольна. Конструкция проста,можно легко и быстро помыть и долить воду. Удобное и понятное управление, сходу во всем разобралась. Ночью использую режим сна, тогда увлажнитель работает очень тихо и дисплей выключен. Рекомендую всем, особенно тем у кого есть дети. Достоинства:
Прост в эксплуатации, без запаха,качественный
Недостатки:
Нет
Наталья,
09.02.2021 в 09:06
Хороший товар.. Качество и цена
Хороший и качественный увлажнитель для своей цены. В небольшой спальне при закрытой двери влажность нагоняет достаточно быстро. Использую примерно месяц, стало значительно лучше и легче дышать. Работает действительно очень тихо, ночью в 1 метре стоит, абсолютно не мешает, часы на стене тикают громче. Достоинства:
Качество
Недостатки:
Нет
Андрей,
15.12.2020 в 10:32