Отзывы о увлажнителе воздуха Loriot Ocean LHA-500 E

Loriot Ocean LHA-500 E

ультразвуковой, помещение до 35 м², производительность 350 мл/ч, резервуар 5 л, гигростат, цвет белый

Увлажнитель воздуха
Отзыв о Loriot Ocean LHA-500 E
При выборе увлажнителя искали вариант с большим баком и встроенным индикатором влажности.Остановили свой выбор на этой модели и ни разу не пожалени.Увлажнитель у нас уже второй месяц и работает без нареканий. Увлажняет комнату на отлично, если включить на полную мощность, то дымит как паравоз), что очень забавляет нашего младшего сына. К этому же - это наш маленький помощник при борьбе с простудами.
Достоинства: Индикатор влажности, большой бак, отличный дизайн, хорошо увлажняет помещение
Недостатки: Не нашли
Ирина, 13.04.2021 в 21:56
Отличный увлажнитель и цена хорошая
Отзыв о Loriot Ocean LHA-500 E
Увлажнитель хороший, пользуюсь уже год, работает тихо, со своей задачей справляется на отлично. Заливаю только фильтрованную воду. Когда вода заканчивается - увлажнитель сам отключается, все безопасно. Семья довольна, комнатные растения тоже говорят спасибо мне и производителю.
Достоинства: Хорошая производительность, тихо работает, цена
Антон, 29.03.2021 в 18:13
5 звёзд
Отзыв о Loriot Ocean LHA-500 E
Сделала мужу подарочек на 23 февраля в виде этого увлажнителя. В этот же день опробовали, и пользуемся им с тех пор постоянно, не знаю совпадение или нет, но даже цветы на окне стали лучше выглядеть и зацвели. Работает отлично во всех режимах, простой и удобный в эксплуатации, ничего не протекает, сделан качественно, с увлажнением справляется хорошо!
Достоинства: цена качество режимы тихая работа
Недостатки: все понравилось
Алена, 14.03.2021 в 11:12
Очень нравится!!! Только плюсы!!!
Отзыв о Loriot Ocean LHA-500 E
Мне очень понравился данный увлажнитель воздуха! Единственное, о чем жалею, что не приобрели его раньше. Работает тихо, дышать в комнате стало приятнее. А особенно в период отопления, когда воздух пересушен - это просто находка! Легкий в использовании, красивый ненавязчивый дизайн, расход воды небольшой. Пользуюсь месяц, пока очень довольна! Планирую такой же подарить маме.
Достоинства: Бесшумный, прост в использовании, небольшой расход воды, красивый дизайн, отлично справляется со своими функциями.
Марина, 15.01.2021 в 18:03
Нешумная модель с интересным дизайном
Пользуюсь месяц, заливаю воду из под крана, никакого белого налета. Работает бесшумно. На минимальной мощности хорошо увлажняет небольшую комнату. Как только включил то сразу почувствовал изменения по влажности в комнате. Очень прост в пользовании.
Достоинства: Хорошо увлажняет, интересный дизайн, прост в обслуживании
3197875, 24.12.2020 в 15:50
Необходимая вещь в каждом доме
Нам подарили этот увлажнитель на новоселье. Сразу думали, что это устройство абсолютно бесполезное, но почитав в интернете о его пользе, были очень рады, что он у нас появился. У нас двое детей, включаем его каждую ночь в детской, воздух стал приятнее, работает без нареканий, простой в обращении. В отопительный сезон просто необходимая вещь!
Достоинства: простой в обращении тихо работает
Недостатки: не обнаружила
Татьяна, 25.11.2020 в 22:46
Хорошая покупка за свои деньги
Пользуюсь пару месяцев. За это время нареканий никаких, объективно скажу что прибор достойный. Воду заливаю из обратного осмоса, потому накипи и всякого такого нет, раз в неделю протираю и даю ему просохнуть. Из преимуществ хотелось бы отметить его компактность, наличие ночного режима и почти полное отсутствие звуков при работе.
Достоинства: Тихая работа, демократичная цена, хорошо увлажняет
3124951, 06.11.2020 в 13:08